Happy pepper :) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Где в Астрахани можно купить или взять напрокат немецкую форму и атрибутику III Рейха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Happy pepper пофотографироваться в этом хочешь и на одноклассники выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Где в Астрахани можно купить или взять напрокат немецкую форму и атрибутику III Рейха? В Астрахани - нигде. В Волгограде на птичьем рынке стоят три живописных немца, торгуют этой хренью. Собираюсь летом у них купить немецкую каску. Договаривался на покупку крыльчатки от авиационной бомбы, но они заменжевались, один послал нах, другой предложил саперную лопатку копать в поле. Так что - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Где в Астрахани можно купить или взять напрокат немецкую форму и атрибутику III Рейха? Тролишь по-толстому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Happy pepper А что нужно конкретно?) Дядюшка Ау Предложили правильно. Есть М-40, копанина, реконструкция, декали восстановлены, кламмера родные, борода и подшлемник на месте, новодельные. Интересует? И нахрена тебе оперение?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вообще может быть я неправильно выразился - я до этого видел, что продают именно оперения от авиационных бомб, видимо остальное либо не сохраняется, либо по еще какой-либо причине. Поэтому я и спрашивал в первую очередь эти оперения. В принципе, сейчас в интернете можно купить все что угодно, но пройдет ли такая посылка, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не знаю насчет почты, но поездом провозить можно - сколько раз возили)) И не знаю, какое применение можно придумать "хвостам") Разве только что - вот, на фото, оперение от немецкой "восьмидесятки", разломанное в удачном для меня месте. Теперь стало подсвечником)) Покрашено баллончиком - теперь радует меня в темное время суток, если вдруг отключат свет)) А вообще это полный хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.