Перейти к содержанию

Ищу дополнительную работу

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

В связи с тяжелым финансовым кризисом, затронувшим все слои общества и отрасли деятельности всего человечества ...

Я ищу дополнительную работу )

Свободен в субботу-воскресенье.

Есть основная работа, которая меня на данный момент (и по определенным обстоятельствам) вполне устраивает.

О себе: большой стаж в IT-сфере, но я не зацикливаюсь только на IT, поэтому я открыт к разговору о работе в любой отрасли и виде деятельности.

От тяжелой умственной до легкой физической. :)

На форуме есть люди, которые смогут подтвердить мою добрую репутацию и дать хорошую оценку моей деятельности.

Всегда готов обучаться (самообучаться) и развиваться.

Было бы здорово работать на "постоянной основе" с одними людьми, хотя разовые работы тоже рассматриваю.

Уважаемые работодатели! Просьба присылать свои предложения в личные сообщения, дабы избежать лишний флуд в этой теме. Спасибо.

Также буду очень благодарен за интересную информацию, которая поможет повысить мое финансовое состояние.

Я понимаю, что флуда не избежать, поэтому большая просьба, уважаемые форумчане, флудить только по теме.

Уважаемые продавцы пылесосов, активные молодые руководители (ищущие помощников), интернет-спамеры! Здесь вам не рады. Не утруждайте себя.

Контакты: личная почта на форуме, icq 444-188-434.

• 3 months later...

Поднимаю тему.

Нужна работа. В данный момент работаю системным администратором в организации (Инженер-программист). Первая половина рабочего дня занята. Готов на пол-ставки или по договору обслуживать вашу организацию.

Также рассмотрю интересные предложения не связанные с IT-сферой.

• 2 weeks later...

Заинтересован в работе. Неполная занятость. Возможна полная, но з/п должна соответствовать.

Всем отписавшим в личку ранее, спасибо за проявленное участие. :)

• 3 months later...

Снова актуально. Опыт в работе с организациями в сфере IT-аутсорсинга. Индивидуальный подход к клиенту.

Помогу решить все проблемы связанные с IT проблемами вашего бизнеса.

Разумеется после НГ. :)

Писать в личку.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

еленнна

Спасибо, но это не мое.

Актуально! IT-аутсорсинг вашей организации. Также Проектирование и монтаж СКС, телефония, установка и настройка сетевого оборудования.

• 3 months later...

Итак снова актуально. За это время было успешно выполнено несколько IT-проектов. Сейчас снова свободен.

Все вопросы, предложения и прочее в личку или icq 444-188-434.

В разделе "купи-продай" несколько раз пересекались по вопросам торговли железом.

Подтверждаю адекватность человека, компетентность в IT-сфере и правильный выбор

необходимого направления в решении повседневных рабочих вопросов.

• 4 months later...

Итак снова актуально. Сейчас снова свободен. Но за большие проекты скорее всего не возьмусь или возьмусь, но только через месяц-другой.

Все вопросы, предложения и прочее в личку или icq 444-188-434.

Если вы спец в компе,могу поделиться своими поисками заработка в сети.Я много перепробовал различных предложений работы инете,это были и почтовики,и продажа статей,и forex,и заработок на файлах,и создовал сайты для биржи лиекс.Все это приносило доход,но жить на это просто нельзя!И когда я наткнулся на интересную статью о развитии яндекс денег,жизнь моя изменилась в корне!Т.к. с помощью них можно хорошо зарабатывать!Подробное описание на сайте в моей подписи.

когда я наткнулся на интересную статью о развитии яндекс денег,жизнь моя изменилась в корне!

Сильно развил что ли без наличия на руках акций яндекса? Домашний раб такой домашний.

• 3 months later...

Свин я тоже умею троллить. :) Давай завязывай!

На серьезных проектах посредникам выплачиваются "агентское" вознаграждение. Все обговаривается.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...