osa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 tHunder друзья рассказывали) Я же не говорю, что для всех так, для большинства - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Массаж простаты процедура помимо того что неприятная (и применяется не только в процессе лечения хламидий и других кстати заболеваний) - но крайне полезная. Медики рекомендуют мужчинам в возрасте после 23-25 лет, раз в месяц-полтора проходить эту процедуру. Она помогает избежать так называемого "застоя" простаты и кроме того улучшает эрекцию. Так что отбросив предрассудки все мужики на массажд а тетки скажут спасибо после любого вида секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 скромный_CENSORED Насчёт эрекции видимо да. У меня друг недавно "пережил" эту процедуру, и говорит что секс после такого массажа был незабываемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 tHunder На сеансе гинеколога тоже восторгов мало а это смотря КАКОЙ гинеголог..... скромный_CENSORED мужчинам в возрасте после 23-25 лет, раз в месяц-полтора проходить эту процедуру. Она помогает избежать так называемого "застоя" простаты массаж простаты не РЕКОМЕНДУЮТ, его НАЗНАЧАЮТ!!! а после 25 рекомендуют регулярный (ежедневный ) секс, а если не получается - онанизм!!! Вот вам и естественное избавление от застоя в простате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 ROCK Именно РЕКОМЕНДУЮТ в качестве профилактики. А НАЗНАЧАЮТ в рамках лечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 А вот насчет женщин, что можно кончить, лично я сомневаюсь...по крайней мере, пока сама не испытаю... 203892[/snapback] Ну ты испытай..... Если парень у тебя нормальный, то ничего плохого или неприятного не испытаешь; только сначала с ним поговорите на эту темы и подготовьтесь морально и физически... ... но по сравнению с вагинальным сексом, все таки лажа... 203892[/snapback] Так ты же вроде не пробовала????? Или все-таки уже бывало? P.S. Да, мы тут обсуждаем отношения парень -девушка или парень-парень? Боюсь, если второе, то обсуждать будем долго... Так как мнений много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 скромный_CENSORED Именно РЕКОМЕНДУЮТ в качестве профилактики в качестве профилактики рекомендуют регулярный секс!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ROCK и массаж простаты как профилактику простатита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ребята, ну сколько можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Consultant Я ж писАл там ниже раз в месяц-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 скромный_CENSORED и массаж простаты как профилактику простатита купи вибратор, и вставляй его себе в анус, для профилактики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 ROCK Вот только не надо меня подталкивать к самолечению Если ты для себя нашел это возможным то это твое личное.....продолжай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Ну что добавить в тему? разве что дома у любителей анального секса должна быть клизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 это не в тему....у любителей клизмы есть своё название..по латыни не помню, а по нашему - клизмофилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 А прямую кишку как тогда чистить перед занятими А.С.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED сходи в туалет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ROCK STOP GNAT' Я еще раз тебе говорю я не по этим делам, а вот ЕЙ неплохо было бы перед тем КАК..... прочистить кишечник. Тем способом которым ты предложил ни о какой очистке речи быть не может скорее наоборот...ВСЁ ЭТО дело перед выходом, как раз в зоне действия твоего инструмента, в виде фрагментов и осядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED вам видней....по моему опыту осадков не наблюдалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ROCK Да её не кормил совсем что-ли? Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 скромный_CENSORED своих кормлю регулярно.....а у тебя прям загорелось....и кушать перестал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ROCK есто такая чудная книжонка, "Библия секса" называется... почитай ее и реши, стоит ты пробовать или нет... Хотя на мой взгляд, все что доставляет удовольствие тебе и не вредит никому другому - имеет полное право на существование... У меня кстати после прочтения этой библии (автор по-моему Пол Джоанидис, в Книгомире ее продавали) на многое взгляд не кардинально, но поменялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 скромный_CENSORED не могу набраться терпения, да и времени нет, чтобы читать целых 14 страниц... похоже, что у тебя опыта такого секса не было... не знаю, нафига везде пишут, что нужно сделать клизму перед анальным сексом. Бред какой-то. Просто нужно пользоваться биде после посещения фаянсового друга и никаких проблем. Ни разу ещё никаких "фрагментов" и "осадков" не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ООоооооо Аналбный секс! Круто! Особенно когда у девушки попка класная! Так и хочется драть!!! Я просто тащусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 GiraffeСлушай а ты откуда знаешь, что У ТЕБЯ таких фрагментов не наблюдалось? может ОН тебе из деликатности ничего не говорил? А насчет моего опытав таком деле....... то всеж-таки наберись терпения и прочитай предыдущих 14 страниц ROCK Я? Я то как раз кушать не перестал......а вот насчет тебя закралось кое-что.......тебе слово "капрофагия" ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.