Ilya007 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 э-э-эх........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 для анала вазелин самое оно, а вот в статье грят нифига. Тож нужно взять на заметку)) А презервативов для анала вообще ни когда и не видела. по хорошему там специальный любрикант нужен, а призервативы продаются, они немного толще обычных и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А я все никак не преодолею психологический барьер боязни нарваться на какашку войдея девушке в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 neuro77 клизму и погнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 neuro77 угу...я всегда говорю анал-кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ннеееееееее, ну эту затею в болото, я свои то какашки не люблю, не говоря о чужих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Nelly, да выбрать хороший вибратор - это талант нужен! Они и в правду все разные и не все подходят! ..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 я свои то какашки не люблю, не говоря о чужих..... я фигею! пописать перед секисом можно? а покакать?.... сложно?..... гамно находится только в ампулярном отделе прямой кишки - 8-10 см. от ануса, если ампула свободна - ну никак ты этих какашек видеть не будешь..., ну или в конце концов анал предпочтительнее делать в призервативе...., снял, и выбросил..... а если у девушки гнилые зубы есть - минет не светит? или перед ним надо девчонку к стоматологу отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 neuro777 вообще секс - это ужасно! а во влагалище смазка, липкая такая и противная! А во рту много-много бактерий. И голыми ходить стыдно (не важно что мама родила голыми) все равно стыдно! Мы в детстве говорили - изо рта в рот получается микроб! стирильность - наше все! И девочки не какают, как Вы могли такое подумать?! Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ребята че тут за сопли развели а??Анал-это нормально!я лет в 18 тоже боялась,но потом как то выпили с парнем на какой то праздник (уже не помню какой ) и сделали ЭТо...с тех пор люблю анал и не боюсь нечего тут стесняться....ЛЮДИ ломайте комплексы,иначе они вас задушат!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 э-э-эх........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 интересно а бывает нозал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 аааааааааа....... нозааалллл... вот ты мочишь))))) страшно представить даже такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ilya007 Илюх ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 интересно а бывает нозал? Чиво юзал???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ребята че тут за сопли развели а??Анал-это нормально!я лет в 18 тоже боялась,но потом как то выпили с парнем на какой то праздник (уже не помню какой ) и сделали ЭТо...с тех пор люблю анал и не боюсь нечего тут стесняться....ЛЮДИ ломайте комплексы,иначе они вас задушат!!!!!!! Да! Я присоединяюсь! +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Таис, да так....глумлюсь.... Почаще бы в жизни таких как вы встречать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ilya007 Почаще бы в жизни таких как вы встречать.... Таких это каких? кались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 согласных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ilya007 Да пагади ты, тут пока не все согласные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ilya007 Да пагади ты, тут пока не все согласные С чем ты не согласен то???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Бегущая_по_волнам Я-ОнА)))..т.е женского рода))) Я не согласна пока занимаца анальным сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Бегущая_по_волнам Я-ОнА)))..т.е женского рода))) Я не согласна пока занимаца анальным сексом Пардон,ошиблась полом...Дико извиняюсь)))) А почему ты не согласна заниматься??Что тебя не утсраивает конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Бегущая_по_волнам Пробывала оч давно, зрачки бантиком завязались, больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Пробывала оч давно, зрачки бантиком завязались, больше не хочу это временное, это лечится!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.