Percifal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 1)Оконный кондиционер Samsung AW07P1HEA Б/У Куплен 2006 году, эксплуатировался года 2, в данное время годв 2 лежит в чулане, Состояние Хорошее, чистый, малошумный, чеки документы все имеется, Цена 4000р Охлаждение, кВт: 2.10 Потребляемая мощность, кВт: 1 Уровень шума, дБ(А): 61 Внешн. блок, Д x Ш x В: 500x355x450 Для помещения прощадью, м2: 20 Оконный кондиционер с био компонентами и антибактериальным фильтром. Технология Silver Nano обеспечивает вам свежию и здоровую атмосферу. 2)Мобильный крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У Куплен 2008 году, эксплуатировался до 2009 года сезоннно, Состояние хорошее, чеки документы в наличии, Цена 3500р Тип- мобильный моноблок Основные режимы- охлаждение Фильтры тонкой очистки воздуха- нет Установка- напольная Режим осушения- есть Обслуживаемая площадь- 18 кв. м Пульт дистанционного управления- есть Таймер включения/выключения- есть Уровень шума (мин/макс) нет данных / 52 дБ Максимальный воздушный поток 6 куб. м/мин Мощность в режиме охлаждения 2200 Вт Потребляемая мощность при охлаждении 900 Вт Предложения Тут или в ПМ, спешите Не дайте себе засохнуть,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigraz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Вещи то хорошие а зачем продаете а вдруг понадобится что обогреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Не сталкивался с мобильными кондиционерами,можно вопрос.Куда он девает конденсат и горячий воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вещи то хорошие а зачем продаете а вдруг понадобится что обогреть? Причины продажи банальны, везде уже поставлены сплиты, Не сталкивался с мобильными кондиционерами,можно вопрос.Куда он девает конденсат и горячий воздух? выбрасывает воздух наружу с помощью находящейся в комплекте гибкой трубы, конденсат также имеется выход к которому подключается шланг и выводится либо наружу (на улицу), либо можно поставить какую либо емкость для сбора конденсата прямо на месте, главное чтобы сборник распологался ниже кондера по уровню,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 см ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонн Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 есть ли торг на оконный кондиционер Samsung AW07P1HEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 есть ли торг на оконный кондиционер Samsung AW07P1HEA Сколько по вашему я должен уступить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 возьму например за 2000 Нет на такое пойти не могу, могу скинуть рублей 300 макс, цена 3700 Народ вялый, ну это пока май прохладный выдался) посмотрим что будет в июне,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 2)Мобильный крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У Куплен 2008 году, эксплуатировался до 2009 года сезоннно, Состояние хорошее, чеки документы в наличии, Цена 3500р примерно такой зимой в Метро по акции брали за 1900 люди пачками выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 примерно такой зимой в Метро по акции брали за 1900 люди пачками выносили Ждем зиму значит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ставь на реализацию к нам в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ставь на реализацию к нам в магазин ты у него купи и ставь где хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Все верно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Расея Матушка Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Samsung AW07P1HEA Б/У - 2800руб. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Samsung AW07P1HEA Б/У - 2800руб. как? Никак, это слишком большая скидка ) Я ручаюсь кондиционер практически новый пользовался крайне мало и если бы корейцы ставили на свою технику счетчики наработки в часах не думаю что мой кондиционер показывал бы больше 600 часов наработки ))) а это очень мало,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁНЯ. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Никак, это слишком большая скидка ) Я ручаюсь кондиционер практически новый пользовался крайне мало и если бы корейцы ставили на свою технику счетчики наработки в часах не думаю что мой кондиционер показывал бы больше 600 часов наработки ))) а это очень мало,,, Дам 3.000. Жду тел. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яша Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У - продан или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У - продан или ещё нет? Все еще в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Дам 3.000. Жду тел. в личку. это было моё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если еще не купили мобильный кондер, ответь, нужен ли для него выход на улицу или можно ставить в комнате, просто снимаю помещение, хозяйка не разрешает делать дыры в стенах и менять окна. Ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Если еще не купили мобильный кондер, ответь, нужен ли для него выход на улицу или можно ставить в комнате, просто снимаю помещение, хозяйка не разрешает делать дыры в стенах и менять окна. Ответь! отвод тепла обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Я встречал в некоторых магазинах, что стоят эти бандуры, напоминающие холодильники и кроме шнуров питания от них ничто не отходит! Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 А куда в магазинах тепло отводить? Разве что тянуть воздуховод до ближайшей улицы метров за 20 Но можно и не отводить тепло, тогда он будет охлаждать сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.