elektro Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Куплю брелок автосигналицации Pantera с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 есть в ТЦ 30 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Присоединяюсь, тока мне нужен с обратной связью A.P.S. и скока такой может стоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Брелки с обратной связью стоят от 1500 до 2800,в зависимости от фирмы сигналки,в 30 регионе есть большой отдел с автоэлектроникой,там брелки всякие есть,можно попробовать поторговатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати вот можно посмотреть ради интереса,у нас даже чуть дешевле и без доставки. http://www.avtogsm.ru/Breloki-dlya-avtosig...ml?show_all=yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати вот можно посмотреть ради интереса,у нас даже чуть дешевле и без доставки. http://www.avtogsm.ru/Breloki-dlya-avtosig...ml?show_all=yes херась, брелок как сигналка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 херась, брелок как сигналка стоит! А то!Политика фирм такая,комплект распроданный по запчастям выходит гораздо прибыльней.Попробуйте например Ваз07 из запчастей покупных собрать,он золотой выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Были в регионе. Пусть там кто-нибудь другой за такие цены покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 у меня от пантеры есть, но он немного потертый(на крайняк можно в чехол засунуть да и все), могу отдать за разумные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Mad_House ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 а я в 30 регионе взял, с обраткой и автозапуском... 2т.р. сигналка стоит 4000... через инет ненамного дешевле... выбора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 я не пропал, просто предложил свою цену тебе, а ты отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 у меня аллигатор с ЖК дисплеем,брелок от нее 2500 стоит и это норм цена..половину стоимости он всегда стоил и стоить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Куплю брелок автосигналицации Pantera clk-150/175 или что-то в этом роде дам не более 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 брелок в теме - up ! Ещё нужна сигнализация в районе 1000 р и человек, что не дорого поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user3031 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Разве бывают дополнительные чтобы можно было продать? Кажется легче купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Куплю брелок автосигналицации Pantera с обратной связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 чота там писали про человека который поставить можт недорого....ес чо я могу недорого сигналку впыжить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 up! Не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.