Перейти к содержанию

Бытовые кондиционеры - оконный, мобильный

Рекомендуемые сообщения

1)Оконный кондиционер Samsung AW07P1HEA Б/У Куплен 2006 году, эксплуатировался года 2, в данное время годв 2 лежит в чулане, Состояние Хорошее, чистый, малошумный, чеки документы все имеется, Цена 4000р

img_jpeg_347_479986.jpg

Охлаждение, кВт: 2.10

Потребляемая мощность, кВт: 1

Уровень шума, дБ(А): 61

Внешн. блок, Д x Ш x В: 500x355x450

Для помещения прощадью, м2: 20

Оконный кондиционер с био компонентами и антибактериальным фильтром. Технология Silver Nano обеспечивает вам свежию и здоровую атмосферу.

2)Мобильный крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У Куплен 2008 году, эксплуатировался до 2009 года сезоннно, Состояние хорошее, чеки документы в наличии, Цена 3500р

0.jpg

Тип- мобильный моноблок

Основные режимы- охлаждение

Фильтры тонкой очистки воздуха- нет

Установка- напольная

Режим осушения- есть

Обслуживаемая площадь- 18 кв. м

Пульт дистанционного управления- есть

Таймер включения/выключения- есть

Уровень шума (мин/макс) нет данных / 52 дБ

Максимальный воздушный поток 6 куб. м/мин

Мощность в режиме охлаждения 2200 Вт

Потребляемая мощность при охлаждении 900 Вт

Предложения Тут или в ПМ, спешите Не дайте себе засохнуть,,,

Вещи то хорошие а зачем продаете а вдруг понадобится что обогреть?

Причины продажи банальны, везде уже поставлены сплиты,

Не сталкивался с мобильными кондиционерами,можно вопрос.Куда он девает конденсат и горячий воздух?

выбрасывает воздух наружу с помощью находящейся в комплекте гибкой трубы, конденсат также имеется выход к которому подключается шланг и выводится либо наружу (на улицу), либо можно поставить какую либо емкость для сбора конденсата прямо на месте, главное чтобы сборник распологался ниже кондера по уровню,,,

возьму например за 2000

Нет на такое пойти не могу, могу скинуть рублей 300 макс, цена 3700

Народ вялый, ну это пока май прохладный выдался) посмотрим что будет в июне,,,

2)Мобильный крндиционер Bimatek A-1009 MHR Б/У Куплен 2008 году, эксплуатировался до 2009 года сезоннно, Состояние хорошее, чеки документы в наличии, Цена 3500р

0.jpg

примерно такой зимой в Метро по акции брали за 1900

люди пачками выносили

Samsung AW07P1HEA Б/У - 2800руб. как?

Никак, это слишком большая скидка ) Я ручаюсь кондиционер практически новый пользовался крайне мало и если бы корейцы ставили на свою технику счетчики наработки в часах не думаю что мой кондиционер показывал бы больше 600 часов наработки ))) а это очень мало,,,

Никак, это слишком большая скидка ) Я ручаюсь кондиционер практически новый пользовался крайне мало и если бы корейцы ставили на свою технику счетчики наработки в часах не думаю что мой кондиционер показывал бы больше 600 часов наработки ))) а это очень мало,,,

Дам 3.000.

Жду тел. в личку.

Если еще не купили мобильный кондер, ответь, нужен ли для него выход на улицу или можно ставить в комнате, просто снимаю помещение, хозяйка не разрешает делать дыры в стенах и менять окна. Ответь!

Если еще не купили мобильный кондер, ответь, нужен ли для него выход на улицу или можно ставить в комнате, просто снимаю помещение, хозяйка не разрешает делать дыры в стенах и менять окна. Ответь!

отвод тепла обязателен.

Я встречал в некоторых магазинах, что стоят эти бандуры, напоминающие холодильники и кроме шнуров питания от них ничто не отходит! Как так?

А куда в магазинах тепло отводить? Разве что тянуть воздуховод до ближайшей улицы метров за 20 :D Но можно и не отводить тепло, тогда он будет охлаждать сам себя :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...