Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

Alisenta

чаще раза в месяц не рекомендуется? Сфинктер ослабляется, и всякие казусы типа недержания со временем обеспечены

таки тренироваться надо! в анале - как в спорте, чем дольше тренируешся, тем выше результаты...ну и осложнений меньше...

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ
Alisenta

таки тренироваться надо! в анале - как в спорте, чем дольше тренируешся, тем выше результаты...ну и осложнений меньше...

Как медик не можешь не знать, что профессиональный спорт убивает

Alisenta

а я поддержу, тренировки и еще раз тренировки, шоб не заростало и не плесневело)))

Alisenta

медик не можешь не знать, что профессиональный спорт убивает

спорт - ДА - убивает.....а секс - возрождает!!!!...

Ангел НАСТЮХА

шоб не заростало и не плесневело

вот вот...и я о том же!

• 4 weeks later...

К сожалению мне попалась на глаза статья о последствиях анального секса. там что-то старшное. Разные заболевания вплоть до выпадения прямой кишки :nono: Так что после такого сразу отпадает желания даже пробовать...

К сожалению мне попалась на глаза статья о последствиях анального секса. там что-то старшное. Разные заболевания вплоть до выпадения прямой кишки :nono: Так что после такого сразу отпадает желания даже пробовать...

Вообще-то бывает и такое заболевание как выпадание влагалища, но думаю, что обладатели этого заболевания немало натрахались и не собираются отказываться от секса, после того как им все вправят))))

И все эти выпадения отнюдь не от секса происходят, пусть меня поправит дохтор Рок, если это не так.

А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засунул)))).

Ангел НАСТЮХА

ещё одын плюз одын =)

А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засунул)))).

Улыбнуло =)

Ангел НАСТЮХА

И все эти выпадения отнюдь не от секса происходят, пусть меня поправит дохтор Рок, если это не так.

А целенонаправленное выпадение прямой кишки деляют йоги - это высший пиложаж, вынул, помыл, обратно засун

у них, там в Индии много чего мудрёного происходит, вот например - бумаги туалетной не хватает, именно поэтому они так и делают - вынул, помыл, обратно засунул...ХАРЕ РАМА, ХАРЕ КРИШНА, РАМА РАМА КРИШНА ХАРЕ.....

а выпадения происходят от слабости тазовых мышц....с старческом возрасте, может быть ещё связанно с травмами, но это реже..

я вот тоже все хотел хотел...потом поначитался всего и понял что врядли оно того стоит..да и любимую эта мысль совсем не влечет...быть млжет потом, когда-нибудь...но никак не сейчас

а выпадения происходят от слабости тазовых мышц....с старческом возрасте

Был у меня гемморой....Причем лет этак в 25....Задницу застудил....Штука неприятная...а местами весьма болезненная.

...Пимпочку пальцем заправишь на ночь, чопик из сырой картошки вырезал- в гудок вставил...Главное утром не забыть вынуть...привыкаешь....Издеваясь над собой чопики вырезывал в виде фигурок. Даже набор шахматный сделал...

Как вспомню про шахматного коня - смешно и больно....

А ещё из задниц песок сыпется...Астрахань вся в песке...Это все оттудова....

пальцем заправишь на ночь, чопик из сырой картошки вырезал- в гудок вставил...Главное утром не забыть вынуть....

Как вспомню про шахматного коня - смешно и больно....

теоритически могу представить момент погружения, а вот как ты выковыривал,особенно коня из гудка?

как ты выковыривал,особенно коня из гудка

Элементарно.

Дрелью высверливал. Сверло- 0,8....Можно сильно пукнуть....но это опасно...если чёпик сильно закручен, может задницу разорвать в клочья.

Ваш Знакомый Романтик

теперь все приличное население откажется от анального секиса

а тебя никто и не принуждал, приличный ты наш,....или может есть желание попробовать?...

Население у нас приличное до неприличия.

Поэтому между ж. и п. -промежуток не большой....И соответственно при занятии секасом, это обстоятельство вносит коррективы....В смысле а почему бы не заправить и туда....А почему бы не нет?

да желание было...но после получения информации о данном процессе...человеческое внутри меня взяло верх

Население у нас приличное до неприличия.

Поэтому между ж. и п. -промежуток не большой....И соответственно при занятии секасом, это обстоятельство вносит коррективы....В смысле а почему бы не заправить и туда....А почему бы не нет?

Заправлял,заправляю и буду заправлять, как же без ЭТОГО, да не выпадет кишка дающей, о коих страстях написано выше, это ж надо,от анала кишка выпадает, я скорее в йогу поверю, что нечем попку подтереть, вот они и моют кишку вынув :lol:

Заправлял,заправляю и буду заправлять

Молодец! Настоящий шахтёр! Долбил уголь и буду долбить.... :lol:

я скорее в йогу поверю, что нечем попку подтереть, вот они и моют кишку вынув

Воображение у меня богатое....

Розовый рассвет окутывает нежной дымкой воды священного Ганга. Свежий ветерок изредка колышит на пальмах изумрудную зелень листвы. Великолепие и спокойствие великого Шивы благодатью разливается на Индию и седой Ганг. Но вот приходят к Гангу многотысячные толпы йогов, распевая мантру Ботхисатвы, начинают мыть в благословенной реке свои грязные Ж. Чистая и непорочная гладь реки покрывается гигантскими волнами, приобретая серовато-коричневый оттенок....Человеческие какашки как снежинки, хаотично мечутся в водоворотах, образуя хоровод пронаямы, уносясь в бездну сансары

.....Красиво....

думаю теперь все приличное население откажется от анального секиса

Думаю скорей наоборот, ввиду такой рекламы, а среди девушков считается неприличным рассказывать про это, но слава Богу не все такие скромнушечки))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...