Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

Сахен, спокойно!.. всё под контролем!.. я в бункере...:ph34r:

Ооох. долго читала... Радуют меня такие посты... Сидишь на работе,серьезная фся такая,пиджак,юбка,волосы забраны,очки на переносице,дела дела... И тут бац... как теперь работать спокойно? Теперь ни о чем, кроме секса , и думать невозможно :wub:

Секс- это здорово. В любом его проявлении... Если желания партнеров совпадают, то в постели можно всё. А анальный секс... Дык им уже никого и не удивишь (от времена настали...). У меня такой опыт только с гражданским мужем был. Я с ума сходила =) Сама ему говорила, что хочу туда и никак иначе :D

Борода

Сонц..нибаись..твой бункер ужо давно оборудован электронными страпонами..и веслами с анастезией на всякий случай...так что превести все в рабочее состояние..можно вего лишь нажатием маленькай кнопачки..на пультики дс.управления..так чта расслапься и получай удовольствие)))) :D:P

Сонц..нибаись..твой бункер ужо давно оборудован электронными страпонами..и веслами с анастезией на всякий случай...так что превести все в рабочее состояние..можно вего лишь нажатием маленькай кнопачки..на пультики дс.управления..так чта расслапься и получай удовольствие))))
ну или сесть врехом с сочно обжареным куском свенины и подвесить на крючок и по мере понравившегося темпа поднимать и опускать крючок с мясом)))

ЛаЛи

Точно..и жарить это мясо и жарить, а ему недавать...пусть ароматами питаеца)))

Тока нам с тобой сонц..я так думаю неплохо иметь при себе уже заранее купленные билеты в Австралию и чтоб самолет стоял где нить за углом ужо на взводе..ибо еси вырвица..то нас он в живых неаставит...ты кстати хорошо бегаешь?)))

Дефченки, а что вас двигает в процессе желания поиметь мужика в задницу? Если мужик хочет поиметь женщину в задницу, так это потому что у него есть член...Живой и местами чувствителен к сжатию...А вот у девушки кроме мертвого платсиковго огурца.....Может быть подсознательное желание опустить....

Сахен Не Ра

да что ты с ними разговариваешь?..:(( не видишь, что они бессердечны и издеваются?..:( кормить не хотят, тока поиметь..:( фу!..

з.ы. запасся продуктами... теперь смогу прожить под землёй миллионы лет...

ЛаЛи

Сонц...а я на ние и не пакушаюсь)))...я даж те шепатам скажу что и свою ниатдам никада и низачо...))

Борода

Жень..стока люди ниживут)))

.

ы. запасся продуктами... теперь смогу прожить под землёй миллионы лет...

3045 г. Из доклада археологичской экспедиции

"Обнаруженный бункер находиться на глубине 280 метров от поверхности грунта. Снабжен древними системами жизнеобеспечения и связи. Посреди одного из помещений, на полу обнаружен мумифицированный труп человека.

Помимо отстатков одежды на нем было одето странное стройство из бронированной стали, прикрывающей нижнюю часть тела, на груди татуировка:Борода.На спине татуировка: "Астрахань ру". Занечение которого не удается разгадать.

Пальцы левой руки сжаты в странный и не до конца разгаданный символ из трех пальцев. В другой руке- было странное пластиковое устройство с кнопками. На стене обнаружены иероглифы нацарапанные древним человеком кровью:" Хер вам, а не моя жопа" Своременные ученные бессильны разгадать слово "хер" и "жопа"......

Какой катаклизм загнал этого бедолагу под землю? Остается тайной. Ученый мир кипит от гипотез и преположений....

всё почти правильно..:)) я имею доступ в сеть и могу оставлять камменты потомкам..:)) с рашифровками слов...:)))

Былина. Исполняется слепым гусляром..

....И востали машины из ядерного пепла...

И пошли терминаторы по земле руськой. Неся страпоны кованы, клизьмы ведерные, вазелины заморские. В поисках богатырей краснозадых и анусом сильных...И сошлись они на поле широком. И закипела битва молодецкая....И полегли все как один с пронзенными анусами....И смеялось небо, глядя на оголенные мужские тела с оголенными булками....И реки переполнились вазелиновыми ручьями.....И плакал Чеширский кот кривя в гримасах зубастую пасть. И взвыла Дженис Джоплин в крике раненной укуренной в гавно птицы Феникс....

Только одиноко скучающий Сальвадор Дали ничего вокруг себя не видел. Задумчиво ковыря гвоздем в ухе, рисовал картину "Солнце в анальных тонах" Картину, которую никто никогда не видел....А она есть.

А где-то сказочный мальчик Витя сидя в темной комнатушке, под негритянский блюз, пытался понять, постичь, принять хотя бы кусочек этого безумно пошлого мира в свое больное сердце...........

А х_я!..........................

(Гусляр режет соло на 20 минут.....) Сантана слушая его- плачет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...