noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Liza у нас редко бывают из за этого ссоры или подставы друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname уверяю тебя,у меня с моими подругами тоже очень редко бывают ссоры и подставы из-за мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 из-за парней бывает, но крайне редко и то не ссоры и подставы, а всего-лишь конкурентные отношения. Ссоры и подставы чаще случаются по другой причине. И вообще, когда начинаются ссоры и подставы - это уже конец дружбы, даже корыстной. А мы говорим о дружбе, но с взаимовыгодными отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 KHz Вот такой я говнюк, что не захотел бы расставаться со своей жизнью во имя спасения чьей-то чужой. Я могу это признать и если вдруг возникнет такая ситуация, что придется защищать жизнь, я буду защищать именно свою, а не товарища, нахоящегося рядом, и если он будет поступать таким же образом, то каждый будет в ответе за собственную жизнь, его жизнь будет находиться в его руках. И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив 1. Порой защищая чью то жизнь, спасаешь и свою. 2. Не все порой в руках одного человека Ilasia Такова правда жизни. И как бы человек не пытался в себе это побороть, говоря громкие слова, ничего все-равно не выйдет. Человек, как и все живое, стремиться выжить во что бы то ни стало........ Да ну , а как же тогда материнские инстинкты животных ??? которые готовы отдать свою жизнь, ради жизни своих детенышей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 <<<D@N>>> люди - не животные. люди немного более мерзкие твари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 satisfy и что мне теперь к тебе относиться хуже чем к животным ?? )) да и вообще речь не об этом шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 <<<D@N>>> ко мне относись как хочешь... не пох... людей остерегаться надо. как говорит отец: "в мире бывают чудеса, бывает все, что угодно... не бывает лишь 2-х вещей - дружбы и любви..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 satisfy ну что тебе сказать, любовьто разная бывает, родительская например интересно , сложись такая ситуация, был бы ты готов за жизнь отца или матери свою отдать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 <<<D@N>>> не стану отвечать на этот вопрос. я не говорю о родительской любви. я говорю о любви между полами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 <<<D@N>>> одительская любовь здесь вообще не при чем. Мы говорим о ДРУЖБЕ.......о дружбе людей, которые не связаны родственными связями друг с другом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 satisfy не стану отвечать на этот вопрос. я не говорю о родительской любви. я говорю о любви между полами. Дело твое, отвечать ли тебе на этот вопрос или нет Любовь - это большое понятие, а родительская любовь, одна из подвидов любви, ты сказал что ее нет вообще, думаю тут либо ты немного не так выразился, либо я тебя не понял, но дело не в этом, если ты еще не встречался с настоящей любовь и дружбой, это не значет что ее нет вообще. Скорей всего мы так и останемся каждый при своем мнении Ilasia одительская любовь здесь вообще не при чем. Мы говорим о ДРУЖБЕ.......о дружбе людей, которые не связаны родственными связями друг с другом...... это ты вообще к чему ?? разговор давно уже отошел от темы до этого ты сказала: Человек, как и все живое, стремиться выжить во что бы то ни стало........ я с этим не согласен, и привел тебе пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> Да, я немного прогнала. Если говорить о том, что человек вообще стремиться выжить во что бы то ни стало........, то это, конечно, не правильно. Родительская любовь, любовь вообще - все это может сподвигнуть человека на какие-нибудь поступки во имя этой любви или собой пожертвовать, в конце концов. ))) А если говорить о дружбе, то тут уж ничего не подулаешь, из 10 человек за друга отдаст жизнь лишь 1 и то идиотом будет.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ilasia А если говорить о дружбе, то тут уж ничего не подулаешь, из 10 человек за друга отдаст жизнь лишь 1 и то идиотом будет.....)) Прикольно у вас получается, то дружбы вообще нет, то друзей нет, а когда находится чел готовый за вас и в огонь и в воду , то он - идиот . Теперь понятно почему у вас друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> у вас получается, то дружбы вообще нет есть дружба, только она со своими плюсами и минусами, и по-моему мнению дружба совсем не заключается в готовности принести себя в жертву ради друга... глупо это... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Anka есть дружба, только она со своими плюсами и минусами, и по-моему мнению дружба совсем не заключается в готовности принести себя в жертву ради друга... глупо это... имхо почему глупо ?? представь ситуацию ты с подругой или другом стоишь, а тут подходит к ней/нему и начинаю докапываться, слово за слово, в конце концов тот достает нож и брасается на друга, в этот момент разве ты не будешь готова пожертвовать собой ??? ты реально осознаешь что и тебя могут убить\задеть, тока вот шансы у вас двоих возрастут есле действовать будете вдвоем, а не поодиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> так я говорю что ГЛУПО жертвовать... ты сам говоришь шансы у вас двоих возрастут есле действовать будете вдвоем, а не поодиночке вот и я о том же.. а Жертва (жизнью) как таковая не является признаком дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Anka 1. а я и не говорил что просто жертва жизнью это признак дружбы 2. шансы то возрастут, но это не значит на 100% что все ок 3. я говорил, что если человек называет себя другом, то он должен быть готов подвергнуть свою жизнь опасности (даже смерти) если это необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> я считаю, что я хороший друг... не для всех.. для единиц.. но всеже... я всегда рада помочь.. но жизнью не пожертвую... вот такой я плохой друг, но это мое мнение.. а жизнью в экстренной ситуации ради тебя может пожертвовать и абсолютно чужой тебе человек... в жизни всякое случается.. так что я не связываю понятия дружбы и жертвенности в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Anka а жизнью в экстренной ситуации ради тебя может пожертвовать и абсолютно чужой тебе человек... в жизни всякое случается.. так что я не связываю понятия дружбы и жертвенности в принципе... в жизни всякое случается, только вот я не представляю как можно потом общаться с человеком, который называл себя другом, а в экстренной ситуации не проявил себя и даже не попытался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> а ты считаешь что проявить себя можно только пожертвовав жизнью?? я всегда рада помочь если ты не заметил. Но отказаться от собственной жизни-это по-моему перебор... Существует множество способов проявить, себя кроме смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Anka Но отказаться от собственной жизни-это по-моему перебор... Существует множество способов проявить, себя кроме смерти. да и не отказывайся, просто будь готова - иногда это необходимо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 <<<D@N>>> не ... зачем себя готовить к худшему?? я оптимист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 На самом деле в экстренной ситуации никто не знает как себя поведет и уж явно не будет думать жертвовать или нет, как потом обо мне подумают? Некогда будет... Просто вспомните войну, как люди по разному вели себя, но цель была одна- победить во имя победы страны, людей в ней живущих и будущих... Они жертвовали собой не просто ради друга или семьи, а ради даже незнакомых им людей... Все очень страшно когда представляешь себе это, но будь мы на их месте все было бы точно так же... И сейчас не дай Бог наступит нужда мы тоже пойдем жертвовать собой.. Или я не права? Немного не в тему, но для примера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.