Silentium Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Господа, обьясните пожалуйста, почему на 90% фоток продаваемых авто закрашены номера ??? Это делает продажу безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 совковая логика - бандосов боятся.... рэкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Не знай,логики не вижу....я бы свои прост в черный цвет закрасил бы так прикольнее видок получается))) И кстати lexx че почем по страховке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Не знай,логики не вижу....я бы свои прост в черный цвет закрасил бы так прикольнее видок получается))) И кстати lexx че почем по страховке?? я номера не знакрашивал))) конкретно тебе скидос в 10% гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.