Обыватель Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не забываем указывать возраст/комплект/пробег/внешний вид/состояние аккума/цену и так по мелочи. Предлагаем что у кого есть, можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 куплю после автора тоже. кстати, кто может посоветует что из магазинов а астрахани где можно никон3000 или сони А прикупить с какими-нибудь скидками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я брал свой новый за 21500 )) в эльдорадо он был если не ошибаюсь 18990 может и щас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я брал свой новый за 21500 )) в эльдорадо он был если не ошибаюсь 18990 может и щас есть... а где эти магазины находятся ? м-видео знаю где, а вот эльдорадо.. говорили вроде около звездного.. можно поточнее координаты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 2gis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 может быть стоит подумать о новой зеркалке не за 21 тыр а о б\у вполовину дешевле? В соседней теме я как раз продаю никон д50 ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, кто-нибудь может поделиться опытом заказа аппаратов ?) Может кто порекомендует проверенные лично магазины ? может быть стоит подумать о новой зеркалке не за 21 тыр а о б\у вполовину дешевле? В соседней теме я как раз продаю никон д50 ... )) ну новая зеркалка это район 17, ты продавал 12500, учитывая пробег, отсутствие гарантии, очистки, 6мп и тд. Логичнее чуть подкопить)) Но аппарат у тебя всё же хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В Волжанке есть отдел где торгуют б/у фото/видео техникой. Туда загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.