Перейти к содержанию

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Бери мегафон у него охват лучше всех а всё остальное как у всех)))

:huh: а говорят что у них,у мегафонских модемов,скорость через 4 дня падает :blink:

неважно, какой оператор - Мегафон, Билайн или МТС.

важна сама модель модема - есть модемы настолько удачные,

что позволяют выжимать офигенную скорость,

когда сосед сидит рядом на том же операторе и со стандартным

модемом получает мучение, а не интернет.

какие именно модели удачные ?

тут вам поиск в помощь.

мтс вроде бы до сих пор продает huawei e1550 который в теории может дать 3.2 мбит\сек . мегафон сейчас продают уже huawei e 1750 который в теории может тать более 7 мбит\сек . юзал huawei e1550 от мтс , у мтс скорость была 15-20 кбайт\сек ( зг у мтс нет в Астрахани :) ) разлочил модем под мегафон у меги скорость удалось выжить 260-2765 кбайт\сек ..

Блин, бутер, дай постебаться над девкой !!!!! :D :D :D

лучше бы предложил ей секса мана , а не трахал ей мозг :D

Блин, бутер, дай постебаться над девкой !!!!! :D :D :D

Девки стоят у дороги :angry: а я девушка...стебаться хочется-велкам-только над другими :dont:

Девки стоят у дороги :angry: а я девушка...стебаться хочется-велкам-только над другими :dont:

что то велкам не сочетается с только над другими ?? или это только у меня он не сочетается ?? :ph34r:

ыгы, ты вот сам попробуй побегать по волнам, тогда может поймёшь, почему она такая дерзкая :D :D :D

:angry: щас кто то по гвоздям бегать будет,а еще получит по заду дрыной :D

Ребят отвалили от неё она ж вас не трогает. Хрюкадор где же ваш юмор в соседних темах???? Она совета дельного просит там где она живёт ничего кроме сотовых операторов ей не светит а вы тут скандал разводите......

Помоему самый лучший вариант - взять попробовать у кого-нибудь все и посмотреть какой больше понравится) У меня дома, например, мегафон ловить отказывается, а билайн работает на ура.

Если найдутся еще желающие кто может дать модем

вот тут в точку...я ж тут почти ни с кем не знакома :huh:

Ребят отвалили от неё она ж вас не трогает. Хрюкадор где же ваш юмор в соседних темах???? Она совета дельного просит там где она живёт ничего кроме сотовых операторов ей не светит а вы тут скандал разводите......

:wub: :wub: :wub: :wub:

купи разлоченый, и не парься. оператор только мегафон (прочие 3Г только тестят, и не везде есть) если дома мега ловить не будет купишь другую SIM и вперед

в наших условиях достичь максимальную скорость можно только глубокой ночью. примерно с 3х до 5 утра. а днем скорость обычно более 512 не поднимается...

P.S. если за разлоченый дорого тебе будет, попроси друзей(знакомых) у кого мегафон, и походи по комнате где стоит комп. ,посмотри уровень приёма сигнала (коол-во "палочек") если шкала полная(80-100%), бери Мегафон-модем даже не задумываясь.

хотя у меня в дельте волги в 100 км от цивилизации и на одной "палочке" nok 5800 бстренько фотки отправил весом около 2х метров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...