AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 *Феечка* Но тормозами всёж таки займусь.. Пусть будут... Заехай на оффициальный сервис. Пройди обслуживание тормозов и диагностику и бери бумагу с распечаткой, что ЭТО НОРМА. Тормоза могут или недодавить или ручник плохо потянуть!!! Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 *Феечка* Заехай на оффициальный сервис. Пройди обслуживание тормозов и диагностику и бери бумагу с распечаткой, что ЭТО НОРМА. Тормоза могут или недодавить или ручник плохо потянуть!!! Развод. А официальный - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 А официальный - это где? Тебя же выше спрашивал Зусул! Zusul З.Ы. Что за машина? Только не говори, что легковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Geen Тебя же выше спрашивал Зусул! Цитата З.Ы. Что за машина? Только не говори, что легковая Тогда КРАСНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Тебя же выше спрашивал Зусул! Только не говори, что легковая облегчённая.. маленький китайский лётчик... Поеду в Китай тогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Geen Тогда КРАСНАЯ смейтесь-смейтесь!! Золотистая, между прочим, по паспорту... Просто я думла, что "официальный" от СТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 *Феечка* Ну если Китайца, то ТО она честно ни когда не пройдёт, так же и как наш ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и неправда!!! Первый ТО с салона легко и на 3 года.. за 15 минут..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и неправда!!! Первый ТО с салона легко и на 3 года.. за 15 минут..)))) Я и говорю, что китайца, что наш ТАЗ, первый раз и он же последний, потом от качества и нормально работающего авто остаются одни лишь воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 не буду спорить, может и так..))) Пошла деньги зарабатывать на НОВУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ машину..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и неправда!!! Первый ТО с салона легко и на 3 года.. за 15 минут..)))) + 3 часа в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 + 3 часа в очереди Да вот то-то и оно, что три года назад на Солянке я была второй в очереди, 15 минут - и ТО. Сказали подтянуть ручник и всё.. А в этот раз - три часа на жаре, а результата "0"... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 *Феечка* Вот и неправда!!! Первый ТО с салона легко и на 3 года.. за 15 минут..)))) если не секрет - а авто ПОДГОТОВИЛА к ГТО или сразу поехала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 *Феечка* если не секрет - а авто ПОДГОТОВИЛА к ГТО или сразу поехала проходить? не готовила.. мне казалось - всё ОК..))) наивная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 *Феечка* ..а вот и не прошла... проторчала под старым мостом с 14 до 16.30... в итоге - нужно подтянуть тормоза и ручник и фару одну куда-то приподнять.. в общем, захотели увидеть меня ещё раз... а авто ПОДГОТОВИЛА к ГТО или сразу поехала проходить? не готовила.. мне казалось - всё ОК..))) наивная...))) ЧТО и требовалось доказать . За три года нужно смотреть авто, подтянуть, подрегулировать, посмотреть, проконтролировать. Это не для ГТО. ЭТО для СЕБЯ. Безопасность превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 *Феечка* ЧТО и требовалось доказать . За три года нужно смотреть авто, подтянуть, подрегулировать, посмотреть, проконтролировать. Это не для ГТО. ЭТО для СЕБЯ. Безопасность превыше всего. Так это всё весной было сделано.. в марте.. кто ж знал, что у меня "гонщицы" всё так быстро "расшатается"... Да ладно, успокоилась уже.. Дома под кондёром "остыла".. вот сервис найду нормальный и пойду брать СТО на абордажжж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Так это всё весной было сделано.. в марте.. кто ж знал, что у меня "гонщицы" всё так быстро "расшатается"... Да ладно, успокоилась уже.. Дома под кондёром "остыла".. вот сервис найду нормальный и пойду брать СТО на абордажжж... Удачи Я в апреле проходил. 15 минут. Но авто ПОДГОТОВИЛ - проверил тормоза, колодки смотрел. Ничего не менял. На стенде барабан стендовый блокировался- останавливался что при торможении ножным , что ручником ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Удачи Я в апреле проходил. 15 минут. А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 *Феечка* А где? Солянка. Проехал ПЕШЕХОДНЫЙ переход НАД ДОРОГОЙ и там слева есть заправки лука и газовая. Около заправки есть преприятие, надо заехать. Точный адрес не помню. Пробовал по спутнику - но там разрешение не позволяет в 1 см : 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо.. Буду иметь ввиду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 НА ДВА ГОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей. http://auto.lenta.ru/news/2011/04/28/to/ Вот такая новостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну и правильно. Кормушка лишняя только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Zusul У нас если одной вкусной сиськи лишились, то две другие найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 давно пора отменить это такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.