Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 на сайте мюи написано что стоимость обучения в Москве -50000 р не...в астрахани дешевле...даж вроде дешевле сгапа будет и агу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re_max Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Пока вы спорите АГУ по-тихонечку всех лучших преподавателей региона по всем специальностям переманивает к себе ну не знаю... АГТУ больше и конкурс на юриста выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 щас вот остановился на 2 заведения , так как цены приемлимые, АГУ -29000 , МЮИ -25000 в год, (СГАП дороговат для меня -44000) АГУ не профильный , но государственный (большая надежность и защита диплома и прочие будет проходить в Астрахани. а МЮИ профильный , но не государственный (могут закрыть- отнять лицензию) , а так же защита может проходить в Москве , а там могут хорошо ободрать. так что в раздумья я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 щас вот остановился на 2 заведения , так как цены приемлимые, АГУ -29000 , МЮИ -25000 в год, (СГАП дороговат для меня -44000) АГУ не профильный , но государственный (большая надежность и защита диплома и прочие будет проходить в Астрахани. а МЮИ профильный , но не государственный (могут закрыть- отнять лицензию) , а так же защита может проходить в Москве , а там могут хорошо ободрать. так что в раздумья я. чё то с ценами как то странно...29 и 25 не может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 по поводу МЮИ кто нибудь знает где проходит защита диплома? в Астрахани или в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 на форуме есть студенты МЮИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GALINKA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я в 2006г. закончила МЮИ, один из госов и диплом защищали в Москве. Тогда был очень хороший преподавательский состав, сейчас не знаю как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.