Перейти к содержанию

Анальный секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Нет.....

это Megic Slim "Crazi Woman"

.....

Про крези вуман не нужно часто слушать, а то, ты и правда в это поверишь.

Что же мне Д. Билана слушать???

не поет...так что можно!)

Тогда уж сразу стану фанатом Бори Моисеева....Чего там С Димки полупедика начинать...

Сахен Не Ра

Тогда уж сразу стану фанатом Бори Моисеева....Чего там С Димки полупедика начинать...

дяденька.вы извращенец..но я вам это уже кажица говорила.)

DarkLogan

Ага..я его как увидела в одной передаче, када он у себя дома был...на нем костюмчик тикой облигающий был одет...тигровый кажица...кофтачка под горлышко, а в зади вся спина открыта и тонкие завязачки...а штанишки были облигающие легенсы(трико)..грубо говоря...так меня чуть не вырвало чес слова...поэтаму я ево ни видить не слышать нихачу..ни вазбуждаит :fooo: ..А еще мне нрвица как Валера Леонтьев се в пиписку, целую броню накладывает..и там такие яйца и член нереальных размероф получаеца что маманегорюй...тож смешно фсигда смареть :D

дяденька.вы извращенец

????????? Да я сдесь самый что ни на есть традиционный.....

в каком месте вашега арганизма вы традиционный???))

А в каком нет? (зевая...)

Слушай, хватит болтать- пойдем баиньки....

Ты с краю или у стенки?)

Да уже утреннюю палку ставить надо...кофе варить....утро.... :lol:

Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса.

Сложный случай!

Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:

Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.

На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".

На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"

WWWW

ну неужели нет женщин,которые кончали от анала??????я не верю,такие есть,проверено

Канеш канчают...

Какой бы длины член у мужчины не был..ему все равно никогда не достать до матки женщины, а матка, как написано в книшках, самая сильная эрогенная зона у женщин. Так вот стенка заднего прохода, напрямую соединяется со стенкой матки и при анальном сексе, получается прямой массаж и стимуляция непосредственно самой матки)

Тока все равно..к этому сексу нужно привыкнуть..и вообще им не злоупотреблять)

Таис

Канеш канчают...

Какой бы длины член у мужчины не был..ему все равно никогда не достать до матки женщины

от анала женщины разумеется кончают, причём гораздо сильнее чем от обычного секса....., а почему член до матки не может достать? до шейки матки пальцем достать можно...., а уж членом и подавно!!!

ROCK

а почему член до матки не может достать? до шейки матки пальцем достать можно...., а уж членом и подавно!!!

Все правильно Саш...вот именно только до шейки , но не до самой матки...а стимулировать матку можно только через задний проход. А до шейки любой член достанет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...