tremp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Rundel интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 На Русском стандарте еще и сэкономить можно? а то в моей голове он закрепился как самый спекулятивный Про МВ хоть че нить скажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 не сталкивался, псевдобренд,ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 На Русском стандарте еще и сэкономить можно? а то в моей голове он закрепился как самый спекулятивный Русский стандарт хороший банк для тех у кого есть мозги.. кредиты даже реально выгодные дает... НО !! Надо иметь мозги !! У меня жена там работала.. Говорит перестала удивлятся на к вечеру первого дня работы.. Люди берут на год 20 тыс.. платят по 800 р в месяц и удивляются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Плати во ВкаБанке - там всегда самы инзкий процент был. Ты так и не ответил сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ты так и не ответил сколько? к слову в сбере - 3 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 к слову в сбере - 3 % Нет, мне интересно сколь отдал именно seregannn, и на сколько это выгоднее, по сравнению хотябы с твоей покупкой? Ведь смысл в том чтобы доказать: Преимущества Panasonic - это пузырь, раздутый теми кто его продает, не потому что он действительно лучше, а потому что на нем удобно зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 loginoffs Внимательнее - я сплит не покупал по перечислению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 В плане кондиционеров и сплит систем для себя выделяю LG были и есть кондиционеры от них, кот пашут уже 15 лет (были по 1ой заправке за этот период и по паре чисток) также и сплит- системы. не могу сравнить с другими в плане шумности, но в плане надежности в них уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 а что скажете про AIRWELL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ни одна серьёзная климатическая фирма в городе не продает LG, Samsung И прочие бренды, потому что с ними гемора много, а ТД их продают, потому что для них важен сам факт продажи, а с остальными проблемами пусть разбираются СЦ, а там ребята опытные сидят, в плане поделать мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 а что скажете про AIRWELL ? не сталкивался, псевдобренд,ниочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 у меня стоит уже как 3 года панасоник сплитка.она оч.удобна.сразу продавцы мне советовали панасоник.у меня стоит 9 и 12.летом оч.холодно в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginoffs Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 у меня стоит уже как 3 года панасоник сплитка.она оч.удобна.сразу продавцы мне советовали панасоник.у меня стоит 9 и 12.летом оч.холодно в квартире А квартира сколько квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А квартира сколько квадратов? походу 9 и 12 так и ставит сплиты сколько метров такой и сплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 походу 9 и 12 так и ставит сплиты сколько метров такой и сплит )))) а вообще, я себе просчитывал, по типу постройки+площадь остекления+на какую сторону света "смотрят" окна+техника какая предполагается использоваться+количество людей в помещении+объём помещения (в инете куча "считалок"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Что порекомендуете взять у них http://www.regionclimat.ru на комнату 19 м2 потолок 16000 р. или не стоит заморачиваться и взять у наших астраханских барыг? Что скажите по поводу этого http://www.regionclimat.ru/nastennyie_konditsioneryi/midea_ms11d-09hrn1___mo11d-09hn1/ В общем отчитываюсь, много перерыл инфы и почитал отзывов, в итоге взял сегодня такой http://www.tosot.ru/products/home/COOBE/t09h_sc/ ща 15500 р., жду понедельника и установки. О результатах опытной эксплуатации сообщу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.