Перейти к содержанию

Ищу работенку на месяц

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужна работа на июнь. Образование: Техник (Автоматизированные системы обработки информации и управления) - АКСиЭ 2005-2009. Владею flash анимацией и программированием на Action Script 2.0. Могу сделать flash баннер и презентации практически любой сложности. И даже игру, но простенькую. Портфолио к сожалению весьма скромное, ибо большинство вещей я делал экспериментально и не доводил до конца, как полный проект.

Презентация для студента АГТУ "Астраханский Городской Аквариум".

a2d2bf7cb3cdt.jpg 9550c01e8b23t.jpg c0c8c563bccbt.jpg

Посмотреть

IIM - программка для проверки статуса ICQ с весьма симпатичным анимированным интерфейсом.

e775a65fa87et.jpg

Посмотреть

И вот не так давно сделал за пару часов два убогих баннера для сайта http://www.taxi-30.ru/

4e83034e4522t.jpg

Кстати, хочу обратить внимание, что заказчик (некий artlinger) не заплатил за эти баннеры. Проще говоря кинул. Однако, запихать в своё портфолио не забыл:

1bac1f5f19a2t.jpg

Я в основном что и делаю, как ковыряю исходники (декомпилируя swf). Делать всё с нуля лень, да и долго. Кидайте образцы, примеры, а там видно будет. Лучше в личку.

В область кодирования и трансляции видео я никогда даже и не лез. Я в основном делаю "локальные" флешки, которые не подгружают никаких данных из вне. Т.к. для подгрузки данных нужно еще знать html и php, в которых у меня увы нет опыта работы. Вполне возможно я смогу справиться с этой задачей, ковыряя исходник, но на это уйдет много времени, что не подойдёт нам обоим.

Всё, что я делал "для кого-то" я выложил в первом посте. То, что я делал для себя - это просто куча пробников, тестов, наработок, которые не сгодятся в портфолио. Вот до кучи убогий мульт про контру, который я сделал 4 года назад (но это не серьёзно): http://www.newgrounds.com/portal/view/526975

Это было давно и неправда =)

Сейчас я рисую на много лучше. Да и в анимации больше опыта стало. Вот только рисовать мульты уже лень =\

Скоро в армию, так что пока нет времени портфолио делать. А пока можно было бы намутить презентацию студентам... Один фиг flash лучше power point. Никто тут курсовые и дипломные не сдаёт? =)

Не, мульт и правда хрень... Но я нарисовал его в 16 лет, когда у меня не было ни интернета, не уроков по флешу и основ анимации... вообще НЕЧЕГО. Flash был освоен методом тыка. Отсюда и результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...