BarygOFF Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Описание Irdeto CAM Smit под ресиверы с Common Interface Новый лицензионный модуль Irdeto CAM Smit под Common Interface . Hовый Irdeto CAM Smit (совместим с Irdeto и Irdeto-2), котоpый pаботает с любой из каpточек и со всеми пакетами и прекрасно работает с пакетом VIVA-TV с 80 градусника (Express AM2). Цена - 1 200.00 руб Карта доступа с подпиской до конца мая . Цена 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 торг? Они трансляцию наладили?или все так с перебоями?абонплату же вроде обещали не снимать до восстановления регулярного вещания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 торг? Они трансляцию наладили?или все так с перебоями?абонплату же вроде обещали не снимать до восстановления регулярного вещания Вещание так же с перебоями, пдата такая же, но они возмещают её вдвойне, т.е. оплатил 3 месяца работаешь 6. весь набор лучше взять для РАДУГИ, т.к. карта подписки с 19 мая стала не актуальна, каналы уходят с этого спутника а там смотри сам, почитай на их сайте, они что-то делабт со старыми картами и меняют на новые вроде viva-tv.ru там будет переадресация на их новый сайт Континент ТВ, там всё написано, почитай, если интересно пиши, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 хорошо.почитаю на выходных тогда отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Актуален только модуль !!! Карта в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А что за модуль, чет никак понять не могу, для чего он? У меня стоит VIVA-TV, но как понимаю щас надо спутник повернуть на другую частоту и еще нужен новый ресивер? а со старым что делать? Если занимаешься этим, скажи сколько будет стоить пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarygOFF Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А что за модуль, чет никак понять не могу, для чего он? У меня стоит VIVA-TV, но как понимаю щас надо спутник повернуть на другую частоту и еще нужен новый ресивер? а со старым что делать? Если занимаешься этим, скажи сколько будет стоить пжл. Модуль куда втыкается карта Viva-TV, цена зависит от ресивера А модуль на фото в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.