ДДТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 В связи с тяжелым финансовым кризисом, затронувшим все слои общества и отрасли деятельности всего человечества ... Я ищу дополнительную работу ) Свободен в субботу-воскресенье. Есть основная работа, которая меня на данный момент (и по определенным обстоятельствам) вполне устраивает. О себе: большой стаж в IT-сфере, но я не зацикливаюсь только на IT, поэтому я открыт к разговору о работе в любой отрасли и виде деятельности. От тяжелой умственной до легкой физической. На форуме есть люди, которые смогут подтвердить мою добрую репутацию и дать хорошую оценку моей деятельности. Всегда готов обучаться (самообучаться) и развиваться. Было бы здорово работать на "постоянной основе" с одними людьми, хотя разовые работы тоже рассматриваю. Уважаемые работодатели! Просьба присылать свои предложения в личные сообщения, дабы избежать лишний флуд в этой теме. Спасибо. Также буду очень благодарен за интересную информацию, которая поможет повысить мое финансовое состояние. Я понимаю, что флуда не избежать, поэтому большая просьба, уважаемые форумчане, флудить только по теме. Уважаемые продавцы пылесосов, активные молодые руководители (ищущие помощников), интернет-спамеры! Здесь вам не рады. Не утруждайте себя. Контакты: личная почта на форуме, icq 444-188-434. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Есть несколько предложений, но теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Поднимаю тему. Нужна работа. В данный момент работаю системным администратором в организации (Инженер-программист). Первая половина рабочего дня занята. Готов на пол-ставки или по договору обслуживать вашу организацию. Также рассмотрю интересные предложения не связанные с IT-сферой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 На astrajob.ru попробуй повесить резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Заинтересован в работе. Неполная занятость. Возможна полная, но з/п должна соответствовать. Всем отписавшим в личку ранее, спасибо за проявленное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 соответствовать - это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Тему АП! Свин, застрелись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Снова актуально. Опыт в работе с организациями в сфере IT-аутсорсинга. Индивидуальный подход к клиенту. Помогу решить все проблемы связанные с IT проблемами вашего бизнеса. Разумеется после НГ. Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
еленнна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 посмотрите возможности dvd-business.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 еленнна Спасибо, но это не мое. Актуально! IT-аутсорсинг вашей организации. Также Проектирование и монтаж СКС, телефония, установка и настройка сетевого оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Итак снова актуально. За это время было успешно выполнено несколько IT-проектов. Сейчас снова свободен. Все вопросы, предложения и прочее в личку или icq 444-188-434. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 В разделе "купи-продай" несколько раз пересекались по вопросам торговли железом. Подтверждаю адекватность человека, компетентность в IT-сфере и правильный выбор необходимого направления в решении повседневных рабочих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Sergey_K. Спасибо Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 эх, к сожалению адекватность и компетентность это ещё не профессия............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 эх, к сожалению адекватность и компетентность это ещё не профессия............. Бумажка о высшем — тоже еще не профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Бумажка о высшем — тоже еще не профессия. и даже не признак образованности) Эх как много нас аутсорсеров стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак снова актуально. Сейчас снова свободен. Но за большие проекты скорее всего не возьмусь или возьмусь, но только через месяц-другой. Все вопросы, предложения и прочее в личку или icq 444-188-434. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drep Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Если вы спец в компе,могу поделиться своими поисками заработка в сети.Я много перепробовал различных предложений работы инете,это были и почтовики,и продажа статей,и forex,и заработок на файлах,и создовал сайты для биржи лиекс.Все это приносило доход,но жить на это просто нельзя!И когда я наткнулся на интересную статью о развитии яндекс денег,жизнь моя изменилась в корне!Т.к. с помощью них можно хорошо зарабатывать!Подробное описание на сайте в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Drep это несомненно лучшее предложение заработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 когда я наткнулся на интересную статью о развитии яндекс денег,жизнь моя изменилась в корне! Сильно развил что ли без наличия на руках акций яндекса? Домашний раб такой домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Снова актуально. Готов взяться за серьезные проекты. Писать в личку или ICQ 444-188-434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Как насчёт МММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Свин я тоже умею троллить. Давай завязывай! На серьезных проектах посредникам выплачиваются "агентское" вознаграждение. Все обговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 На спамера модераторам пожаловался и что-то тишина пока что. АКТУАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.