fled Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Нужна следующая деталька... стабилизатор так сказать MCP1702T-3302E/CB или аналог(три ноги: входной вольтаж 5V, выходной 3.3V, и GND) Кто может достать или заказать??? В "электронных компонентах" нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 стабилизатор на 3.3в думаю можно поставить любой другой по вольтажу если место позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 на работе гляну завтра. скажу. тебе на какой аппарат он вааще нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Пороюсь у себя в хламе,по моему были такие стабилизаторы.Корпус кстати какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Пороюсь у себя в хламе,по моему были такие стабилизаторы.Корпус кстати какой? SOT-23 SMD стабилизатор на 3.3в думаю можно поставить любой другой по вольтажу если место позволяет Место к сожалению не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 на работе гляну завтра. скажу. тебе на какой аппарат он вааще нужен??? Флеха сгорела(Когда работала определялась как Skymedi... а на корпусе написано TMC)... один чел контакты на передней панели перепутал... ну и пальнул... Верхний пост отредактирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нужно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 У МЕНЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 У МЕНЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Удачи в поисках! Спасибо что поискал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я нашел у себя,такой вот ,3.3В, http://www.htmldatasheet.ru/etc/df1117adj.htm ,корпус SOT 223,если подойдет,забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ВверхЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 вот тебе телефончик магазина деталей 332726 мож там и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 вот тебе телефончик магазина деталей 332726 мож там и будет... Это ИП Козлов что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Это ИП Козлов что-ли??? Козлов или Козлова вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 по телефону сказали что есть, приезжаю она мне даёт 4 контактный размером со "слона" и говорит вот он... я горю мне нужен трёх контактный, а она так вот же он типа 4 контакт на землю... Горю мне в корпусе SOT-23 нужен...(я так понял она таких корпусов не знает и не видела...) начала перебирать всё что есть... ещё больших "мамонтов" показала... Так что всё ещё ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 по боевой напротив почти магазина арбат в торце 5-ки есть еще магазин радиодетали-там дедулька работает-сечет и подскажет если сомневаться в замене будешь-беру там если не нашел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 по боевой напротив почти магазина арбат в торце 5-ки есть еще магазин радиодетали-там дедулька работает-сечет и подскажет если сомневаться в замене будешь-беру там если не нашел нигде Знаю, знаю этот магазинчик... давно туда не захаживал.... (помню когда последний раз был, там много пультов на телеки было) Но как показала практика: если нет на Савушкина и на Ахшарумова, то на Боевой и подавно... хотя, кто знает мож что-то изменилось. Спасибо, за совет, посмотрю там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 заезжал сегодня в магазин радиодетали, натолкнулся на закрытую дверь... причём дело было в 14-40, на вывеске было написано что работают до 15-00... ( Проехался по дороге в ЭФИР... там вообще про корпуса SOT-23 не слышали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 всё ещё ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в Евролайне не пробовал спрашивать? Николая Островского, 148у — офис 112 47-87-82 74-01-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А в Евролайне не пробовал спрашивать? Николая Островского, 148у — офис 112 47-87-82 74-01-47 или в хай теке (рядышком).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 нужно будет дату качнуть напрямую с микрухи не ремонтирую флеху обращайся! в личку! (просто на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 инфа с флехи не важна.... Сама флеха важна... (необычная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 А в Евролайне не пробовал спрашивать? Николая Островского, 148у — офис 112 47-87-82 74-01-47 чет я не слышал чтоб они регуляторами приторговывали... вот запчасти: там плату или дисплей, корпус на худой конец... Точно думаешь там будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 А в чем сложность попросить заказать с чипдипа или платана? 10 дней с момента создания топика прошло - приехали бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.