North Caroline Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 девушкам ведь страшнее)) ну это смотря чья попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 потом кастрация, потом кол в зад-пусть ублюдок живет и мучается всю жизнь. Обязательно на лобном месте, на общем обозрении. А кол сосновый обязательно, и в гусином жиру. Так я думаю можно и без кастрации обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 North Caroline ну это смотря чья попа Ну, давайте предположим, что ваша Страшно? Mazda626 ага "пробовала" очень страшно Ну хотя бы чего то ты боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Mazda626 Ну хотя бы чего то ты боишься конечно только этого я и боюсь...только никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 конечно только этого я и боюсь...только никому Вот буду теперь тебя анальным сексом по форуму пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 North Caroline Ну, давайте предположим, что ваша Страшно? Я имела ввиду половую принадлежность попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я имела ввиду половую принадлежность попы девишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Zusul, ну тогда конечно страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 смешная тема, над некоторыми постами посмеялся от души p.s. секс - это дело личное, и уже не важно кто как занимается, главное чтобы удовольствие доставляло. Если кто то долбится в ухо, зачем выносить это на общественное обсуждение, наверное показать какой он первоклассный ушной дрочер и дебилллл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 North Caroline У вас такая аватарка В данной теме смущает прямо-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Zusul, представляю ну вы не обращайте на нее внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 North Caroline Нет. Я так не могу. Я когда с человеком общаюсь, обязательно мысленно его представляю. Ава мне в этом помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Zusul, ну я даже не знаю что делать, чтоб и Вы не краснели у монитора, и я в обморок не падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ... потом кол в зад-пусть ублюдок живет и мучается всю жизнь. Кол в зад - вряд ли получится. Задом на кол - можно, но возни много: кол ищи, заостряй, яма копай, кол закапывай, задом сажай, да следи чтоб не соскочил, сволочь - умаешься, пока обряд свершишь. Наши рыбаки в Дельте раньше проще делали (ворам рыбы): окунька в задницу - и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 North Caroline чтоб и Вы не краснели у монитора, и я в обморок не падала А вы то с чего в обморок то? Я ж не совершаю ничего плохого Так сказать никаких действий насильного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 North Caroline Страшно? Ну как же - вы ж меня тут пугаете... вот я по закону жанра и боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Может быть флирт оставим, и займемся обсуждением темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Может быть флирт оставим, и займемся обсуждением темы? Макс, а как ты относишься к а/с? За или против? Нравится или нет? North Caroline Предлагаю как-нибудь помечтать о а/с совместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Zusul вот ты вообще! а как же жена (девушка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Mazda626 +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Mazda626 North Caroline Мечтать - не значит заниматься А девушка моя боиццо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 бро... ты это дело брось... что значит - боится?.. подготовь её... расслабь... если нужно - масла или смазки используй... з.ы. не дадим Зусулу впасть в искушение!.. не соглашайтесь с ним на анальный секс!.. бро!.. да ради такого, я готов тебе помочь с местным контингентом!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 бро!.. да ради такого, я готов тебе помочь с местным контингентом!.. мне одному подумалось, что помощь Бороды будет состоять из самого Бороды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 что творится то)))все у нас в стране через жопу) на самом деле трудно и непросто девушку склонить к а/с еще сложней сделать ей приятно, хотя бывают исключения, которые просто прутся от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 GREK ну, чего ради бро не сделаешь?.. готов, так сказать, собственно заменить его... не разрушать же семью?.. я потом ему расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.