Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Очень очень интересно ваше мнение........ Женская дружба вообще бывает искренней, может идти от всего сердца, без выгоды и расчета?Аргументируйте свои ответы. Мое личное мнение: люди по жизни эгоисты и все пытются сделать для себя, не для других. С одной стороны, это естественно, но...как же тогда дружба??!!!особенно женская.......Ведь две девушки - это либо соперницы, либо одна чем-то превосходит другую. Разве не так? Подруги - соперницы постоянно пытаются превзайти друг друга в чем-то. А подруги, которые не похожи друг на друга, имеют разные жизненные преоритеты, общаются из-за взаимной выгоды. Короче, если у вас были случаи искренней дружбы, то, пожалуйсто, опишите.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Выражу,странную на первый взгляд,точку зрения,но мне кажется что искренняя дружба, между двумя женщинами, может быть только в том случае если их объединяет общее горе,к томуже прапорционально,чем сильнее трагедия тем больше взаимопонимания.Может это от того что в случае успешного развития событий,женщина не нуждается в необходимости поделиться счастьем.Всё таки "дамочки" народ весьма игоистичный,исключения состовляют случаи косаемые семьи и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 мдя....есть у меня одна "подруга".....бывшая.....раньше всё было так харашо....даже местами идеально....правда ругались изредка, но это так, на пару часиков. Всё кончилось,когда она перешла в другую школу.....и стала настоящей стервой! ей наплевать на всех своих бывших друзей....назначаешь встречу, приходит или на пол часа позже или просто забывает!! она даже сама призналась,что стала эгоисткой,но изменяЦЦа даже и не собирается.....говорит это очень забавно!!! Люди взрослеют реально меняюЦЦа....такое часто бывает.....просто очень обидно!! а сейчас у меня есть настоящая подруга.....таково человечка поискать ещё надо....необычной доброты.....поможет, как сможет.....очень её ЛЮБЛЮ!!! ХУСЬНЯ рулит!!! КАТЮШ я люблю тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 люк добавлю: дружба - женская возможна если они не интересуются мужчинками или лесбиянки - также после 30-40-50.. в молодом возрасте - дружба до первого парня. Так уж устроена женщина... В мужской - несколько другое. Там друг может и уйти с дороги друга. Не зря бытует поговорка - "с таким в разведку можно пойти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 люк дружба, между двумя женщинами, может быть только в том случае если их объединяет общее горе точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 люк!! что за бред?? какое горе?? да...иногда горе и сблежает...но никак не объединяет!! было горе....и прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 koksa ты еще маленькая и много не пережила. когда уходят люди которых ты знаешь давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 mr.Faster В мужской - несколько другое. Там друг может и уйти с дороги друга. Не зря бытует поговорка - "с таким в разведку можно пойти" Вот, я о том же........девушка девушке никогда не уступит, даже подруга........обидно все это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 koksa В твоём понятии горе-это наверное когда каблук сломался а большое горе-когда ещё и колготки "поехали". Ну чтож в таком случае ты права,горе было и прошло,каблук приклеен,колготки куплены....... И слава богу что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 В общем, ее не бывает. Есть у меня только 2 подруги, обе замужем и устроены в жизни, поэтому делить в общем-то некого, хотя без зависти по-любому не обходится, так что дружбы в чистом виде наверно нет не с одной. Так же как и с парнями. Часто замечала, что искренне дружеское мое отношение к парню, вызывает совсем другую реакцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Женской дружбы НЕТ! Возможно есть что-то общее между людьми на некоторое время...но точно ненадолго!Максимум лет на 8-9.Но дальше обязательно последует разочарование,как бы ни горько это звучало.Я сама раньше верила в обратное...и до посинения спорила что женска дружба есть,но потом,когда испытала предательство на себе...Я больше не верю в эту сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Женская дружба есть, есть и предательства- подруги разные бывают, но истинные-это когда вкусы расходятся и нравятся разные мужчины, фишка в том что мужчины кричат о своей якобы крепкой мужской дружбе на каждом шагу, а мы не афишируем, мы просто поддерживаем друг друга в тяжелую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Дружба двух женщин - это тоже самое, что и дружба Куклачева и кошки. Они друг на друге наживаются . Кошки за еду всякую фигню показывают, а Куклачев бабла втихаря сбивает, д и еще и зоолюбовь бесплатная Бред конечно. Но я всегда хотел это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Аргументов нет, решил двойным написанием внушить мысль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 а есть ли дружба между девушкой и парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 думаю,что есть, но очень она не похожа на мужскую)) У мужчин как всегда всё намного проще, нежели у прекрассной половины человечества) Женщины они вообще существа очень сложно устроенные Как и везде присутствует лидер, вот он то и диктует все правила. Вообще взаимотношения женщин очень и очень сложны и как уже было сказано выше, везде присутствует конкуренция! Никуда от неё не деться Авообще, если лично про себя, то мне больше нравится дружить с мужчинами, хотя всегда как-то не туда уходит, кто-то в кого-то в конечном итоге влюбляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Авообще, если лично про себя, то мне больше нравится дружить с мужчинами, хотя всегда как-то не туда уходит, кто-то в кого-то в конечном итоге влюбляется... так значит нет дружбы между ж и м ...так получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Matrix есть приятельские отношения - до первого серьезного испытания. Про женскую дружбу пишут девочки 16-20 лет, которые не прожили хоят бы полжизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Matrix Как сказал мой знакомый :"Х*й с пизд*й дружить не могут!" Может тут есть истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 misstommy может и есть, если парню все равно на девушку, с которой он дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 искренняя дружба, между двумя женщинами, может быть только в том случае если их объединяет общее горе дружба - женская возможна если они не интересуются мужчинками или лесбиянки у меня только 2 подруги, обе замужем и устроены в жизни, поэтому делить в общем-то некого, хотя без зависти по-любому не обходится Они друг на друге наживаются Выходит, что искренней женской дружбы, со всей отдачей и любовью не бывает........девушки дружат, потому что так надо........завидуют друг другу, соперничают, ищут выгоду.........по другому никак Про женскую дружбу пишут девочки 16-20 лет, которые не прожили хоят бы полжизни Мне еще нет 20-ти, но я уверена, что чистой, идущей от всей души женской дружбы на самом деле нет. Поэтому-то я и создала этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 дружба между девушкой и парнем безусловно есть и иногда парень понимает девушку намного лучше, чем девушка девушку, но не могу не согласиться с уже ответившими,что такая дружба может перерасти во что-то большее, если оба будут согласны на это, или парень (что случается чаще) может начать испытывать какие-то чувства по отношению к девушке.........и все испортиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Ilasia ты решила мои проблемы своим ответом!! спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 нет дружбы ни между женщинами( настоящей), ни между мужчиной и женщиной тем более)) что не скажешь о мужской дружбе- всегда ей завидовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Matrix да кто его знает)) я лично про себя) Добавлено ([mergetime]1111041265[/mergetime]): Ilasia Похоже, так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.