Онотолег Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Alisenta чаще раза в месяц не рекомендуется? Сфинктер ослабляется, и всякие казусы типа недержания со временем обеспечены таки тренироваться надо! в анале - как в спорте, чем дольше тренируешся, тем выше результаты...ну и осложнений меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Alisenta таки тренироваться надо! в анале - как в спорте, чем дольше тренируешся, тем выше результаты...ну и осложнений меньше... Как медик не можешь не знать, что профессиональный спорт убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Alisenta таки тренироваться надо! в анале - как в спорте, чем дольше тренируешся, тем выше результаты...ну и осложнений меньше... а я поддержу, тренировки и еще раз тренировки, шоб не заростало и не плесневело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Alisenta медик не можешь не знать, что профессиональный спорт убивает спорт - ДА - убивает.....а секс - возрождает!!!!... Ангел НАСТЮХА шоб не заростало и не плесневело вот вот...и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 К сожалению мне попалась на глаза статья о последствиях анального секса. там что-то старшное. Разные заболевания вплоть до выпадения прямой кишки Так что после такого сразу отпадает желания даже пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Selfish Miss В жизни и не такое бывает )А если писька в письку? Тож всего можно нахвататься! Вывод - надо все в меру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 К сожалению мне попалась на глаза статья о последствиях анального секса. там что-то старшное. Разные заболевания вплоть до выпадения прямой кишки Так что после такого сразу отпадает желания даже пробовать... Вообще-то бывает и такое заболевание как выпадание влагалища, но думаю, что обладатели этого заболевания немало натрахались и не собираются отказываться от секса, после того как им все вправят)))) И все эти выпадения отнюдь не от секса происходят, пусть меня поправит дохтор Рок, если это не так. А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засунул)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА ещё одын плюз одын =) А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засунул)))). Улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА И все эти выпадения отнюдь не от секса происходят, пусть меня поправит дохтор Рок, если это не так. А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засун у них, там в Индии много чего мудрёного происходит, вот например - бумаги туалетной не хватает, именно поэтому они так и делают - вынул, помыл, обратно засунул...ХАРЕ РАМА, ХАРЕ КРИШНА, РАМА РАМА КРИШНА ХАРЕ..... а выпадения происходят от слабости тазовых мышц....с старческом возрасте, может быть ещё связанно с травмами, но это реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я вот тоже все хотел хотел...потом поначитался всего и понял что врядли оно того стоит..да и любимую эта мысль совсем не влечет...быть млжет потом, когда-нибудь...но никак не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 а выпадения происходят от слабости тазовых мышц....с старческом возрасте Был у меня гемморой....Причем лет этак в 25....Задницу застудил....Штука неприятная...а местами весьма болезненная. ...Пимпочку пальцем заправишь на ночь, чопик из сырой картошки вырезал- в гудок вставил...Главное утром не забыть вынуть...привыкаешь....Издеваясь над собой чопики вырезывал в виде фигурок. Даже набор шахматный сделал... Как вспомню про шахматного коня - смешно и больно.... А ещё из задниц песок сыпется...Астрахань вся в песке...Это все оттудова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сахен Не Ра *праблевалсо* пасипа! Очень душевно и со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 пальцем заправишь на ночь, чопик из сырой картошки вырезал- в гудок вставил...Главное утром не забыть вынуть.... Как вспомню про шахматного коня - смешно и больно.... теоритически могу представить момент погружения, а вот как ты выковыривал,особенно коня из гудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 как ты выковыривал,особенно коня из гудка Элементарно. Дрелью высверливал. Сверло- 0,8....Можно сильно пукнуть....но это опасно...если чёпик сильно закручен, может задницу разорвать в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 думаю теперь все приличное население откажется от анального секиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш Знакомый Романтик теперь все приличное население откажется от анального секиса а тебя никто и не принуждал, приличный ты наш,....или может есть желание попробовать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Население у нас приличное до неприличия. Поэтому между ж. и п. -промежуток не большой....И соответственно при занятии секасом, это обстоятельство вносит коррективы....В смысле а почему бы не заправить и туда....А почему бы не нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 да желание было...но после получения информации о данном процессе...человеческое внутри меня взяло верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Население у нас приличное до неприличия. Поэтому между ж. и п. -промежуток не большой....И соответственно при занятии секасом, это обстоятельство вносит коррективы....В смысле а почему бы не заправить и туда....А почему бы не нет? Заправлял,заправляю и буду заправлять, как же без ЭТОГО, да не выпадет кишка дающей, о коих страстях написано выше, это ж надо,от анала кишка выпадает, я скорее в йогу поверю, что нечем попку подтереть, вот они и моют кишку вынув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Что-то немного девушек жалуют анальный секс, судя по этой теме. Я бы даже сказала - минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 так и есть...слишком сложен процесс и мало в нем романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да уж..вставлять девушке в задницу - верх романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Заправлял,заправляю и буду заправлять Молодец! Настоящий шахтёр! Долбил уголь и буду долбить.... я скорее в йогу поверю, что нечем попку подтереть, вот они и моют кишку вынув Воображение у меня богатое.... Розовый рассвет окутывает нежной дымкой воды священного Ганга. Свежий ветерок изредка колышит на пальмах изумрудную зелень листвы. Великолепие и спокойствие великого Шивы благодатью разливается на Индию и седой Ганг. Но вот приходят к Гангу многотысячные толпы йогов, распевая мантру Ботхисатвы, начинают мыть в благословенной реке свои грязные Ж. Чистая и непорочная гладь реки покрывается гигантскими волнами, приобретая серовато-коричневый оттенок....Человеческие какашки как снежинки, хаотично мечутся в водоворотах, образуя хоровод пронаямы, уносясь в бездну сансары .....Красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 фу какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 думаю теперь все приличное население откажется от анального секиса Думаю скорей наоборот, ввиду такой рекламы, а среди девушков считается неприличным рассказывать про это, но слава Богу не все такие скромнушечки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.