Перейти к содержанию

Президент России будет ездить на ЗИЛе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
есть такая машина, и даже Чайка Газ-13 иногда пробегает.... шикарные девайсы...... на Моздокской в автосалоне стоит Волга-21..малиновая, со всеми хромовыми наворотами.... и два дивана внутри... сказка а не машина.... наши нувориши должны вот такие машины искать , реставрировать и с гордым видом проезжать мимо лендкрузеров..... лендкрузеров в городе как собак бродячих.. а 21 Волг в идеале 2-3 машины.....

Я года три назад искал Победу, хотели её с кумом отделать, так и не нашли. У двоих хозяев были но один на отрез отказался продавать, а другой больной на голову заломил по деньгам 2007 года аж два ляма.

на оку всех пересадить...чтобы все прочувствовали.

Хрен с ними, пусть будет ока-лимузин :)

В Самаре бегает Запорежец-лимузин, мужики собрали из 4 машин, кожаный салон, отделан шик, свадьбы на год вперёд записываются. Найду фотку выложу.

наши нувориши должны вот такие машины искать , реставрировать и с гордым видом проезжать мимо лендкрузеров.

А они кстати так и делают, в Московии вообще щас бзик на М-20 и М-21, ещё и на шишиги. У Путина в гараже 21-я стоит, вроде даже не одна.

Тип который за "Победу" два ляма запросил, таким образом либо послал на йух, либо реально псих. Скорее первое.

Люди, собирая по сёлам такое железо, перегоняли/перевозили его в столицу и сдавали за неплохие бабки, типа бизнес такой.

А они кстати так и делают, в Московии вообще щас бзик на М-20 и М-21, ещё и на шишиги. У Путина в гараже 21-я стоит, вроде даже не одна.

Тип который за "Победу" два ляма запросил, таким образом либо послал на йух, либо реально псих. Скорее первое.

Люди, собирая по сёлам такое железо, перегоняли/перевозили его в столицу и сдавали за неплохие бабки, типа бизнес такой.

Я понимаю смысл послать когда она у тебя в отличном или хотя бы в удовлетворительном состоянии, а та Победа просто стояла у него в палисадника и нашли мы его по объяве в газете.

В Самаре бегает Запорежец-лимузин, мужики собрали из 4 машин, кожаный салон, отделан шик, свадьбы на год вперёд записываются. Найду фотку выложу.

http://samara.alllimos.ru/article_153.htm

Я понимаю смысл послать когда она у тебя в отличном или хотя бы в удовлетворительном состоянии, а та Победа просто стояла у него в палисадника и нашли мы его по объяве в газете.

Не подскажешь примерный адрес? Я себе тоже примерно в те же года М-20 искал, может на одного нарвались.

Не подскажешь примерный адрес? Я себе тоже примерно в те же года М-20 искал, может на одного нарвались.

Свободный посёлок, район улицы Цурюпы

Он, он, только тут он ещё в божеский вид не приведен. :D

Свободный посёлок, район улицы Цурюпы

Не был.

Ну если по объявлению, тогда поведение более чем странное. За два ляма машинка должна быть в состоянии выставочного раритета, полностью рабочая и со всеми документами. Не думаю что на улице Цурюпы стояла именно такая.

За два ляма машинка должна быть в состоянии выставочного раритета, полностью рабочая и со всеми документами

+1.....

Не был.

Ну если по объявлению, тогда поведение более чем странное. За два ляма машинка должна быть в состоянии выставочного раритета, полностью рабочая и со всеми документами. Не думаю что на улице Цурюпы стояла именно такая.

Да у нас в городе, судя по тем ценам, что иногда просят за машины, квартиры живут или перегретые продавца или миллионеры покупатели. За убитые машины просят как за приличные иномарки, за убитые квартиры просят цену за которую можно и дом не плохой построить. B)

За 2 ляма Феррари можно, не самую навороченую, взять

Ага, а когда на ВАЗ 2107 написано, продаю, состояние идеальное, после капремонта 2005г, все опции, 150тыс руб. Какие опции, тормоза и руль что ли? Жаль этого кадра не сфоткал.

Да у нас в городе, судя по тем ценам, что иногда просят за машины, квартиры живут или перегретые продавца или миллионеры покупатели. За убитые машины просят как за приличные иномарки, за убитые квартиры просят цену за которую можно и дом не плохой построить. B)

За квартиры ничего не скажу)))

А "Волги" и "Победы" лет двадцать назад - номера срубали и на свалку выкидывали. Это сейчас мода пошла, вот москвичи всякие наших деревенских и испортили. "Да ты чё Кузьмич, да какие двадцать тыщ. Это же сейчас РАРИТЕТ, его москвичи за любые бабки возьмут, тем более с доками". От они цены и дерут. То что на его первоначальные двадцать тысяч еще столько же в баксах вложить придётся, они как будто не понимают.

За 2 ляма Феррари можно, не самую навороченую, взять

Ну тут вопрос такой... это как современное столовое серебро и чайные ложечки времён Екатерины.

Так это ж форум. Он, вроде бы, для того и предназначен.

Ну так да. Вот и я так думаю, что именно для этого. А если такой мутью ьбудем другие места заваливать, то повсюду будет одна сплошная информационная мусорка.

--------------------

Люберецкие поля

10f9c50b949a.jpg

ну вообщем будет что то типа этого....

«Это одна из последних попыток ностальгирующих российских властей превратить страну в парк советского периода», — пишет газета.

мля, а их явно жаба душит..... прям явно......если они так пишут - значит мы делаем правильно!

http://news.rambler.ru/Russia/head/6354865/

«Это одна из последних попыток ностальгирующих российских властей превратить страну в парк советского периода», — пишет газета.

мля, а их явно жаба душит

А чего же не душить))) http://museum.autoreview.ru/content/view/68/33/

В 1958 году на международной выставке в Брюсселе, где были представлены лучшие образцы мировой индустрии, ГАЗ-21 «Волга» была удостоена «Гран-при». Стильный дизайн, гармоничные пропорции, а также надежность и неприхотливость новой машины привлекали внимание как отечественных, так и зарубежных автомобилистов. «Волга» экспортировалась в 75 стран мира.

За всю историю отечественного автопрома Гран-при на международных выставках у кого ещё было?

За всю историю отечественного автопрома Гран-при на международных выставках у кого ещё было?

ГАЗ-21 это вообще сказка а не машина.... это мечта.... ради такой машины даже я пошёл бы на права сдавать..... сейчас в автосалоне на Моздокской стоит.... малиновая, с хромом.... практически в идеале.....

1. до 80 % Мерсов представительского класса поступает в РФ.

2. Мерседес ОТКАЗАЛСЯ строить завод в РФ т.к. возник скандал о взятках.. и..

3. Медвед заявил о собственных представительских авто, а 20 000 в год машин представительского класса - очень лакомый рынок ДЛЯ ЛЮБОЙ ФИРМЫ и страны!

думаю это всё звенья одной цепи и опять бюджетные бабосы пилить будут.

Вроде "Нива" еще выигрывала чего-то на выставках каких-то - году в 76-78 примерно

Вроде "Нива" еще выигрывала чего-то на выставках каких-то - году в 76-78 примерно

вполне возможно. Ниву в самом начале производства успешно продавали на экспорт. 80% автомобилей продавали в Германию и Францию 50% французской полиции 70х годов ездила на наших Нивах....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...