Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 8 лет анально мастурбировала Это оттого что рано начала мастурбировать с 10 лет Не жизнь,а сплошная мастурбация.... года 3,5 назад мне врач поставил диагноз: запоздалый переходный возраст Думаю этот возраст у вас никогда не кончится,ибо фантазировать вы умеете складно... Привлекаете внимание к своей персоне? Знаете,троллинг не есть гуд... А вам,уважаемые форумчане хочу напомнить выдержку из Википедии: ...Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 всегда мечтал в ухо попробовать... Он и Она... 20 лет в браке, ощущения остыли, решили попробовать что то новое.. Он - А давай в ухо! Она - Так я глохну! Он - Так не охрипла же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 В ухо это очень экстримально, так что любви потребуется много А если серьезно, то просто поговорить с девушкой, если она не хочет в ушко, узнать осторожно почему? и развеять ее опасения, и сказать что все делается во имя любви, и что ты хочешь любить ее каждой своей клеточкой и каждую ее клеточку, а если не дает после долгих попыток, значит наверное не очень любит. вот и советы мужчины посыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Настюхо, Настюхо ! Хочу тебя я в ухо ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 а кулак ревновать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Эх, ну а что еще делать молодому человеку в 15 лет ? Только дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 вот и советы мужчины посыпались. + 1000 стопудов! Извр@щеночка тётак не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensey Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 :D ну блин умора что вопросы- что ответы. с 70% своих девушек я делал это и всем только понравилось,судите сами. Да ещё замечу что с 30% ну просто не хотелось. Афтар удивил ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Естессно "ЗА" )....нравится) да и девушка сама просит ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Извр@щеночка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 + 1000 стопудов! Извр@щеночка тётак не обманешь Тетка, а тетка, что-то тебя твоя интуиция подводит, относительно того, что я мужик. Ну да ладно впрочем, раз хотите во мне видеть мужика, то прошу приветствовать- коварный волосатый мужик-троль-дрочун и я тебя трахну, с**а, ты у нас, смотрю уже большая девочка, подставляй свои дырочки злому дяде, маньяку-насильнику, расставляй ноги пошире и получай ногой в жопу, видимо только это сможет тебя успокоить. Может ты сам мужик? кто тебя знает? Где доказательства, что ты женщина? Не смешно, нет? Хорош обо мне чушь писать, что я мужского пола. Знаете, мне это вообще-то неприятно слышать, давайте договоримся, не будем друг другу хамить. Я все равно долго задерживаться на вашем форуме не собираюсь, мне просто хотелось узнать есть ли среди фроттеров извращенцы, и если да, то о чем они мечтают, а с вами базарить мне совсем неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Извр@щеночка а с вами базарить мне совсем неинтересно. Уважаемый троль, то что ты мужского пола, уже нет ни у кого никаких сомнений. Так что базарь по своему, хоть под личиной бесполого существа, мне оно извините,-фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 мдя, похоже, по ссылке yndinы, что я тоже тролль. ну надо же. то-то со мной никто не общается. но я не тролль, нет (хотя провокаций с моей стороны хватает, собственно, все посты - провокацыя), просто говорю сам с собой. забавная (ый?) Извр@щеночка, ищет среди фроттеров (кто это, кстати) извращенцев. зачем, спрашивается. неужели великая блудница так обеднела в этом отношении. а и наплевать. если же по теме... читал где-то, что до изобретения презерватива так корректировали демографию. начало темы лежит аж в 2005 году (если не ошибаюсь), видел там уже почивших личностей (ников). кто-то нашел в анальном сексе дьяволов, кому-то это испортило аппетит, а кто-то так рад. какая глупость. не свет это в окошке, и рассуждать тут не о чем, разве что от скуки. человек - мерило всех вещей. х.ли навязывать свое мнение, требовать совета (!) либо же трещать о личных делах, будто поделиться не с кем. другое дело, что жене, конечно, лучше бы слушаться мужа (с) домострой). а то он пойдет типа налево, может быть, или, что еще хуже, останется неудовлетворенным. хуже этого и быть ничего не может. что же это получается? жена (не попробовав) попадает в рай, а муж (тоже не попробовав, но за свое "гнусное" вожделение) - в ад? нет уж. будьте любезны вместе через огонь и медные трубы. а там уж пусть кто хочет, тот того и спасает. или пропадает вместе. но я на самом деле не думаю, что здесь есть нечто низкое или адское. была охота Богу выдумывать лишние вещи. так считают христиане, но я, слава Одину, честный варвар. все можно! все дозволено! наслаждайтесь, амигос! пакс вобишум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Анальный секс это что-то с чем-то-божественно, если женщина позволяет мужчине опробовать ее шоколадную дырочку, Какая нах шоколадная дырочка?! Срака вонючая! Бог создал пиз...ду и путем некоторых ухищрений заставил Адама Еву в эту пи..ду поиметь. И с тех пор по наущению же Бога, человек плодится и размножается путем пенисуально-вагинального соития. А жопа - это от сатаны. Скажи им, Рок, что в жопе глисты... Зачем их будоражить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Извр@щеночкаУважаемый троль, то что ты мужского пола, уже нет ни у кого никаких сомнений. еще и азерского происхождения Гляньте, яку бяку откопал: Азербайджанец изнасиловал насильника своего несовершеннолетнего сына Опубликовано 14.11.09 11:59 Необычный способ мести выбрал азербайджанец, несовершеннолетнего сына которого изнасиловали. Житель Гарадагского района Баку выследил преступника, после чего изнасиловал его. Как сообщает "Газета GZT.Ru", полиция Баку проводила расследование по фактам распространения видео-материалов эротического содержания с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования этого дела стали известны драматичные подробности. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009 года в Баку был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Везиров различными обещаниями заманил восьмилетнего мальчика в "КамАЗ", затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и убежал, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку оглаской "позорящего" его факта, также совершил над ним насилие. Тем не менее, эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Эюбов, его брат Вюгар и родственник Амрахов стали разыскивать первого насильника – Везирова. Когда они его нашли, то отец восьмилетнего мальчика из мести изнасиловал Везирова и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись. По данному делу полицией задержаны оба насильника и отец изнасилованного мальчика с обоими родственниками. Их обвиняют по статьям "насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет" и "применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы". Следствие по делу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Это вообще СМРАД так ещё не смеялся))))) ОТ души бля они там все педики чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Гыыы, так тамошние парни пользуют коз, молодых кобылиц и ослиц, потому что до смерти боятся расправы родственников поруганной чести девушек до свадьбы. Хотя и девушек пользуют в те уста, которые не говорят по человечески. Вот почему там развит анальный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 еще и азерского происхождения вах вах!.... горячие джигиты!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну, если китайцы жрут все что шевелится, то джигиты - еб...т! Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Тож поступила бы так же, если бы кто нибудь изнасиловал моего ребенка, потом кастрация, потом кол в зад-пусть ублюдок живет и мучается всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ппц..... Таис, вообще-то от кола в заднице умирают. я имею в виду классический кол и классическую задницу. зы. наверно, если ласково кол втыкать...тогда не умрет.... но тогда и мучиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не пробывал,но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Не пробывал,но интересно а что те мешает попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а что те мешает попробовать... Звучит как предложение Mazda626 а ты пробовала? девушкам ведь страшнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Звучит как предложение а ты пробовала? девушкам ведь страшнее)) эт предложение конечно...тока ни от меня ага "пробовала" очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.