Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мож под эти негритянские напевы ты думу думаешь?) Moby___Natural_Blues.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Нет..... это Megic Slim "Crazi Woman" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра "Crazi Woman Про крези вуман не нужно часто слушать, а то, ты и правда в это поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Про крези вуман не нужно часто слушать, а то, ты и правда в это поверишь. Что же мне Д. Билана слушать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Дима Белан про крези вуман не поет...так что можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 не поет...так что можно!) Тогда уж сразу стану фанатом Бори Моисеева....Чего там С Димки полупедика начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Тогда уж сразу стану фанатом Бори Моисеева....Чего там С Димки полупедика начинать... дяденька.вы извращенец..но я вам это уже кажица говорила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Шуру нужно слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Ага..я его как увидела в одной передаче, када он у себя дома был...на нем костюмчик тикой облигающий был одет...тигровый кажица...кофтачка под горлышко, а в зади вся спина открыта и тонкие завязачки...а штанишки были облигающие легенсы(трико)..грубо говоря...так меня чуть не вырвало чес слова...поэтаму я ево ни видить не слышать нихачу..ни вазбуждаит ..А еще мне нрвица как Валера Леонтьев се в пиписку, целую броню накладывает..и там такие яйца и член нереальных размероф получаеца что маманегорюй...тож смешно фсигда смареть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 дяденька.вы извращенец ????????? Да я сдесь самый что ни на есть традиционный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Особенно про погружение ног в разные места. Самый что ни есть традиционализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра в каком месте вашега арганизма вы традиционный???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 в каком месте вашега арганизма вы традиционный???)) А в каком нет? (зевая...) Слушай, хватит болтать- пойдем баиньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Ты с краю или у стенки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ты с краю или у стенки?) Да уже утреннюю палку ставить надо...кофе варить....утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сахен Не Ра Ну и где мой кофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса. Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый". На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Renessans улыбнуло!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сахен Не Ра ааааа блин, Сахен, в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ну неужели нет женщин,которые кончали от анала??????я не верю,такие есть,проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW ну неужели нет женщин,которые кончали от анала??????я не верю,такие есть,проверено Канеш канчают... Какой бы длины член у мужчины не был..ему все равно никогда не достать до матки женщины, а матка, как написано в книшках, самая сильная эрогенная зона у женщин. Так вот стенка заднего прохода, напрямую соединяется со стенкой матки и при анальном сексе, получается прямой массаж и стимуляция непосредственно самой матки) Тока все равно..к этому сексу нужно привыкнуть..и вообще им не злоупотреблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ото будут ходить и обсераться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Bepсa4u ото будут ходить и обсераться Чо за выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Таис Канеш канчают... Какой бы длины член у мужчины не был..ему все равно никогда не достать до матки женщины от анала женщины разумеется кончают, причём гораздо сильнее чем от обычного секса....., а почему член до матки не может достать? до шейки матки пальцем достать можно...., а уж членом и подавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ROCK а почему член до матки не может достать? до шейки матки пальцем достать можно...., а уж членом и подавно!!! Все правильно Саш...вот именно только до шейки , но не до самой матки...а стимулировать матку можно только через задний проход. А до шейки любой член достанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.