Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 я уже давно и неоднократно писал о том, что меня лично вымораживает, что Президент России ездит на импортном автомобиле. Президент США езит на Линкольне, Президент Франции на Ситроене и только наши на машинах сделанных неизвестно где..... и НАКОНЕЦ - Журнал / События / Дмитрий Медведев решил пересесть с «Мерседеса» на «ЗиЛ» Президент РФ Дмитрий Медведев распорядился изучить возможности по замене в президентском автопарке лимузинов "Мерседес" на автомобили "ЗиЛ". http://autorambler.ru/journal/events/18.05.2010/560959704/ хотел создать тему в Интиллигенции, но потом передумал.... Простые разговоры как то ближе к этому топу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 я уже давно и неоднократно писал о том, что меня лично вымораживает, что Президент России ездит на импортном автомобиле. Президент США езит на Линкольне, Президент Франции на Ситроене и только наши на машинах сделанных неизвестно где..... и НАКОНЕЦ - Журнал / События / Дмитрий Медведев решил пересесть с «Мерседеса» на «ЗиЛ» Президент РФ Дмитрий Медведев распорядился изучить возможности по замене в президентском автопарке лимузинов "Мерседес" на автомобили "ЗиЛ". http://autorambler.ru/journal/events/18.05.2010/560959704/ хотел создать тему в Интиллигенции, но потом передумал.... Простые разговоры как то ближе к этому топу.... великолепная затея нашего уважаемого Президента. (на Волги уже пересаживались) П.С. кстати на что тогда пересядет Лескин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 великолепная затея нашего уважаемого Президента. (на Волги уже пересаживались) П.С. кстати на что тогда пересядет Лескин :blink: Слушай, тебе где на хрен Лескин наступил , нормальный мужик, знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Слушай, тебе где на хрен Лескин наступил , нормальный мужик, знаю лично. 'adm' - а где ты увидел моё недовольство к Лескину? :blink: Странный ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 'adm' - а где ты увидел моё недовольство к Лескину? :blink: Странный ты какой-то. Да ты постоянно его упоминаешь, Лескин да Лескин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да ты постоянно его упоминаешь, Лескин да Лескин. так я с хорошей стороны! Так что не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А у Брежнева по моему была Чайка? И ничем не уступала иномаркам. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Наконец-то решили начать с самих себя. Правильная и патриотичная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Идея то патриотичная, знавал я одного начальника таможни в 2002 году, так вот у него была десятка ВАЗ что бы не выделятся как бы, только вот вся начинка там была далеко не вазовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Слушай, тебе где на хрен Лескин наступил , нормальный мужик, знаю лично. Он всей области на хрен наступил. С тех пор в области нашей стало весьма "хреново". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Он всей области на хрен наступил. С тех пор в области нашей стало весьма "хреново". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Там от ЗИЛа будет только эмблема а остальное от МЕРСЕДЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Там от ЗИЛа будет только эмблема а остальное от МЕРСЕДЕСА Вот и я о том жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 статус не позволит такое сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да уже сколько лет они на отечественный автопром пересаживаются, а?? Еще со времен президенства Путина. Только так и продолжают главные чиновники страны ездить на иномарках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Когда–то в 90-ых у меня свадьба была, первая машина была ЗИЛ вторая Чайка, классные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drean Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Очень интересно было бы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Там от ЗИЛа будет только эмблема а остальное от МЕРСЕДЕСА а вот это уже без разницы...., то что внутри - меня не интересует, но Президент должен ездить на Российском авто! Московский автомобильный завод "ЗиЛ" готов возобновить производство легковых представительских автомобилей для руководства страны, но при финансовой поддержке предприятия, сообщил во вторник РИА Новости представитель завода. http://autorambler.ru/journal/events/18.05.2010/560959718/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А в некоторых странах руководство вообще на велосипедах ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А в некоторых странах руководство вообще на велосипедах ездит. а в некоторых странах вообще нет руководства..... а ещё есть руководство, но нет страны.... дятел, ты пришёл в тему чтобы пукнуть? засчитано, - свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 я уже давно и неоднократно писал о том, что меня лично вымораживает, что Президент России ездит на импортном автомобиле. Президент США езит на Линкольне, Президент Франции на Ситроене и только наши на машинах сделанных Президент Лукашенко ездит на: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а вот это уже без разницы...., то что внутри - меня не интересует, но Президент должен ездить на Российском авто! Московский автомобильный завод "ЗиЛ" готов возобновить производство легковых представительских автомобилей для руководства страны, но при финансовой поддержке предприятия, сообщил во вторник РИА Новости представитель завода. http://autorambler.ru/journal/events/18.05.2010/560959718/ один из редких случаев,когда согласен с Роком.И потом,если хотят пересадить народ на вёдра,пусть сами сядут на кастрюльку,пусть это будет совсем недоступная гипер-кастрюля,но всё же своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Худзиньтао в Москве: Цивилизованный мир относится к китайским машинам настороженно, но Ху Цзиньтао одно время ездил на экзотическом китайском лимузине Red Flag, хотя основное производство автомобиля было прекращено в 1983 году. Ходили разговоры о возрождении марки и создании конкурента Rolls-Roys. Получится или нет, покажет время, а пока лидер КНР «вынужден» использовать Audi A8. http://blog.i.ua/community/722/103781/ Пс. Хотя идея возродить президентский ЗИЛ однозначно правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 а лукашенко, что на МТЗ-80 должен кататься? Чёт ты переборщил с сравнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Президент Лукашенко ездит на: что же бедному Лукашенко на тракторе ездить? Худзиньтао в Москве: теперь и Худзинтао на ХудЗИЛтао сажать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.