Таис Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ROCK Спасиба родной, я знала что ты это скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Бегущая_по_волнам Пробывала оч давно, зрачки бантиком завязались, больше не хочу Ну вот как ты можешь судить по одному разу,Таис?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Бегущая_по_волнам Да нет, ничего я не сужу, во всяком случае, кому это нравится ради бога, мне не понравилось поэтому говорю только за себя. Но эт не значит, что в будущем я не захочу его снова попробывать. Ток какнеш не так как было, а уже более грамотно, ну и только с постоянным партнером по обоюдному согласию, в любых других вариантах, я этого пробывать даже не хочу ни грамма. Кстати, этот секс нравился только моему первому мужу, а вот второму он был близко не нужен , ну и нынешний мч его тоже не любит...так чта, чо мне лишний раз нарываца на непреятности то?))) Захотим оба в будущем попробывать- нет проблем, ну а если нет, мне же оно луче!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я против - этого вида секса в своей жизни. Пусть хотябы что-то останется девственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Пусть хотябы что-то останется девственным. ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Anal- Minet- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ухо? Давайте не будем придираться к словам. Мою позицию Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Люблю анал ! Но не очень люблю, когда кто-то другой домогается до моей попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 SANNY GOLD А я нипонил, какая у вас любимая позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 мастерсвин Хрюнь да лан не скромничай!)) Давай мы будем домАгиваца до твоей попы, а то нам свои, уже как-то изрядно поднадоели)))))))))) Renessans Anal- Деточка анал-кака! Перестань ковыряца в попе пальцем!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Люблю анал ! Но не очень люблю, когда кто-то другой домогается до моей попы. Шалуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 а то нам свои, уже как-то изрядно поднадоели)))))))))) Дайте по домогаться другим в таком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Midnight! Нельзя, они нам дороги как память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 SANNY GOLD А я нипонил, какая у вас любимая позиция? Позиция в моем посте имела значение "точка зрения", а не поза в Камасутре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ого...Откопали темку! Ей не меньше 4х лет...Сама я тоже не жалую такой вид секса..Хотя,для женщины он не вреден,как поговаривал мой знакомый(он проктологом работает..) А вот для мужчины,таит опастность... Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал активного партнера и частенько вызывает так называемые неспецифические уретриты... Он,конечно,излечивается,но неприятных ощущений не избежать... Так же инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать более серьезные заболевания, как, например, простатит или цистит...Это уже более серьезно.. Так что,мужчины,будьте бдительны...Пользуйтесь изделием № 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 yndina красцотка, +5. Люблю тебя за краткость и изложение по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Finder Приятно,черт возьми.... А говорят мужчины перевелись..Да фигвам! Спасибо Finder,вот сижу сейчас,уставшая до жути,сон не идет,как обычно...Настроение так себе...И тут бац!!!Одной фразой поднял мне настроение.... По сути,нам женщинам так мало для счастья нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 yndina Главное, что это чистейшая правда. Ты и правда солнышко нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ого...Откопали темку! Ей не меньше 4х лет...Сама я тоже не жалую такой вид секса..Хотя,для женщины он не вреден,как поговаривал мой знакомый(он проктологом работает..) А вот для мужчины,таит опастность... Кишечная палочка, обитающая в толстом кишечнике, в том числе и в прямой кишке, при анальном контакте может попасть (и попадает) в мочеиспускательный канал активного партнера и частенько вызывает так называемые неспецифические уретриты... Он,конечно,излечивается,но неприятных ощущений не избежать... Так же инфекция может попасть не только в уретру, но и в предстательную железу и вызвать более серьезные заболевания, как, например, простатит или цистит...Это уже более серьезно.. Так что,мужчины,будьте бдительны...Пользуйтесь изделием № 2... Ой не соглашусь я с тобой, что для женщин -это безвредно. Если юзать сначала анальный, потом вагинальный и далее по списку , тобиш чередование в хаотичном порядке, то есть риск приобрести/растревожить всяческие уреаплазмы и микоплазмы и другие гадости. Выход - обязательно менять резиновое изделие №2 при смене отверстий)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА А что за изделие №1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Таис противогаз. Стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Анальный секс в противогазе)))) Есть что то в этом такое.....от природы что ле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Корыстный тип Класс!!!)))))))))) Представила ситуацию снесло со стула)))))))))))) GREK А мне не стыдно и ничего не могу с этим поделать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Корыстный тип Анальный секс в противогазе)))) Есть что то в этом такое.....от природы что ле))) После второго чернобыля так и будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 GREK Грек, а ты занимаешься анальным сексом, м? Как вообще к нему относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.