PurtCer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Всем здрасьте. Не сталкивался ли кто с SHAPE-картами Астраханской области, рассмотрю любые варианты. Может не там написал, но в какую ветку написать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 самый свежак http://karty.ahn.ru/download.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А нет ли у кого старинных карт Астраханской губернии? Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Poster попробуйте тут Я намедни карту грибника искал для подмосковья, нашел этот ресурс. Там есть форум, вероятно, за деньги достанут что хочешь =) PurtCer а Ваши (если актуально еще) дубльгис вроде продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.