Asiakin Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Мне нужно срочна продать мобилу .... хачу купить другую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Хочешь куплю __________________________- Skateboarding в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 casper* ну покупай! Не просто так же он объявление повесил! Чё ты ждёшь то? Телефон нормальный, да и цена для него очень даже нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Артём Че та я не понял шутки юмора Не просто так же он объявление повесил! я же сказал продаю потому что хачу купить другую .... nokia что тут не понятного. Добавлено ([mergetime]1111092901[/mergetime]): casper* OK давай на днях .... встретимся ... я продам !!! дай свою мобилу... в асю 300528031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 я посоветуюсь и те скажу! в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Asiakin чё то мы друг друга перестали понимать! Я вроде не шутил, серьёзно написал. Лана, шоб не путаться пусть будет всё раньше договаривались, тока вроде на сименс, а не нокиу договаривались, хотя мне всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Еще не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.