exquisite Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 2 Микки: по-мойму мы сдесь одни идеал дружбы втроем! я, ты и она! следовательно мы доказали, что дружба между деффками есть (эт я про себя и насю) и между парнем и деффкой есть (это мы с асенькой и ты). твои любимые сатиновые трусишки 2кокса: эт ты про маю сестру песала? да ей вообще на фсе пох! так что не обижайся, она фсе равно не забывает про то, как вы дружили ф школе! 2 фскм: уметь дружить просто надо! любая дружба возможна и мой пример тому док-во! а дружим мы поверьте уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Дружба между женщинами есть, а кто говорит нет - значит на самом деле у неё её и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Господа! Могут ли две женщины писать в один унитаз? Нет не могут. Так и с дружбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Присоединюсь к мнению большинства-женской дружбы нет. И НЕ НАДО.Расскажу один эпизод из своей жизни. Дружила я с одной девочкой долгое время и очень часто замечала зависть,то,что она постоянно нас сравнивала .Типа,кто одет/причесан/накрашен лучше, кто задержал на себе больше мужских взглядов во время прогулки или дискотеки, набрала ли я или потеряла пару кг . Я пыталась научить ее любить себя, так как она деиствительно очень симпатичная интересная девочка. Но не тут то было,это самый что ни на есть настоящий комплекс неуверенности в себе, и мужчины это чувствуют. От того что у меня в то время был и любовник и спонсор, а у нее никого, зависить усиливалась .По сей день продолжаем "дружить", то есть просто общаться, но этот комплекс еще чаще дает о себе знать (к моему сожалению ). Мне очень понравилось сравнение женской дружбы со змеей и черепахой .Надо запомнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 1. Женской дружбы нет. 2. Дружба между мужчиной и женщиной - это или бывший секс или будущий. 3. Дружбы нет вообще. Есть много жесточайших способов это доказать. Кто-нибудь готов отдать свою молодую жизнь за жизнь своего друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 KHz Кто-нибудь готов отдать свою молодую жизнь за жизнь своего друга??? думаю что да а вообще все по ситуации, они ведь разные бывают неужели ты не знаешь случаев когда люди отдовали свою жизнь ради своего друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 <<<D@N>>> Я не про иллюзорные случаи говорю, я задал вполне конкретный вопрос... Я не отдам свою жизнь за жизнь другого человека вне зависимости от ситуации, и по хрену мне кидайте в меня тухлыми помидорами, моя жизнь - ОДНА, а других людей - 6 млрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 KHz вопрос то может быть и конкретный, только вот как ты проверишь правильность ответа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 <<<D@N>>> Кто-нибудь готов отдать свою молодую жизнь за жизнь своего друга??? думаю что да Это ты ответил за кого-нибудь? По-моему, да. Не за себя, это точно. И от ситуации ничего не зависит. Может зависить от человека, но за редким исключением. И ты плавно ушел от ответа, значит и не отдал бы жизнь за друга........и это не осуждается, это естественно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 ну все я понел, что дружбы нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 смотря что подразумевать под дружбой.для меня дружба и есть взаимовыгодные отношения,естесственно, взаимоприятные и проверенные временем. а разницы женская дружба или мужская нет.очередной стереотип,что все бабы стервы и дружить не умеют.завидывать меньше надо и доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ilasia Это ты ответил за кого-нибудь? По-моему, да. Не за себя, это точно. я ответил за себя т.к. в такой ситуации еще небыл (живой ведь) хотя были ситуации когда на нас бросались с ножом, все живы, а вот если бы каждый думал тока о себе, х.з. что случилось бы . А случаи когда за друга отдовали жизнь я знаю и далеко не один. Знаете мне жаль тех людей, которые не готовы рискнуть ради другого человека(даже самого близкого), а когда рискуешь ты знаешь на что идешь И от ситуации ничего не зависит. Может зависить от человека, но за редким исключением. И ты плавно ушел от ответа, значит и не отдал бы жизнь за друга........ От ответа я не ушел, я сказал что все зависит от ситуации, можно просто не успеть вот и все и это не осуждается, это естественно......... может для тебя и естественно, а для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Вот такой я говнюк, что не захотел бы расставаться со своей жизнью во имя спасения чьей-то чужой. Я могу это признать и если вдруг возникнет такая ситуация, что придется защищать жизнь, я буду защищать именно свою, а не товарища, нахоящегося рядом, и если он будет поступать таким же образом, то каждый будет в ответе за собственную жизнь, его жизнь будет находиться в его руках. И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив и дальше бы наслаждался этой жизнью, принося раз в год цветы к могиле друга, который так нерационально и безрассудно поступил с собой - решил отдать себя на корм червям, чтобы кто-то приносил цветы к его могиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив и дальше бы наслаждался этой жизнью, принося раз в год цветы к могиле друга, который так нерационально и безрассудно поступил с собой - решил отдать себя на корм червям, чтобы кто-то приносил цветы к его могиле... Такова правда жизни. И как бы человек не пытался в себе это побороть, говоря громкие слова, ничего все-равно не выйдет. Человек, как и все живое, стремиться выжить во что бы то ни стало........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Liza как может конкурирующий товар дружить между собой?) а вы и есть конкурентки, все женщины,А то что ты назвала, взаимовыгодные, это уже корыстные отношения а не дружба, дружба строиться по другому принципу,но так как ты женщина, значит тебе не понять, у вас у женщин все строить ради корысти,а не дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Заранее извиняюсь если кого-то перефразирую, все полностью читать просто не успею, не из-за "недалекости", просто заскочила на минутку... У меня в жизни подруг было несколько, с каждой казалось что вот оно- настоящее, без взаимовыгоды и подлости.. Не со всеми так вышло... С кем то просто дороги разошлись, появились разные интересы, кто то предал, кого то просто уже нет... Наверное всему свое время, люди меняются, особенно в молодости, меняются приоритеты, жизнь наконец и чувствуешь- все уже не то, что-то случается и ничего не изменить, а исскуственно поддерживать уходящее нереально... Вот и все... Сейчас у меня одна подруга, мы не часто видимся, зато всегда с радостью...У нас нет общих дел (в смысле материальном) и это к лучшему- нам не из-за чего ссориться и что-то делить- только свои радости и беды; и мы знаем что в любой момент поможем друг другу в любом смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Сейчас у меня одна подруга, мы не часто видимся, зато всегда с радостью...У нас нет общих дел (в смысле материальном) и это к лучшему- нам не из-за чего ссориться и что-то делить- только свои радости и беды; и мы знаем что в любой момент поможем друг другу в любом смысле! Да, как уже говорилось выше, девушки могут дружить, если они разные. Тогда дружба ПОЧТИ без корысти и конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ilasia а корысть и конкуренция это уже не дружба совсем,а общение по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname а я о чем говорю........?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ilasia это типа я согласился с тобой) и не согласился с твоей корыстной подругой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname конкурирующий товар ты вообще к девушкам как к товару относишься? у вас у женщин все строить ради корысти а у вас, бескорыстных наших ради чего все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Anka конкурирующий товар но конкурирующий товар - это он, все-таки, в тему сказал........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ilasia Конкурирующий-не спорю ... есть такое.. а вот товар... я себя как то не причисляю к таким .. "товарным" девушкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname дискриминация,молодой человек) а вы мужчины разве не конкуренты?))разве вы не охотники выхватить самую-самую?)) все мы в этом мире конкуренты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 все мы в этом мире конкуренты точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.