Перейти к содержанию

Как определить

osa

Рекомендуемые сообщения

osa

:D:D:D:D

нельзя вгонять людей в стереотипы и схемы. каждый сексуален по своему, в большей или меньшее степени. и зависит это лишь от психологии конкретного человека.

ненавижу стереотпы, схемы. рамки.... чушь...

darkness

Если уже до слов докапываться, то "Как определить, насколько хороша будет женщина в постели" ;)

Liza

бедныи мои преподаватели
приручаешь? :D

и где ты все это находишь?)

Кто ищет, тот всегда найдет :) Психология мне пригождается, когда ко мне за советом приходят, а это очень часто бывает)) Как ни странно, когда ситуации такие случаются со мной, я начисто забываю все, что знаю :)

osa

Если уже до слов докапываться, то "Как определить, насколько хороша будет женщина в постели"

как?

Не занявшись сексом, нельзя определить насколько будет женщина хороша в постели) (кстати не сказано по какой системе считать и счем сравнивать?)

darkness

Можно и до занятия сексом определить, насколько человек будет хорош в постели, с высокой долей вероятности.

Жли я рядом со своей соседкой с самого ее рождения... Она вегда держалась очень высокомерно... Дорого одевалась.... Ездила с солидными мужчинами на дорогих иномарках... Никак не думал я, что в прошедшую пятницу, я, вместе с ней, и моим товарищем, будем в аптеке вазелин покупать для дальнейших занятий групповым сексом...

KHz

Она вегда держалась очень высокомерно...
чем и пробудила в тебе спортивный интерес, наверно ;)

KHz

в прошедшую пятницу, я, вместе с ней, и моим товарищем, будем в аптеке вазелин покупать для дальнейших занятий групповым сексом...

а вот это в топике про анал...... :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...