Перейти к содержанию

Женская дружба

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

2 Микки:

по-мойму мы сдесь одни идеал дружбы втроем!

я, ты и она!

следовательно мы доказали, что дружба между деффками есть (эт я про себя и насю) и между парнем и деффкой есть (это мы с асенькой и ты).

твои любимые сатиновые трусишки :)

2кокса: эт ты про маю сестру песала? да ей вообще на фсе пох! так что не обижайся, она фсе равно не забывает про то, как вы дружили ф школе!

2 фскм: уметь дружить просто надо! любая дружба возможна и мой пример тому док-во! а дружим мы поверьте уже давно!

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Господа! Могут ли две женщины писать в один унитаз? Нет не могут. Так и с дружбой...

Присоединюсь к мнению большинства-женской дружбы нет. И НЕ НАДО.Расскажу один эпизод из своей жизни.

Дружила я с одной девочкой долгое время и очень часто замечала зависть,то,что она постоянно нас сравнивала :angry: .Типа,кто одет/причесан/накрашен лучше, кто задержал на себе больше мужских взглядов во время прогулки или дискотеки, набрала ли я или потеряла пару кг :angry: . Я пыталась научить ее любить себя, так как она деиствительно очень симпатичная интересная девочка. Но не тут то было,это самый что ни на есть настоящий комплекс :o неуверенности в себе, и мужчины это чувствуют. От того что у меня в то время был и любовник и спонсор, а у нее никого, зависить усиливалась B) .По сей день продолжаем "дружить", то есть просто общаться, но этот комплекс еще чаще дает о себе знать (к моему сожалению :( ).

Мне очень понравилось сравнение женской дружбы со змеей и черепахой :D .Надо запомнить :) .

1. Женской дружбы нет.

2. Дружба между мужчиной и женщиной - это или бывший секс или будущий.

3. Дружбы нет вообще. Есть много жесточайших способов это доказать.

Кто-нибудь готов отдать свою молодую жизнь за жизнь своего друга???

KHz

думаю что да

а вообще все по ситуации, они ведь разные бывают

неужели ты не знаешь случаев когда люди отдовали свою жизнь ради своего друга ?

<<<D@N>>> Я не про иллюзорные случаи говорю, я задал вполне конкретный вопрос...

Я не отдам свою жизнь за жизнь другого человека вне зависимости от ситуации, и по хрену мне кидайте в меня тухлыми помидорами, моя жизнь - ОДНА, а других людей - 6 млрд.

<<<D@N>>>

думаю что да

Это ты ответил за кого-нибудь? По-моему, да. Не за себя, это точно. И от ситуации ничего не зависит. Может зависить от человека, но за редким исключением.

И ты плавно ушел от ответа, значит и не отдал бы жизнь за друга........и это не осуждается, это естественно.........

смотря что подразумевать под дружбой.для меня дружба и есть взаимовыгодные отношения,естесственно, взаимоприятные и проверенные временем.

а разницы женская дружба или мужская нет.очередной стереотип,что все бабы стервы и дружить не умеют.завидывать меньше надо и доверять...

Ilasia

Это ты ответил за кого-нибудь? По-моему, да. Не за себя, это точно.

я ответил за себя т.к. в такой ситуации еще небыл (живой ведь) хотя были ситуации когда на нас бросались с ножом, все живы, а вот если бы каждый думал тока о себе, х.з. что случилось бы . А случаи когда за друга отдовали жизнь я знаю и далеко не один. Знаете мне жаль тех людей, которые не готовы рискнуть ради другого человека(даже самого близкого), а когда рискуешь ты знаешь на что идешь

И от ситуации ничего не зависит. Может зависить от человека, но за редким исключением.

И ты плавно ушел от ответа, значит и не отдал бы жизнь за друга........

От ответа я не ушел, я сказал что все зависит от ситуации, можно просто не успеть вот и все

и это не осуждается, это естественно.........

может для тебя и естественно, а для меня нет

Вот такой я говнюк, что не захотел бы расставаться со своей жизнью во имя спасения чьей-то чужой. Я могу это признать и если вдруг возникнет такая ситуация, что придется защищать жизнь, я буду защищать именно свою, а не товарища, нахоящегося рядом, и если он будет поступать таким же образом, то каждый будет в ответе за собственную жизнь, его жизнь будет находиться в его руках. И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив и дальше бы наслаждался этой жизнью, принося раз в год цветы к могиле друга, который так нерационально и безрассудно поступил с собой - решил отдать себя на корм червям, чтобы кто-то приносил цветы к его могиле...

И он не будет питать бессмысленных надежд в отношении того, что кто-то рядом обязательно отдаст свою жизнь за то, чтобы он, который сам не сможет отстоять свою, остался жив и дальше бы наслаждался этой жизнью, принося раз в год цветы к могиле друга, который так нерационально и безрассудно поступил с собой - решил отдать себя на корм червям, чтобы кто-то приносил цветы к его могиле...

Такова правда жизни. И как бы человек не пытался в себе это побороть, говоря громкие слова, ничего все-равно не выйдет. Человек, как и все живое, стремиться выжить во что бы то ни стало........

Liza как может конкурирующий товар дружить между собой?) а вы и есть конкурентки, все женщины,А то что ты назвала, взаимовыгодные, это уже корыстные отношения а не дружба, дружба строиться по другому принципу,но так как ты женщина, значит тебе не понять, у вас у женщин все строить ради корысти,а не дружбы

Заранее извиняюсь если кого-то перефразирую, все полностью читать просто не успею, не из-за "недалекости", просто заскочила на минутку...

У меня в жизни подруг было несколько, с каждой казалось что вот оно- настоящее, без взаимовыгоды и подлости.. Не со всеми так вышло... С кем то просто дороги разошлись, появились разные интересы, кто то предал, кого то просто уже нет... Наверное всему свое время, люди меняются, особенно в молодости, меняются приоритеты, жизнь наконец и чувствуешь- все уже не то, что-то случается и ничего не изменить, а исскуственно поддерживать уходящее нереально... Вот и все... Сейчас у меня одна подруга, мы не часто видимся, зато всегда с радостью...У нас нет общих дел (в смысле материальном) и это к лучшему- нам не из-за чего ссориться и что-то делить- только свои радости и беды; и мы знаем что в любой момент поможем друг другу в любом смысле!

Сейчас у меня одна подруга, мы не часто видимся, зато всегда с радостью...У нас нет общих дел (в смысле материальном) и это к лучшему- нам не из-за чего ссориться и что-то делить- только свои радости и беды; и мы знаем что в любой момент поможем друг другу в любом смысле!

Да, как уже говорилось выше, девушки могут дружить, если они разные. Тогда дружба ПОЧТИ без корысти и конкуренции.

noname

конкурирующий товар

ты вообще к девушкам как к товару относишься?

у вас у женщин все строить ради корысти

а у вас, бескорыстных наших ради чего все??

noname

дискриминация,молодой человек)

а вы мужчины разве не конкуренты?))разве вы не охотники выхватить самую-самую?))

все мы в этом мире конкуренты))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...