ред-иска Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Приветствую всех астраханцев! У меня вот такая заморочка, кто поможет в долгу не останусь Я имел счастье попасться полиции на превышении скорости на 50 км/ч. В Германии таких как я любителей не любят и сразу забрали европрава. Но жить то дальше надо, вот и подумал я что может мои старые права( Made in Astrachan в 1997году, годные до 2007) заново сделать`?! Только как из Германии это организовать? Да и можно ли? Кто нибудь в данной теме шарит? Спасибо за Интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 майд by Астрахань не прокатит. Нужны праве международные. И обязательно нужно твоё присутствие. Если конечно евро у тебя не меряно то можно попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 может мои старые права( Made in Astrachan в 1997году, годные до 2007) заново сделать`?! Только как из Германии это организовать? Да и можно ли? Кто нибудь в данной теме шарит? Спасибо за Интерес! 1. Нужны Ваши старые права 2. Медсправка 3. Оплата госпошлины 4. Нотариальная доверенность (лучше сделать в консульстве сразу на русском языке, а то потом придется здесь апостилями заниматься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ред-иска Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо за ответы Асхату : сколько будет стоить вся музыка вместе с гонораром, если можно расписать. В принципе Ваше предложение меня устроит. И еще, как быстро будет все готово? Документы от меня прийти могут через неделю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо за ответы Асхату : сколько будет стоить вся музыка вместе с гонораром, если можно расписать. В принципе Ваше предложение меня устроит. И еще, как быстро будет все готово? Документы от меня прийти могут через неделю. Спасибо! высылай только в рублях - евро мы больше не доверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 1. Нужны Ваши старые права 2. Медсправка 3. Оплата госпошлины 4. Нотариальная доверенность (лучше сделать в консульстве сразу на русском языке, а то потом придется здесь апостилями заниматься). асхат, а фотографировать ты свое обличие будешь? тоже по доверенности? такой вариант катит тока для обычных прав, пластик не сделаешь...а челу именно пластик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 ...а челу именно пластик нужен. А какая разница то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А какая разница то ..... только пластик международные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 только пластик международные... ауфидерзейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Евсей Галитман он же Алексей Михалыч он же Антон Игоревич он же овощ - не флуди!!! ред-иска Чтобы в Астрахани сделать права заново, тебе по-любому придется приехать на недельку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ред-иска Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Евсей Галитман он же Алексей Михалыч он же Антон Игоревич он же овощ - не флуди!!! ред-иска Чтобы в Астрахани сделать права заново, тебе по-любому придется приехать на недельку сюда Мда, конечно это обстоятельство осложняет все дело! По доверенности никак не получится? Да собственно приеав мне надо будет предъявить прописку,которой нет дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 только пластик международные... Пластик и старые права имеют ОДИНАКОВУЮ силу - это раз а ДВА международные они совершенно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 а ДВА международные они совершенно другие. Международные - это целая книга Да собственно приеав мне надо будет предъявить прописку,которой нет дела! А паспорт российский есть? Если есть - то и прописать не сложно. Да и вообще некоторые покупают права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ред-иска Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 друзья! кто-нибудь может мне подкинуть страничку где телефоны или просто инетовскую страничку ГАИ в Астрахани? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.