Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Многие из нас всё чаще используют два абонентских номера. Кто то делит эти номера между друзьями и работой, а кто то между женой и любовницей. Это очень удобно, но для реализации этого приходиться либо приобретать второй телефон, либо телефон с поддержкой нескольких SIM-карт. Всё это встаёт в копейку. На встречу абонентам пришли сотовые операторы, первой из которых стала компания МТС, выпустившая на рынок новую тарифную новость:"Двойной номер". ...При её подключении абонент получает специальную SIM-карту, на которой уже зарегистрированы два номера. Она устанавливается в обычный мобильный телефон, при этом один из номеров является активным, а другой - дополнительным. Статус тому или иному присваивает сам абонент. Для удобства работы на экране телефона высвечивается активный номер. Если на него поступает звонок, то взаимодействие с абонентом происходит в обычном режиме, если же имеет места попытка соединения на дополнительный номер, происходит автоматическая переадресация, причём платить за неё не придётся. мир пк (4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А номера только мтс что ли? Или можно второй от другого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А номера только мтс что ли? Или можно второй от другого оператора? А ты когда не будь видела SIM-карту от МТС с номером Билайна ? Номера только МТС, но как я понял тарифы на них могут быть разные. Один например - звонки, а второй - сёрфить инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Возьмите мульти СИМ и хоть 10 зашейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 denissv +1 Гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я видела телефоны для сим-карт разных операторов! А это хрень какая-то...зачем мне 2 симки одного оператора..бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я видела телефоны для сим-карт разных операторов! да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ilya007 да китаезы все с двумя активными симами, а вроде уже и с тремя пошли. зыыы. Самый простой способ есть еще специальные адаптеры. Из 2-х СИМок вырезаются чипы и вставляются в адаптер - который уже вставляется в стандартное место для СИМки. - один не во всякий тел влезет 1.5 толщина получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 dеnissv Да он поумничать просто захотел! Ilya007 Я кстати на вопрос отвечала так между прочим..так что не надо тут цирк устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 КИСУЛЬКА, у меня две сим карты одного и того же оператора...И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А что мешает оператору сразу сделать адекватный тариф, а не заставлять пользователей юзать извращенные методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я видела телефоны для сим-карт разных операторов! фантастика.. А это хрень какая-то...зачем мне 2 симки одного оператора..бред.. Не ругайся тут). У тебя будет два номера и два разных тарифа, с одного будет выгодно звонить родным, а со второго друзьям. Гораздо проще Не просвещённым, коих миллионы, чем проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 да китаезы все с двумя активными симами, а вроде уже и с тремя пошли. Да, китаёзы таким уже давно промышляют. Для них впихнуть в свой мобильник пару доп. симок, всё равно что Нокии встроить функцию "Будильник", обыденность. Вот только качество у первых... зыыы. Самый простой способ есть еще специальные адаптеры. Из 2-х СИМок вырезаются чипы и вставляются в адаптер - который уже вставляется в стандартное место для СИМки. - один не во всякий тел влезет 1.5 толщина получается Про это я давно слышал. Лет шесть назад, у нас на районе народные умельцы колдовали с этими адаптерами. На большинстве телефонах или в задвижку симка не входит после этого, или батарейка не встаёт. Самый простой способ Разве не проще взять симку рублей за сто* с двумя номерами ? Как сказал Комсомолец, это всё извращённые методы, простому обывателю не понять, что такое мульти СИМ или как слепить из двух СИМ'ок полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А Самсунг дуос это что? У меня один оператор-основной по работе,другой-на инет..ну нет у нас на смартсе пока безлимита...вот и зачем мне менять это на сим одного и того же оператора...также и у других один тел.все знают другой нет...и что теперь из-за мтс все менять? Сделали бы доступным один свой номер-другой без переадрес. левого оператора-я бы перешла к ним... А так-шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А Самсунг дуос это что? У меня один оператор-основной по работе,другой-на инет..ну нет у нас на смартсе пока безлимита...вот и зачем мне менять это на сим одного и того же оператора...также и у других один тел.все знают другой нет...и что теперь из-за мтс все менять? Сделали бы доступным один свой номер-другой без переадрес. левого оператора-я бы перешла к ним... А так-шило на мыло ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 А Самсунг дуос это что? Ну я так думаю, что это сотовый телефон). Корейский, с возможностью использования двух СИМ - карт.. Могу и ошибиться конечно)). и что теперь из-за мтс все менять? Не надо ничего менять. Просто для людей, у которых нет возможности таскать два телефона сразу или по какой то причине не хотят приобретать аппарат с поддержкой нескольких СИМ - карт, могут получить два номера(два тарифа). Что выйдет значительно дешевле. Сделали бы доступным один свой номер-другой без переадрес. левого оператора-я бы перешла к ним КИСУЛЬКА Объясни мне, ну зачем тебе два разных оператора связи, чем это так важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Денька Соглашусь с Кисулькой. На работе корпоративный тариф от мегафона (звони всем в своей корпоративной группе абсолютно бесплатно). А свой обычный номер билайн уже лет 6 и все друзья и родные мне на него звонят. Мне его выкинуть что-ли? И звонки с билайна свои родным и друзьям мне более выгодны, так как у родных и друзей тоже билайн. Вот и приходится юзать Самсунг дуос с двумя активным сим-картами. По одной бесплатно болтаю по работе, а другая для родных и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 спор ни о чем. кому то нужны симки разных операторов, кому то хватает одной симки, раз услугу 2ух номеров в 1ой симке запустили, значит это кому то да нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ну я так думаю, что это сотовый телефон). Корейский, с возможностью использования двух СИМ - карт.. Могу и ошибиться конечно)). Не надо ничего менять. Просто для людей, у которых нет возможности таскать два телефона сразу или по какой то причине не хотят приобретать аппарат с поддержкой нескольких СИМ - карт, могут получить два номера(два тарифа). Что выйдет значительно дешевле. КИСУЛЬКА Объясни мне, ну зачем тебе два разных оператора связи, чем это так важно ? Ты ссылки на меня потри....это ты кису ци тируешь.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 На работе корпоративный тариф от мегафона (звони всем в своей корпоративной группе абсолютно бесплатно). А свой обычный номер билайн уже лет 6 и все друзья и родные мне на него звонят. Ну это другой разговор, это понятно - ситуация такая. А когда сам оператор предлагает две симки... Нафиг это надо, в его же силах просто сделать нормальный тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Продавец снов Я с вами соглашусь, возможность использования двух разных операторов сотовой связи, имеет несомненные плюсы. Но что делать если телефон не поддерживает несколько СИМ - карт, а два номера(разных тарифа) хочется? Я лично не переношу самсунгами(имхо), пользуюсь всегда марками Nokia или SE, китаец для меня тоже не вариант, и технологией "мульти сим" я пользоваться не умею. Поэтому я бы с радостью приобрёл себе такую СИМ - карту, ток не МТС, буду ждать такую фишку от Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нафиг это надо, в его же силах просто сделать нормальный тариф. Комсомолец "Нормальный тариф" - понятие растяжимое . Для кого то это дешёвые звонки на номера других операторов, для кого то внутри сети, для третьих - СМС, ММС и количество бесплатных мегабайт трафика. Всё в одном идеальным тарифе сделать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.