Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ
для анала вазелин самое оно, а вот в статье грят нифига.

Тож нужно взять на заметку)) А презервативов для анала вообще ни когда и не видела.

по хорошему там специальный любрикант нужен, а призервативы продаются, они немного толще обычных и фсё....

я свои то какашки не люблю, не говоря о чужих.....

я фигею! пописать перед секисом можно? а покакать?.... сложно?..... гамно находится только в ампулярном отделе прямой кишки - 8-10 см. от ануса, если ампула свободна - ну никак ты этих какашек видеть не будешь..., ну или в конце концов анал предпочтительнее делать в призервативе...., снял, и выбросил.....

а если у девушки гнилые зубы есть - минет не светит? или перед ним надо девчонку к стоматологу отправлять?

neuro777 вообще секс - это ужасно! а во влагалище смазка, липкая такая и противная! А во рту много-много бактерий. И голыми ходить стыдно (не важно что мама родила голыми) все равно стыдно!

Мы в детстве говорили - изо рта в рот получается микроб!

стирильность - наше все! :D

И девочки не какают, как Вы могли такое подумать?! Х_х

Ребята че тут за сопли развели а??Анал-это нормально!я лет в 18 тоже боялась,но потом как то выпили с парнем на какой то праздник (уже не помню какой :P ) и сделали ЭТо...с тех пор люблю анал и не боюсь B) нечего тут стесняться....ЛЮДИ ломайте комплексы,иначе они вас задушат!!!!!!!

Ребята че тут за сопли развели а??Анал-это нормально!я лет в 18 тоже боялась,но потом как то выпили с парнем на какой то праздник (уже не помню какой :P ) и сделали ЭТо...с тех пор люблю анал и не боюсь B) нечего тут стесняться....ЛЮДИ ломайте комплексы,иначе они вас задушат!!!!!!!

Да! Я присоединяюсь! B)

+++++

Бегущая_по_волнам

Я-ОнА)))..т.е женского рода)))

Я не согласна пока занимаца анальным сексом <_<

Пардон,ошиблась полом...Дико извиняюсь)))) А почему ты не согласна заниматься??Что тебя не утсраивает конкретно??? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...