о_ё Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 MeF ты вообще что ли никогда тех осмотр не проходил? Раньше если у тебя фары криво светили - Давай досвиданья, а сейчас 500 рублей на месте отдал и все. Не придираются в плане к херне всякой, не смотрят на огнетушителе и аптечке наклейки годности, главное что бы были в наличии. Номер на двигателе поглядят, проверят тормаза, выхлоп замерят, посмотрят работают ли у тебя стопы, задний ход, поворотнички и все. А если косячки какие то я уже сказал, 500 рублей и езжай с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Раньше если у тебя фары криво светили - Давай досвиданьяДа всегда варианты были.. Не придираются в плане к херне всякой, не смотрят на огнетушителе и аптечке наклейки годности, главное что бы были в наличии. Номер на двигателе поглядят, проверят тормаза, выхлоп замерят, посмотрят работают ли у тебя стопы, задний ход, поворотнички и все. В целом все правильно, это я и хотел сказать MeF На том пункте у меня проверяли следующее: резину (зачем-то записал и внес в диагностическую карту - марку резины), оптику (фары, поворотники и т.п.), тормоза (в т.ч. ручник) на стенде .. вроде все. СО не замеряли. Следовательно от этого и исходи... не должна быть лысая / разная на одной оси резина, должны быть в порядке тормоза (одинаковое усилие на всех колесах, примерно можно проверить при торможении на грунте, по тормозному следу), подтянут ручник, должна быть в порядке оптика (работать + подходить по регламенту). Ну и тонировка по госту, само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я никогда не проходил! вот скоро год.. а надо тех талон. а так я под омнистию попал когда тачку покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 вы лучше скажите как пройти? Как понять не приидирались? Что вообще машину не смотрели? чисто квитанции и доки отдавали ? или как? ребят нормально скажите прошла я сёня тех осмотр...короче я в шоке! Проверили поворотники,фары номер движка и всё....хотя одна фара вроде не горит,и огнетушитель нитакой какой нужен....никуда машину не загоняли...просто так вокруг походили и всё...готово...потратила ровно 20 минут...дольше оплачивала! Выхлоп,тормоза не проверяли...вспомнила как года два назад в таксопарке проходила...так там загоняли на стенд и по полной проверяли...а тут...короче я разочарована! Бумажку дали.которую я сама могу напечатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 а сколько сейчас пошлина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Mazda626 т.е. лучше бы тебя проверяли досконально, и отсеяли из-за не горящей фары? MeF Пошлину не нужно платить. Платишь на месте 500 с чем-то рублей, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Mabus 500р и всё? без осмотра машины? у меня просто фонари затонированны. проспортовские.. еще и выхлоп прогорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 MeF 541 рубль...и +с меня взяли в их банке комиссию ещё 50...езжай туда...пройдёшь! Лучше бы проверили....а так блин....нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 MeF 541 рубль...и +с меня взяли в их банке комиссию ещё 50...езжай туда...пройдёшь! Лучше бы проверили....а так блин....нельзя так А в каком месте проходили? Мне до конца октября нужно продлевать полис ОСАГО, а соответственно техосмотр. В машине уверен, слежу и ухаживаю, все в норме и порядке. Но не хочется из-за каких нибудь мелочей ездить повторно. П.С. Всегда проходил самостоятельно на разных авто в а-к 1465 на ул. космонавтов. вот и думаю в этом году может быть тоже туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 *DIAMOND* в росгосстрахе делала! На латышевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 *DIAMOND* в росгосстрахе делала! На латышевой.... соответственно и полис там же? у меня согаз, не хочется менять компанию, т.к. коэфф. за безаварийную езду (если этот коэфф. вообще сейчас есть). и как я понимаю любой страховой сейчас все равно-привозишь талон ТО и оформляешь полис. ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 *DIAMOND* нет,ты что! я тока тех осмотр прошла там! и родители после меня там же прошли сёдня! Сами в ингострахе обслуживаемся... Да родаки показали то и сделали страховку в своей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Mabus 500р и всё? без осмотра машины? у меня просто фонари затонированны. проспортовские.. еще и выхлоп прогорел. С осмотром. Это официальная плата за тех. осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Заранее позвонил и записался на сегодня на 08-20. ->> Авто-Контроль, некоммерческое партнерство <<- >> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта --------------- Космонавтов, 18 тел. (8512) 47-89-60 http://www.auto-kontrol.ru mailto:info@auto-kontrol.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Приехал. Заплатил 541 р. сразу на месте. 10 минут на осмотр авто. Еще 10 на оформление и выписку диагностической карты. Еще 10 минут на оформление полиса осаго. Все. Никаких заморочек, все быстро и четко. Очередей, машин нет. Следом за мной приехал еще лишь 1 авто. Машина в порядке. Аптечка, огнетушитель - смотрели. Но у меня все "свежее" и в основном для себя, уверенности и спокойствия, а не лишь для прохождения осмотра. П.С. Сейчас еще нововведение: в диагностическую карту вписывают пробег авто и марку резины установленную на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Где пройти техосмотр с 20 см трещиной на лобовом стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вопрос все еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я в а/к 1465 проходил с 2мя трещинами общей длинной под полметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо, а что за а/к 1465? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 GTE Второй юго-восток. Ул.Звездная. Конечная маршрутки №9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 GTE Второй юго-восток. Ул.Звездная. Конечная маршрутки №9 Рахмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, вы тут особо не расписывайте. А то мой знакомый на днях ездил на Латышева в росгосстрах - говорит, еле прошел, проверяли все досконально, причем у него не ваз. По-ходу втык дали им. Большой Брат следит за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 а я сегодня поехал. а там уже не принимают говорят переехали на николашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 соответственно и полис там же? у меня согаз, не хочется менять компанию, т.к. коэфф. за безаварийную езду (если этот коэфф. вообще сейчас есть). и как я понимаю любой страховой сейчас все равно-привозишь талон ТО и оформляешь полис. ведь так? если согаз, то там же за углом (рядом) есть станция тех.осмотра, тоже самое как везде 541 руб. и тех.талон (а сейчас выдают не его, а диагн.карту, листочек формата А4) через 10 минут у вас в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас еще нововведение: в диагностическую карту вписывают пробег авто и марку резины установленную на авт ага, тоже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В таксопарке прошел со второго раза. 1к предлогал, не взял, хмырь. Забраковали дворники - типа моторчик слабый; резину - натертости нашел ; лампочка заднего хода не горела. Пришлось идти на принцип, щетки дворников перед осмотром смазал силиконом, чтобы не застревали; резину перекинул назад в расчет на невнимательность, а лампочка мне 50р обошлась. Итог - лучше бы этот упырь взял деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.