Перейти к содержанию

МИТСУБИСИ ЛАНСЕР продаю

Рекомендуемые сообщения

Продаю МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 97 гв(2 декабря 1996) ,СМ2А-0100905,правый руль ,мотор 4G15 (16 v ).110 л/с,автомат,полный привод,дисковые тормоза по кругу,ABS,SRS,электростёкла ,зеркала,климат и температура за бортом с сенсорным управлением,музыка+чейнджер на 10 дисков,цвет белый,состояние отличное.

Полная замена расходной группы (масла,жидкости,ремни и многое другое..)

210 тыс рублей прошу,торг на месте

89033484686 Сергей

где ты видишь разные года между кузовом и двигателем?если понимаешь,то должен знать,что с 10 месяца начинается следующий год...декабрь 96 уже идёт 97годом...

12.bmp

Сергей TOYO

не обращай внимание.... тут все "атомобилисты" с большой буквы а....

цена неплохая.... недавно mazda familia 99 г.в. предлагали за 8 штук, там хлам... 10-ка лучше...

А кто ездил с правым рулём?

Я иногда сажусь порулить (на пикник, обратно) в Mazda Family товарища моего...

Удовольствие ниже среднего...

А ещё меньше удовольствия сидеть пассажиром на переднем сиденье автомобиля с правым рулём... Полное ощущение того, что у тебя отобрали руль...

А кто ездил с правым рулём?

Я иногда сажусь порулить (на пикник, обратно) в Mazda Family товарища моего...

Удовольствие ниже среднего...

А ещё меньше удовольствия сидеть пассажиром на переднем сиденье автомобиля с правым рулём... Полное ощущение того, что у тебя отобрали руль...

131640[/snapback]

удовольствие..купишь,увидишь,когда все тупые .особенно маршрутки едут вовтором ряду.и приходится постоянно совершать обгон справа.где на обочине стоят всякие другие автомобили.и с левым рулём ты их просто не видишь

плюс комфорт,качество.да чё говорить.человек.который поездил на "японце",наврядли сядет за европейский автомобиль

Добавлено ([mergetime]1111212455[/mergetime]):

мнение эксперта: дешево

131633[/snapback]

почему?

Добавлено ([mergetime]1111212603[/mergetime]):

Сергей TOYO

не обращай внимание.... тут все "атомобилисты" с большой буквы а....

цена неплохая....  недавно mazda familia 99 г.в. предлагали за 8 штук, там хлам... 10-ка лучше...

131600[/snapback]

"десятку" с маздой не сравнить конечно,но то,что с маздами праворукими трудно,факт,нет программ по запчастям...даже во владике,японским,к сожалению,у нас мало кто владеет...столкнувшись с ремонтом,будет трудновато

Единственный положительный момент, в машине с правым рулём, это тот что можно девчонкам,идущим по тратуару,подмигивать,небоясь быть замеченым женой. :)

Единственный положительный момент, в машине с правым рулём, это тот что можно девчонкам,идущим по тратуару,подмигивать,небоясь быть замеченым женой. :)

131797[/snapback]

точно....ещё один плюс

Добавлено ([mergetime]1111217277[/mergetime]):

Сергей TOYO

пробег какой  и сколько лет в РФ?

131793[/snapback]

пробег 12900 в РОССИ 1,5 года...хотя это значение не имеет,всё дело в обслуживании

Добавлено ([mergetime]1111217437[/mergetime]):

Продаю МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 97 гв(2 декабря 1996) ,СМ2А-0100905,правый руль ,мотор 4G15 (16 v ).110 л/с,автомат,полный привод,дисковые тормоза по  кругу,ABS,SRS,электростёкла ,зеркала,климат и температура за бортом с сенсорным управлением,музыка+чейнджер на 10 дисков,цвет белый,состояние отличное.

Полная замена расходной группы (масла,жидкости,ремни и многое другое..)

210 тыс рублей прошу,торг на месте

89033484686  Сергей

131365[/snapback]

управление климатом в Галанте

Добавлено ([mergetime]1111217494[/mergetime]):

точно....ещё один плюс

Добавлено ([mergetime]1111217277[/mergetime]):

пробег 12900  в РОССИ 1,5 года...хотя это значение не имеет,всё дело в обслуживании

Добавлено ([mergetime]1111217437[/mergetime]):

управление климатом в Галанте

131798[/snapback]

post-2933-1111217367_thumb.jpg

Сергей TOYO

удовольствие..купишь,увидишь,когда все тупые .особенно маршрутки едут вовтором ряду.и приходится постоянно совершать обгон справа.где на обочине стоят всякие другие автомобили.и с левым рулём ты их просто не видишь

плюс комфорт,качество.да чё говорить.человек.который поездил на "японце",наврядли сядет за европейский автомобиль

Не куплю...

У меня есть машины для работы и для отдыха.

Европейцы.

Правый руль мне без надобности.

Запчасти? Ждать пол-года...

Комфорт? Ну, если без движения или на пустынной улице..

Ездил я на "праворуких"... Никакой комфорт не нужен...

Blood Sin

Мне вот интерестно, а для кого раздел "Объявления" на портале существует?

Там нет общения...

Ты же не думаешь, что кто-то с форума её действительно купит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...