Harald Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ваз 21093 есть небольшие вмятины, если не присматриваться то и не видно, но всё равно хочу выпрямить! Кто этим хорошо занимается, друзья посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Желанный Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ваз 21093 есть небольшие вмятины, если не присматриваться то и не видно, но всё равно хочу выпрямить! Кто этим хорошо занимается, друзья посоветуйте! есть хорошая заповедь: "Не навреди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Harald На Безженова есть хорошие кузовщики. Возле дома престарелых (не волнуйся, не престарелые там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Благодарю, обязательно съезжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Zusul Так там вроде ары...Недоверяю я им что-то... Мне нужно зад восстанавливать на 99-й. Тоже ищу кузовщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 я уже писал по поводу кузовщины, но все потерлось. Короче в 3ЮВ, за жд в ГСК№10 есть мастера. Ремонтируют много чего. Начиная от 7 и 5 таксистов и заканчивая туарегами. Один раз даже капот вроде красили британскому купе. Клиентов много. Если интересно, скину скрин из 2гиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Pangolin Да, я Вам отписался, но был какой-то глюк в системе... Если не трудно, то адрес по-подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Короче, заезжаете внутрь кооператива, сразу налево. В 3 проезд, крайний гараж слева с навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Pangolin Спасибо, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Sonauto Так там вроде ары...Недоверяю я им что-то... Мне нужно зад восстанавливать на 99-й. Тоже ищу кузовщика. Там кузовщик - парень русский, а вот покраской занимается паренек Теймур - на удивление спокойный, адекватный и нормальный дагестанец Может потому что работает?)) З.Ы. Моя девушка на днях делала ремонт по кузову на своей 10-ке. Две правые двери (много царапин), задний бампер (дырка была) и все это с покраской ей сделали за 10к всего. Ей отец посоветовал. Делали в районе тридцадки. Как оказалось у меня водитель с работы тоже там ремонтируется. Но вот как туда заехать точно не скажу. Только примерно: При подъезже к тридцадке, за турецкой заправкой есть новая остановка, там справа еще какое-то предпритятие. Так вот при виде этого предприятия, нужно перестраиваться налево и поворачивать налево. А дальше дворами направо Дорога не айс, но работа того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Zusul Спасибо. Обязательно проеду, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Там кузовщик - парень русский, а вот покраской занимается паренек Теймур - на удивление спокойный, адекватный и нормальный дагестанец Может потому что работает?)) З.Ы. Моя девушка на днях делала ремонт по кузову на своей 10-ке. Две правые двери (много царапин), задний бампер (дырка была) и все это с покраской ей сделали за 10к всего. Ей отец посоветовал. Делали в районе тридцадки. Как оказалось у меня водитель с работы тоже там ремонтируется. Но вот как туда заехать точно не скажу. Только примерно: При подъезже к тридцадке, за турецкой заправкой есть новая остановка, там справа еще какое-то предпритятие. Так вот при виде этого предприятия, нужно перестраиваться налево и поворачивать налево. А дальше дворами направо Дорога не айс, но работа того стоит делали там тииду, сделано нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Sonauto ток седня Фамилию забрали со множеством косяков на морде (крыло ушло, капот, бампер и мелочи всякой).. парень сделал все ох...но, отдали 3 т.р. базируется в районе 30-ки - поворот налево на Камызяк, метров через 500 по правой стороне будет автобаза (гостехосмотр), туда заезжаешь и сразу направо в боксы.. красить там же планируем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Йogurt Strike-Astrakhan Спасибо за ценную информацию. В районе тридцатки буду через пару дней. Данную автобазу знаю. Обязательно заеду. Деньги перечислили по страховке, буду ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Sonauto удачи..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Zusul Так там вроде ары...Недоверяю я им что-то... Мне нужно зад восстанавливать на 99-й. Тоже ищу кузовщика. Обратись к MRAK II у него грамонтый стапель имеется недавно морду девятке зачотно вытянули. Не Арасервис хотя некоторые ары очень талантливые есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Автор, напиши, что, как, где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня мотался в районе тридцатки, как мне посоветовали. Блин, но цена в 10 руб. за задний фартук меня не радует. Дело в том, что у меня под замену бампер, обе фары, внутренняя обшивка багажника. Вытягивать зад. фартук, крыло, и лючек бензобака и за все это кинули мне только 10,8 рубля! Называется - попробуй уложиться! В третьем по счету сервисе на Безжонова за домом престорелых ремонт начал укладываться в 8-8,5 руб., что радует, т.к. бампер у меня сам собой стал выпрямляться. Я вытянул его струбцинами, стал как новый. А балку отрухтую. Останется купить только фары, обивка багажника подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Автор, напиши, что, как, где и почем? Да хз, найдите его у него ник MRAK II На форуме бывает не часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а сколько будет стоить срезать и приварить крышу?) "перевертыш"...выплат по страховки не светит.хотелось бы по-бюджетнее сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 а сколько будет стоить срезать и приварить крышу?) "перевертыш"...выплат по страховки не светит.хотелось бы по-бюджетнее сервис а че за машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 nissan laurel 1997 года,кузов c35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.