Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Обслуживание нормально вроде, безалкогольного пива не было, правда. Пиво рекой, тёмное есть разливное (55 руб), рульные мягкие сухарики с чесноком, впятерых насидели на 1500 руб. всего (пиво, пивная тарелка (говно), сухарики). Сегодня буду там смотреть Францию–Мексику в 22:00.

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ
Чо, такси отменили на сегодня, таксисты перегреваются? :-))

мне дорого выходит... :) Да и сам люблю за рулем быть)

Чо, такси отменили на сегодня, таксисты перегреваются? :-))

мне дорого выходит... :) Да и сам люблю за рулем быть)

Вувузелы непобедимы... Более того, видел новость на Чемп.ру - вроде как несколько десятков тысяч этих дудок в качестве сувениров уже закупили болелы из Европы..Такшта.. Это только начало всемирного хаоса))

Вот здесь новость эта http://www.championat.ru/football/news-521924.html

А тем временем, арги уже три положили юго-корейцам. Осталось 15 минут. Месси по-прежнему в сборной без голов... Особенно его непруха проявилась при 3-м голе аргов.

мля.. сижу на работе, читаю текстовый онлайн. уже 4-1. Трёху Игуаин забил. Судя по текстовому описанию 4-й гол - оч хорош. Да и сам матч - хорош! А приходится довольствоваться текстом. Вечером, скорее всего, такого футбола ждать не приходится..

наконец-то ещё одна интересная игра после Германии-Австралии:)

не ожидал, что Агуэро, выйдя на замену, так усилит игру. на месте Марадонны, я бы его в стартовый поставил, и с удовольствием на место Ди Марии (думаю, Агуэро сможет сыграть на фланге не хуже). и нужно делать что-то с обороной, кем-нибудь заменить Гутиерреса и улучшить взаимодействие между защитниками. если ничего не изменится в обороне, то, возможно, дальше полуфинала не уйдут. Испания вчера проиграла в первую очередь из-за плохой игры в обороне.. Пике с Пуйолем ох как пожарили.. Дель Боске есть над чем подумать. лично я до сих пор надеюсь, что красная фурия выиграет ЧМ:)

Более того, видел новость на Чемп.ру - вроде как несколько десятков тысяч этих дудок в качестве сувениров уже закупили болелы из Европы..Такшта.. Это только начало всемирного хаоса))

Хотел бы я посмотреть на болельщика с вувузелой на стадионе в где-нибудь в манчестере и в какое место ее засунут когда он попытается в нее дудеть под ухом у фанатов

Я матч греков с Нигерией не видел. Но глянул статистику.

Греция Нигерия

27 Удары по воротам 10

11 Удары в створ 4

11 Угловые 3

Как-то это непохоже "сколько шансов профукали нигерийцы".. )) Или греки профукали еще больше?

грекам оочень повезло, потому что в первом тайме тайме нигерийцы остались в меньшинстве.. Кайта сфолил немного на торосидисе, они чего-то не поделили и нигериец слегка толкнул в плечо и поднял ногу воздух, НЕ ЗАДЕВ при этом грека.. так торосидис ТАКУЮ драму разыграл.. как будто, Кайта ему обрезание сделал голыми руками.. а судья прибежал, повёлся и показал красную нигерийцу.. после чего Рехагель заменил одного из защитников на нападающего и греки пошли вперёд, обладая численным преимуществом.. очень обидно за нигерийскую сборную. Результат встречи, конечно, не обнулируют, но хочется надеяться, что с Кайта снимут карточку и наложат дисквалификацию на торосидиса. Греки недостойны находиться на этом чемпионате

... Но глянул статистику.

.. Или греки профукали еще больше?

статистика статистикой, но во втором тайме вдесятером эти парни имели пару ТАКИХ шикарных выходов к воротам и так нелепо не забивали...

лично у меня по игре Аргентины показалось, что Марадонна-вообще не тренер:) такое ощущение сами играют и организуются в силу своего профессионализма, а Диего так.. человек, который бегает вдоль бровки и переживает.. ну ещё перед матчем в щеку поцелует:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...