Pre-compose Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Собственно нужна работа на июнь. Образование: Техник (Автоматизированные системы обработки информации и управления) - АКСиЭ 2005-2009. Владею flash анимацией и программированием на Action Script 2.0. Могу сделать flash баннер и презентации практически любой сложности. И даже игру, но простенькую. Портфолио к сожалению весьма скромное, ибо большинство вещей я делал экспериментально и не доводил до конца, как полный проект. Презентация для студента АГТУ "Астраханский Городской Аквариум". Посмотреть IIM - программка для проверки статуса ICQ с весьма симпатичным анимированным интерфейсом. Посмотреть И вот не так давно сделал за пару часов два убогих баннера для сайта http://www.taxi-30.ru/ Кстати, хочу обратить внимание, что заказчик (некий artlinger) не заплатил за эти баннеры. Проще говоря кинул. Однако, запихать в своё портфолио не забыл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 флешплееры ковырял? имея исходник сможешь намутить чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я в основном что и делаю, как ковыряю исходники (декомпилируя swf). Делать всё с нуля лень, да и долго. Кидайте образцы, примеры, а там видно будет. Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 то есть задача скажем, не работает стримминг определенных видеофайлов в плеере - не пугает постановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 В область кодирования и трансляции видео я никогда даже и не лез. Я в основном делаю "локальные" флешки, которые не подгружают никаких данных из вне. Т.к. для подгрузки данных нужно еще знать html и php, в которых у меня увы нет опыта работы. Вполне возможно я смогу справиться с этой задачей, ковыряя исходник, но на это уйдет много времени, что не подойдёт нам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Есть портфолио где нибудь? на фрилансе например, спрашивают иногда флеш а я в нем не рублю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Всё, что я делал "для кого-то" я выложил в первом посте. То, что я делал для себя - это просто куча пробников, тестов, наработок, которые не сгодятся в портфолио. Вот до кучи убогий мульт про контру, который я сделал 4 года назад (но это не серьёзно): http://www.newgrounds.com/portal/view/526975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ухахах тресковый мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ищешь работенку, получишь зарплатульку : ) Извинте, не удержался) А так, молодец, полнометражный мульт склеял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Это было давно и неправда =) Сейчас я рисую на много лучше. Да и в анимации больше опыта стало. Вот только рисовать мульты уже лень =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Написал людям из Москвы, Владивостока, Питера, сказали без портфолио - работник по флеш не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Будет портфолио - найдется работенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Скоро в армию, так что пока нет времени портфолио делать. А пока можно было бы намутить презентацию студентам... Один фиг flash лучше power point. Никто тут курсовые и дипломные не сдаёт? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 мульт лажа. а портфолио все-таки сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re_max Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 мульт затянут - но нарисован не плохо не гони автору респектос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не, мульт и правда хрень... Но я нарисовал его в 16 лет, когда у меня не было ни интернета, не уроков по флешу и основ анимации... вообще НЕЧЕГО. Flash был освоен методом тыка. Отсюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re_max Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 маркетологом не хочешь поработать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Времени у меня мало. Мне в армию через 3-4 недели. На проводы думал срубить чуток разовой работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.