Сергей TOYO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Продаю МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 97 гв(2 декабря 1996) ,СМ2А-0100905,правый руль ,мотор 4G15 (16 v ).110 л/с,автомат,полный привод,дисковые тормоза по кругу,ABS,SRS,электростёкла ,зеркала,климат и температура за бортом с сенсорным управлением,музыка+чейнджер на 10 дисков,цвет белый,состояние отличное. Полная замена расходной группы (масла,жидкости,ремни и многое другое..) 210 тыс рублей прошу,торг на месте 89033484686 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 97 гв(2 декабря 1996) непонятно.. кузов и двигатель разного года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 где ты видишь разные года между кузовом и двигателем?если понимаешь,то должен знать,что с 10 месяца начинается следующий год...декабрь 96 уже идёт 97годом... 12.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Сергей TOYO не обращай внимание.... тут все "атомобилисты" с большой буквы а.... цена неплохая.... недавно mazda familia 99 г.в. предлагали за 8 штук, там хлам... 10-ка лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 мнение эксперта: дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 А кто ездил с правым рулём? Я иногда сажусь порулить (на пикник, обратно) в Mazda Family товарища моего... Удовольствие ниже среднего... А ещё меньше удовольствия сидеть пассажиром на переднем сиденье автомобиля с правым рулём... Полное ощущение того, что у тебя отобрали руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 А кто ездил с правым рулём? Я иногда сажусь порулить (на пикник, обратно) в Mazda Family товарища моего... Удовольствие ниже среднего... А ещё меньше удовольствия сидеть пассажиром на переднем сиденье автомобиля с правым рулём... Полное ощущение того, что у тебя отобрали руль... 131640[/snapback] удовольствие..купишь,увидишь,когда все тупые .особенно маршрутки едут вовтором ряду.и приходится постоянно совершать обгон справа.где на обочине стоят всякие другие автомобили.и с левым рулём ты их просто не видишь плюс комфорт,качество.да чё говорить.человек.который поездил на "японце",наврядли сядет за европейский автомобиль Добавлено ([mergetime]1111212455[/mergetime]): мнение эксперта: дешево 131633[/snapback] почему? Добавлено ([mergetime]1111212603[/mergetime]): Сергей TOYO не обращай внимание.... тут все "атомобилисты" с большой буквы а.... цена неплохая.... недавно mazda familia 99 г.в. предлагали за 8 штук, там хлам... 10-ка лучше... 131600[/snapback] "десятку" с маздой не сравнить конечно,но то,что с маздами праворукими трудно,факт,нет программ по запчастям...даже во владике,японским,к сожалению,у нас мало кто владеет...столкнувшись с ремонтом,будет трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Сергей TOYO пробег какой и сколько лет в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Единственный положительный момент, в машине с правым рулём, это тот что можно девчонкам,идущим по тратуару,подмигивать,небоясь быть замеченым женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Единственный положительный момент, в машине с правым рулём, это тот что можно девчонкам,идущим по тратуару,подмигивать,небоясь быть замеченым женой. 131797[/snapback] точно....ещё один плюс Добавлено ([mergetime]1111217277[/mergetime]): Сергей TOYO пробег какой и сколько лет в РФ? 131793[/snapback] пробег 12900 в РОССИ 1,5 года...хотя это значение не имеет,всё дело в обслуживании Добавлено ([mergetime]1111217437[/mergetime]): Продаю МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 97 гв(2 декабря 1996) ,СМ2А-0100905,правый руль ,мотор 4G15 (16 v ).110 л/с,автомат,полный привод,дисковые тормоза по кругу,ABS,SRS,электростёкла ,зеркала,климат и температура за бортом с сенсорным управлением,музыка+чейнджер на 10 дисков,цвет белый,состояние отличное. Полная замена расходной группы (масла,жидкости,ремни и многое другое..) 210 тыс рублей прошу,торг на месте 89033484686 Сергей 131365[/snapback] управление климатом в Галанте Добавлено ([mergetime]1111217494[/mergetime]): точно....ещё один плюс Добавлено ([mergetime]1111217277[/mergetime]): пробег 12900 в РОССИ 1,5 года...хотя это значение не имеет,всё дело в обслуживании Добавлено ([mergetime]1111217437[/mergetime]): управление климатом в Галанте 131798[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Сергей TOYO удовольствие..купишь,увидишь,когда все тупые .особенно маршрутки едут вовтором ряду.и приходится постоянно совершать обгон справа.где на обочине стоят всякие другие автомобили.и с левым рулём ты их просто не видишь плюс комфорт,качество.да чё говорить.человек.который поездил на "японце",наврядли сядет за европейский автомобиль Не куплю... У меня есть машины для работы и для отдыха. Европейцы. Правый руль мне без надобности. Запчасти? Ждать пол-года... Комфорт? Ну, если без движения или на пустынной улице.. Ездил я на "праворуких"... Никакой комфорт не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Мне вот интерестно, а для кого раздел "Объявления" на портале существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Blood Sin Мне вот интерестно, а для кого раздел "Объявления" на портале существует? Там нет общения... Ты же не думаешь, что кто-то с форума её действительно купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.