Перейти к содержанию

Модуль доступа Irdeto Cam + карта Viva Tv с подпиской

Рекомендуемые сообщения

Описание

Irdeto CAM Smit под ресиверы с Common Interface

Новый лицензионный модуль Irdeto CAM Smit под Common Interface . Hовый Irdeto CAM Smit (совместим с Irdeto и Irdeto-2), котоpый pаботает с любой из каpточек и со всеми пакетами и прекрасно работает с пакетом VIVA-TV с 80 градусника (Express AM2).

Цена - 1 200.00 руб

Карта доступа с подпиской до конца мая . Цена 1000 руб

post-16991-1274290806_thumb.jpg

post-16991-1274290959_thumb.jpg

post-16991-1274290966_thumb.jpg

торг?

Они трансляцию наладили?или все так с перебоями?абонплату же вроде обещали не снимать до восстановления регулярного вещания

торг?

Они трансляцию наладили?или все так с перебоями?абонплату же вроде обещали не снимать до восстановления регулярного вещания

Вещание так же с перебоями, пдата такая же, но они возмещают её вдвойне, т.е. оплатил 3 месяца работаешь 6.

весь набор лучше взять для РАДУГИ, т.к. карта подписки с 19 мая стала не актуальна, каналы уходят с этого спутника :( а там смотри сам, почитай на их сайте, они что-то делабт со старыми картами и меняют на новые вроде viva-tv.ru там будет переадресация на их новый сайт Континент ТВ, там всё написано, почитай, если интересно пиши, договоримся

• 2 weeks later...

А что за модуль, чет никак понять не могу, для чего он?

У меня стоит VIVA-TV, но как понимаю щас надо спутник повернуть на другую частоту и еще нужен новый ресивер? а со старым что делать? Если занимаешься этим, скажи сколько будет стоить пжл.

А что за модуль, чет никак понять не могу, для чего он?

У меня стоит VIVA-TV, но как понимаю щас надо спутник повернуть на другую частоту и еще нужен новый ресивер? а со старым что делать? Если занимаешься этим, скажи сколько будет стоить пжл.

Модуль куда втыкается карта Viva-TV, цена зависит от ресивера

А модуль на фото в первом посте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...