r00t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Стопудова они в отместку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ничитала эту тему 18 страниц....зашла и - Подождите, я записываюэто меня порадовало))))))))) но помоему он не доконца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Сахен, спокойно!.. всё под контролем!.. я в бункере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ооох. долго читала... Радуют меня такие посты... Сидишь на работе,серьезная фся такая,пиджак,юбка,волосы забраны,очки на переносице,дела дела... И тут бац... как теперь работать спокойно? Теперь ни о чем, кроме секса , и думать невозможно Секс- это здорово. В любом его проявлении... Если желания партнеров совпадают, то в постели можно всё. А анальный секс... Дык им уже никого и не удивишь (от времена настали...). У меня такой опыт только с гражданским мужем был. Я с ума сходила =) Сама ему говорила, что хочу туда и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Борода Сонц..нибаись..твой бункер ужо давно оборудован электронными страпонами..и веслами с анастезией на всякий случай...так что превести все в рабочее состояние..можно вего лишь нажатием маленькай кнопачки..на пультики дс.управления..так чта расслапься и получай удовольствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сонц..нибаись..твой бункер ужо давно оборудован электронными страпонами..и веслами с анастезией на всякий случай...так что превести все в рабочее состояние..можно вего лишь нажатием маленькай кнопачки..на пультики дс.управления..так чта расслапься и получай удовольствие)))) ну или сесть врехом с сочно обжареным куском свенины и подвесить на крючок и по мере понравившегося темпа поднимать и опускать крючок с мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи вот жистокие мы а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис а если его перед этим ещё дня два не кормить...м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Точно..и жарить это мясо и жарить, а ему недавать...пусть ароматами питаеца))) Тока нам с тобой сонц..я так думаю неплохо иметь при себе уже заранее купленные билеты в Австралию и чтоб самолет стоял где нить за углом ужо на взводе..ибо еси вырвица..то нас он в живых неаставит...ты кстати хорошо бегаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис ты кстати хорошо бегаешь?))) отвратительно, и причем я безумно ленива...так что пусть самолет прям к подъезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Сонц...хирова..если чо..тада и катапульту нафиг нада там где нить вмантировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 высоты боюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Терпи блин..боица она..а то нам из-за твоих страхов самим попы на фашиский крест папортят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Дефченки, а что вас двигает в процессе желания поиметь мужика в задницу? Если мужик хочет поиметь женщину в задницу, так это потому что у него есть член...Живой и местами чувствителен к сжатию...А вот у девушки кроме мертвого платсиковго огурца.....Может быть подсознательное желание опустить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра Ага щаз...так мы вам и раскрыли фсе наши сикреты...нидаждетись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис моя попа-табу....а до друих мне вообще дело нет, так что не попливыет караблик с моим "флагом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра да что ты с ними разговариваешь?..( не видишь, что они бессердечны и издеваются?.. кормить не хотят, тока поиметь.. фу!.. з.ы. запасся продуктами... теперь смогу прожить под землёй миллионы лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Сонц...а я на ние и не пакушаюсь)))...я даж те шепатам скажу что и свою ниатдам никада и низачо...)) Борода Жень..стока люди ниживут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис тогда остаеться Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 . ы. запасся продуктами... теперь смогу прожить под землёй миллионы лет... 3045 г. Из доклада археологичской экспедиции "Обнаруженный бункер находиться на глубине 280 метров от поверхности грунта. Снабжен древними системами жизнеобеспечения и связи. Посреди одного из помещений, на полу обнаружен мумифицированный труп человека. Помимо отстатков одежды на нем было одето странное стройство из бронированной стали, прикрывающей нижнюю часть тела, на груди татуировка:Борода.На спине татуировка: "Астрахань ру". Занечение которого не удается разгадать. Пальцы левой руки сжаты в странный и не до конца разгаданный символ из трех пальцев. В другой руке- было странное пластиковое устройство с кнопками. На стене обнаружены иероглифы нацарапанные древним человеком кровью:" Хер вам, а не моя жопа" Своременные ученные бессильны разгадать слово "хер" и "жопа"...... Какой катаклизм загнал этого бедолагу под землю? Остается тайной. Ученый мир кипит от гипотез и преположений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 красавчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 всё почти правильно..) я имею доступ в сеть и могу оставлять камменты потомкам..) с рашифровками слов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Япацталом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сахен Не Ра А как у ниво пульт наш аказался?...в бункере его па сцинарию небыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Былина. Исполняется слепым гусляром.. ....И востали машины из ядерного пепла... И пошли терминаторы по земле руськой. Неся страпоны кованы, клизьмы ведерные, вазелины заморские. В поисках богатырей краснозадых и анусом сильных...И сошлись они на поле широком. И закипела битва молодецкая....И полегли все как один с пронзенными анусами....И смеялось небо, глядя на оголенные мужские тела с оголенными булками....И реки переполнились вазелиновыми ручьями.....И плакал Чеширский кот кривя в гримасах зубастую пасть. И взвыла Дженис Джоплин в крике раненной укуренной в гавно птицы Феникс.... Только одиноко скучающий Сальвадор Дали ничего вокруг себя не видел. Задумчиво ковыря гвоздем в ухе, рисовал картину "Солнце в анальных тонах" Картину, которую никто никогда не видел....А она есть. А где-то сказочный мальчик Витя сидя в темной комнатушке, под негритянский блюз, пытался понять, постичь, принять хотя бы кусочек этого безумно пошлого мира в свое больное сердце........... А х_я!.......................... (Гусляр режет соло на 20 минут.....) Сантана слушая его- плачет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.