ONA Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 ROCK а тебе в каком месте хотелось бы чтоб у твоей девушки было лишних полкило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 нельзя вгонять людей в стереотипы и схемы. каждый сексуален по своему, в большей или меньшее степени. и зависит это лишь от психологии конкретного человека. ненавижу стереотпы, схемы. рамки.... чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 "Как определить, насколько хороша будет женщина в постели" Ответ элементарный! - нужно с ней переспать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 darkness Если уже до слов докапываться, то "Как определить, насколько хороша будет женщина в постели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa бедныи мои преподаватели и где ты все это находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Liza бедныи мои преподавателиприручаешь? и где ты все это находишь?) Кто ищет, тот всегда найдет Психология мне пригождается, когда ко мне за советом приходят, а это очень часто бывает)) Как ни странно, когда ситуации такие случаются со мной, я начисто забываю все, что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Если уже до слов докапываться, то "Как определить, насколько хороша будет женщина в постели" как? Не занявшись сексом, нельзя определить насколько будет женщина хороша в постели) (кстати не сказано по какой системе считать и счем сравнивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 HERO хотелось бы чтоб у твоей девушки было лишних полкило? 500 : 2 = 250......два по 250 на грудь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 darkness Можно и до занятия сексом определить, насколько человек будет хорош в постели, с высокой долей вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 osa фигня все это satisfy все правильно сказал, ОБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Жли я рядом со своей соседкой с самого ее рождения... Она вегда держалась очень высокомерно... Дорого одевалась.... Ездила с солидными мужчинами на дорогих иномарках... Никак не думал я, что в прошедшую пятницу, я, вместе с ней, и моим товарищем, будем в аптеке вазелин покупать для дальнейших занятий групповым сексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 KHz Она вегда держалась очень высокомерно... чем и пробудила в тебе спортивный интерес, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 KHz в прошедшую пятницу, я, вместе с ней, и моим товарищем, будем в аптеке вазелин покупать для дальнейших занятий групповым сексом... а вот это в топике про анал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 блин...а к парням это подходит....афТар....скинь чё нить про парней.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 BELKA ок, найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.