Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

да, того чувака под 8-м номером у корейцев уже, наверное, приняли в руководящий состав ЦК КомПартии КНДР. Ну или, на худой конец, сделали министром спорта))

Кстати, немного о погоде. Если бы я услышал такое лет 15-17назад (когда многое не знал про географию :-) ), то был бы потрясен: середина июня, Африка и ... + 3 градуса на термометре... И люди на стадионе в шапках и куртках.. Сюр какой-то ))

бразилы хорошо отыграли, запас прочности у них большой, не смотря на то что по именам эта сборная не такая громкая как предыдущие

корейцы на ничью не наиграли, но гол заслужили )

ну, не знаю-не знаю. по мне, так бразильцы выглядели бледно, пока на поле не появилась их молодежь и не оживила игру.

корейцы молодцы, играют четко и организовано, а главное, никакой грубости. может, конечно робели, может, из уважения к бразильцам, но играли чисто, умышленной грубости не было и в помине, даже на всякий случай не размахивали ногами и не шли в стык. всем бы такую игру.

гол Майкона 100% случайность. плюс нелепейший косяк голкипера, не закрывшего штангу и ближний угол. судя по его позе, он почему-то верил, что мяч уйдет и просто провожал его глазами. ну, не заслужили бразильцы этот гол.

справедливее был бы все-таки счет 1:1 или 0:0. по игре.

корейцы на ничью не наиграли, но гол заслужили )

не заслужили бразильцы этот гол.

справедливее был бы все-таки счет 1:1 или 0:0. по игре.

Мнения разделяются :)

если б я игру не смотрел а видел только видео забитых голов то может согласился бы...

и вправду считаете что игра была равная?

еще в школе помню, учитель по истории любил повторять: "История не терпит сослагательного наклонения". Равная - не равная, игра уже состоялась, счет уже занесен в протоколы.

Отсутствие удовлетворения их игрой, возможно лежит в несколько предвзятом к ним отношении, как к команде, имеющей репутацию "кудесников мяча", забивающих "сколько захотим". По сравнению с той же Германией, которая показывала по-футбольному красивую игру, бразильцы выглядели серо. Ну, за исключением, красивого второго гола.

Не похоже было, что бразильцы вышли на поле расслабленными, желая обыграть корейцев пешком, только засчет класса и мастерства. Они на самом деле прилагали усилия, но в первом тайме ни фига у них не получалось. Попомните мои слова, у бразильцев большие проблемы с организацией в нападении, ни фига они не дойдут до финала с такой игрой. если, конечно, Дунга не сделает выводы и не перекроит состав, а их перспективная молодежь блеснет.

если б я игру не смотрел а видел только видео забитых голов то может согласился бы...

и вправду считаете что игра была равная?

Просто в первом тайме бразильцы бегали, чтобы согреться (см. температура +3), про футбол они толком и не думали :lol:

Корея слегка напомнила Грецию на чемпионате Европы, когда футболисты вставали в обороне каменной стеной,в результате никто им забить не мог, а они закидывали противникам шальной мяч.

отсутствие удовлетворения от игры и равная игра - это разные понятия

я про это и сказал.

просто ожидания от игры были сильно большие. а корейцы показали высокую организацию игры в защите. против таких команд всегда тяжело играть. другие команды в их группе играют в открытый футбол. там и увидим настоящую силу этой команды бразильцев

Не, ну назвать игру равной никак нельзя. Может не было много таких уж 99%-ых моментов у бразилов, но в целом победа, явно, на их стороне. Но счет самый правильный: бразилы взяли три очка на классе, корейцы пока могут жить спокойно - расстрел на родине им не грозит))

А вот на счет проблем с организацией атаки у бразилов - это да. Против более мастеровитых защей у них будет гораааздо больше проблем. Да и по физике: одно дело небольшие корейцы, другое дело - накачанные ивуарийские "слоны".

Ну а седня ждем-с гишпанцев. Хочется феерии))

от тыж накуралесили. терь надо два оставшихся обязательно выигрывать

но блин сколько же можно было в никуда на 11-метровку навешивать...

дааа.. Удивили вчера резалт гишпанцев с сыроварами!!! Как бы уже в 1/8 не "пришлось" смотреть Бразилы - Испанцы.. Не для 1/8 такой матч

какой-то скучноватый ЧМ пока. все чего-то как-то осторожненько от обороны играют, высоких скоростей и большого желания выиграть как-то тоже не наблюдается.

как вам вчерашний матч ЮАР-Уругвай? Бузаку теперь миллионы негров проклинают, поди. Одним решением убил практически надежду хозяев чемпионата выйти из группы. И на мой взгляд, красная была не по делу. Нарушение не было фолом последней надежды, скорее неудачная попытка вратаря сыграть ногами в подкате. Желтая и пенальти были бы уместнее..

Да и пеналь там немного надуманный. Красивая театрализованная игра уругвайца.

А теперь по всему миру откроется фонд против Бузакки - африканцы, россияне... список пополняется...

да уж, на Бузакку теперь посыпятся проклятья всех местных шаманов)) И по ночам его будут мучать кошмары в виде гигантских вувузел..

Как бы теперь местное население от расстройства из-за вылета (а думаю так и будет) своей сборной не начало беспредельничать в плане криминала. В частности, в отношении тех же швейцарцев (Бузакка вроде из Швейцарии?)..

Оч надеюсь седня на Мексику. Пусть обыграют франков, а в 3-м туре сгоняют с Уругваем ничейку и франки - "чемодан-аэропорт-Париж"...

Пеналь был верный, красную мог и не давать - акцентированного зацепа не было. Жаль испанцев, единственная играющая команда, и проиграла. Остальные сборные цельного впечатления не оставили.

Если кто хочет поболеть в компании — в кофейне «Даир» на ул. Боевая можно посмотреть 22-часовые матчи (и последующие повторы примерно до трёх ночи) на проекторе в HD-качестве.

Что касается Испанцев, то им просто не повезло, ну не шел мяч и все тут... бывает... но думаю что они ещё себя покажут ! А вот красную карточку голкиперу ЮАР эт зря...перебор !

Молния из ЮАР!

Болельщики сборной КНДР оказались китайскими актерами.

Часть болельщиков сборной КНДР по футболу, поддерживавших команду во время матча чемпионата мира против Бразилии (1:2), оказалась группой китайских актеров. Услуги актеров предоставила китайская фирма China Sports Management Group по просьбе Спорткомитета КНДР, пишет испанская газета Marca.

На игре с Бразилией присутствовали около ста китайских актеров. Они были с флагами КНДР и шарфами расцветки этой команды и поддерживали северокорейских футболистов на протяжении всего матча. Всего Спорткомитет КНДР предоставил китайской фирме около тысячи билетов на игры ЧМ-2010.

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/17/fans/

Надо, того, к игрокам КНДР получше присмотреться! Может тоже китайцы? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...