САДИСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Есть ролики катался один раз по набережной. Размер 43. Цена 2500. Торга нет! Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а что за коньки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а что за коньки то? в смысле что за коньки? В шапке темы есть все. Коньки кстати хорошие. Размер правда не мой. Малы мне, я в них мало катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 1500 ты тему то хоть внимательно прочитал? Написано же ТОРГА НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 дай ссылку на свои. а то написал фирму и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 дай ссылку на свои. а то написал фирму и всё. я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 дай ссылку на свои. а то написал фирму и всё. я о том же не получается выложить ссылку. В спортландии такие же лежат цена 3070. Цвет черные с серым. Подвеска красная с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Нашел ссылку именно на мои http://www.iguan.ua/sport/26474/30905/r102m-bg-37.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Тему фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Продаются опять! Цена та же но с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 САДИСТ кто то передумал покупать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 САДИСТ кто то передумал покупать..? да человек хотел купить для проката, че то пропал куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Кто сегодня возьмет отдам за 2килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 возьму за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 за 1.5 ему предлагал...отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 возьму за 1500 за 1.5 ему предлагал...отказался... извините друзья, но мало. Сегодня взял такие же но 45 размера. Ролики вещь! Катался с 6 часов и только что домой приехал в них. С набережной до кировского рынка. Неполадок нет! Теперь не тороплюсь продавать. Цена та же 2500. Торг есть но небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 ахахха..как же ты их покупал первый раз что на 2 размера ошибся.... нужно было сразу ехать и размер менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 ахахха..как же ты их покупал первый раз что на 2 размера ошибся.... нужно было сразу ехать и размер менять... ошибся на размер. А купил я их вечером и сразу кататься пошел, использованые менять не будут. Если бы сломались они, то другое дело обменяли бы. у меня знакомый тоже взял такие же. Померил в магазине нормально вроде. Начали кататься палец упирается. Вот такая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.