Перейти к содержанию

Немецкая форма и атрибуты Iii Рейха

Рекомендуемые сообщения

Где в Астрахани можно купить или взять напрокат немецкую форму и атрибутику III Рейха?

В Астрахани - нигде. В Волгограде на птичьем рынке стоят три живописных немца, торгуют этой хренью. Собираюсь летом у них купить немецкую каску. Договаривался на покупку крыльчатки от авиационной бомбы, но они заменжевались, один послал нах, другой предложил саперную лопатку копать в поле. Так что - вперед.

Happy pepper :)

А что нужно конкретно?)

Дядюшка Ау

Предложили правильно.

Есть М-40, копанина, реконструкция, декали восстановлены, кламмера родные, борода и подшлемник на месте, новодельные.

Интересует?

И нахрена тебе оперение?)))))

Вообще может быть я неправильно выразился - я до этого видел, что продают именно оперения от авиационных бомб, видимо остальное либо не сохраняется, либо по еще какой-либо причине. Поэтому я и спрашивал в первую очередь эти оперения. В принципе, сейчас в интернете можно купить все что угодно, но пройдет ли такая посылка, не знаю..

Не знаю насчет почты, но поездом провозить можно - сколько раз возили))

И не знаю, какое применение можно придумать "хвостам")

Разве только что - вот, на фото, оперение от немецкой "восьмидесятки", разломанное в удачном для меня месте.

Теперь стало подсвечником))

Покрашено баллончиком - теперь радует меня в темное время суток, если вдруг отключат свет))

А вообще это полный хлам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...