Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Массаж простаты процедура помимо того что неприятная (и применяется не только в процессе лечения хламидий и других кстати заболеваний) - но крайне полезная. Медики рекомендуют мужчинам в возрасте после 23-25 лет, раз в месяц-полтора проходить эту процедуру. Она помогает избежать так называемого "застоя" простаты и кроме того улучшает эрекцию. B)

Так что отбросив предрассудки все мужики на массажд а тетки скажут спасибо после любого вида секса B)

скромный_CENSORED

Насчёт эрекции видимо да. У меня друг недавно "пережил" эту процедуру, и говорит что секс после такого массажа был незабываемым.

tHunder

На сеансе гинеколога тоже восторгов мало 

а это смотря КАКОЙ гинеголог..... :)

скромный_CENSORED

мужчинам в возрасте после 23-25 лет, раз в месяц-полтора проходить эту процедуру. Она помогает избежать так называемого "застоя" простаты

массаж простаты не РЕКОМЕНДУЮТ, его НАЗНАЧАЮТ!!! а после 25 рекомендуют регулярный (ежедневный ) секс, а если не получается - онанизм!!! Вот вам и естественное избавление от застоя в простате! :)

А вот насчет женщин, что можно кончить, лично я сомневаюсь...по крайней мере, пока сама не испытаю...

203892[/snapback]

Ну ты испытай..... Если парень у тебя нормальный, то ничего плохого или неприятного не испытаешь; только сначала с ним поговорите на эту темы и подготовьтесь морально и физически...

... но по сравнению с вагинальным сексом, все таки лажа...

203892[/snapback]

Так ты же вроде не пробовала????? Или все-таки уже бывало? :)

P.S. Да, мы тут обсуждаем отношения парень -девушка или парень-парень?

Боюсь, если второе, то обсуждать будем долго... Так как мнений много...

скромный_CENSORED

Именно РЕКОМЕНДУЮТ в качестве профилактики

в качестве профилактики рекомендуют регулярный секс!.... :)

скромный_CENSORED

и массаж простаты как профилактику простатита

купи вибратор, и вставляй его себе в анус, для профилактики.... :P

ROCK Вот только не надо меня подталкивать к самолечению B)

Если ты для себя нашел это возможным то это твое личное.....продолжай сам :P

Ну что добавить в тему? разве что дома у любителей анального секса должна быть клизма!

это не в тему....у любителей клизмы есть своё название..по латыни не помню, а по нашему - клизмофилия :D

ROCK STOP GNAT'

Я еще раз тебе говорю я не по этим делам, а вот ЕЙ неплохо было бы перед тем КАК..... прочистить кишечник. Тем способом которым ты предложил ни о какой очистке речи быть не может скорее наоборот...ВСЁ ЭТО дело перед выходом, как раз в зоне действия твоего инструмента, в виде фрагментов и осядет :P

ROCK

есто такая чудная книжонка, "Библия секса" называется... почитай ее и реши, стоит ты пробовать или нет... Хотя на мой взгляд, все что доставляет удовольствие тебе и не вредит никому другому - имеет полное право на существование... У меня кстати после прочтения этой библии (автор по-моему Пол Джоанидис, в Книгомире ее продавали) на многое взгляд не кардинально, но поменялся...

скромный_CENSORED не могу набраться терпения, да и времени нет, чтобы читать целых 14 страниц... похоже, что у тебя опыта такого секса не было... не знаю, нафига везде пишут, что нужно сделать клизму перед анальным сексом. Бред какой-то. Просто нужно пользоваться биде после посещения фаянсового друга и никаких проблем. Ни разу ещё никаких "фрагментов" и "осадков" не наблюдалось :)

ООоооооо Аналбный секс! Круто! Особенно когда у девушки попка класная! Так и хочется драть!!! Я просто тащусь! :ph34r:B)

GiraffeСлушай а ты откуда знаешь, что У ТЕБЯ таких фрагментов не наблюдалось? может ОН тебе из деликатности ничего не говорил?

А насчет моего опытав таком деле....... то всеж-таки наберись терпения и прочитай предыдущих 14 страниц B)

ROCK Я? Я то как раз кушать не перестал......а вот насчет тебя

закралось кое-что.......тебе слово "капрофагия" ни о чем не говорит? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...