shery Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 нужна клетка для содержания щенка дома, кто то может подумать что это не гумано, но что делать если уже есть собака и довольно ревнивая боюсь что придушит щенка пока все на работе, а так и щенок в безопасности и вещи целы. Пожалуйста если у кого-нибу дь есть, напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 есть такая. щас фото будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 а для какой псинки, просто на фото она не очень большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 какая поместится)) вообще покупали для чихуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А я буду покупать щенка Кане-корсо, он в 3 мес. больше чем Чихуа, но все равно спасибо, что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А я буду покупать щенка Кане-корсо, он в 3 мес. больше чем Чихуа, но все равно спасибо, что откликнулись А Вы в Астрахани щенка берете? в питомнике Счастье мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да, присмотрела себе там девочку, жалко что уши и хвост не купированны вид другой у собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Клетку можно купить на Славянке в зоомагазине, либо если нет соответствующих размеров заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.