Перейти к содержанию

почему, если сплит система, то Panasonic ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

На Русском стандарте еще и сэкономить можно? а то в моей голове он закрепился как самый спекулятивный

Про МВ хоть че нить скажите а?

На Русском стандарте еще и сэкономить можно? а то в моей голове он закрепился как самый спекулятивный

Русский стандарт хороший банк для тех у кого есть мозги.. кредиты даже реально выгодные дает... НО !! Надо иметь мозги !!

У меня жена там работала.. Говорит перестала удивлятся на к вечеру первого дня работы.. Люди берут на год 20 тыс.. платят по 800 р в месяц и удивляются ))))

к слову в сбере - 3 %

Нет, мне интересно сколь отдал именно seregannn, и на сколько это выгоднее, по сравнению хотябы с твоей покупкой?

Ведь смысл в том чтобы доказать: Преимущества Panasonic - это пузырь, раздутый теми кто его продает, не потому что он действительно лучше, а потому что на нем удобно зарабатывать деньги.

В плане кондиционеров и сплит систем для себя выделяю LG

были и есть кондиционеры от них, кот пашут уже 15 лет (были по 1ой заправке за этот период и по паре чисток)

также и сплит- системы. не могу сравнить с другими в плане шумности, но в плане надежности в них уверен

Ни одна серьёзная климатическая фирма в городе не продает LG, Samsung И прочие бренды, потому что с ними гемора много, а ТД их продают, потому что для них важен сам факт продажи, а с остальными проблемами пусть разбираются СЦ, а там ребята опытные сидят, в плане поделать мозг...

у меня стоит уже как 3 года панасоник сплитка.она оч.удобна.сразу продавцы мне советовали панасоник.у меня стоит 9 и 12.летом оч.холодно в квартире

у меня стоит уже как 3 года панасоник сплитка.она оч.удобна.сразу продавцы мне советовали панасоник.у меня стоит 9 и 12.летом оч.холодно в квартире

А квартира сколько квадратов?

походу 9 и 12

так и ставит сплиты

сколько метров такой и сплит

:)))))

а вообще, я себе просчитывал, по типу постройки+площадь остекления+на какую сторону света "смотрят" окна+техника какая предполагается использоваться+количество людей в помещении+объём помещения (в инете куча "считалок").

• 3 years later...

Что порекомендуете взять у них http://www.regionclimat.ru на комнату 19 м2 потолок 16000 р. или не стоит заморачиваться и взять у наших астраханских барыг?

Что скажите по поводу этого http://www.regionclimat.ru/nastennyie_konditsioneryi/midea_ms11d-09hrn1___mo11d-09hn1/

В общем отчитываюсь, много перерыл инфы и почитал отзывов, в итоге взял сегодня такой http://www.tosot.ru/products/home/COOBE/t09h_sc/ ща 15500 р., жду понедельника и установки.

О результатах опытной эксплуатации сообщу )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...