MeF Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 а я жду завтрашний день.. там ваще группа убойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня жду игру япоцев с камерунцами. Буду за Хонлу и Ко болеть а я сегодня жду матч Италия-Парагвай очень интересно посмотреть, на что способны макаронникики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Пока только один матч был уровня чемпионата мира. Точнее одна команда. Германия!!!. Удивила своей командной игрой. пасы, открывания, забегания. обводки, все четко. плюс реально сильная скамейка именно на усиление атаки. а так пока первый тур так себе. жара начнется со второго тура думаю. хотя некоторым типа Сербия, Греция и Камерун уже можно собирать чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 нда.. вчера опять какая-то хрень на поле была вместо футбола. Надеюсь уж седня будет ФУТБОЛ. Бразилия, Португалия, КотдИвуар - эти команды должны показать хороошую игру. Да и как иначе играть в группе G. Группа G - получайте удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Группа "G" словно точка "G" Самая убойная группа. Жаль без Дрогба слоны врядли смогут показать свою полную мощь, но надеюсь, что без боя не сдадутся. Тем более, что потугалы не так уж сильны сейчас в коммандной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 в качестве прогноза хода чемпионата выход из группы + 1/8 финала 1A Франция - 2B Нигерия, --- Франция 1B Аргентина - 2A Мексика --- Аргентина 1C Англия - 2D Сербия --- Англия 1D Германия - 2C США --- Германия 1E Голландия - 2F Словакия --- Голландия 1F Италия - 2E Камерун --- Италия 1G Португалия - 2H Чили --- Португалия 1H Испания - 2G Бразилия --- Испания Четвертьфиналы Португалия-Голландия ---- Голландия Франция-Англия ---- Англия Аргентина-Германия ? --- Аргентина Италия-Испания --- Испания Полуфинал Голландия-Англия Аргентина-Испания Финал Англия-Испания ЗЫ знаком "?" обозначен исход встречи в котором я не совсем уверен, однако даже если аргентинцы обыграют немцев то против испанцев им уже ничего не светит Опа! Не думаю что в финале встретятся Англия и Испания !!! Вот Бразилия точно выйдет в финал, а вот кто ей составит конкуренцию ещё не знаю... не исключено что та же Испания, но не Англия это уж точно ! Да и ставки на Англию какие то низкие http://futuriti.ru/question/2192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А мне кажется в полуфинале Фашисты будут точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А мне кажется в полуфинале Фашисты будут точно! Не исключено, они себя уже отлично показали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 негры с дудками уже бесят. Дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 негры с дудками уже бесят. Дебилы. Согласен, но там не только негры дебилы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на продаже вувузел экономику ЮАР, думаю, ждет подъем.. их пачками скупают болельщики других стран и тоже "дудят" вовсю. сегодня видел по телеку, что ФИФА даже экстренное совещание по поводу дудок собирал. жаль только ни фига не хватило пороху запретить. всех уже достали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А мне вот звук вувузел никак не мешает.. Не пойму, чем он так мешает? Плохо слышно камменты Смертина, Орлова и т.д.? Дык это же прэлЭстно! )) А так - ну жужжат они и жужжат. Другое дело, что, когда, например, англичане начинают петь свои знаменитые песни в поддержку сборной - тут, конеш, эти дудки весь кайф ломают.. А в остальном, повторюсь, абсолютно не вижу траблов с этим. Вот, кстати, желающие (и имеющие возможность) могут попробовать http://lifesports.ru/news/28047 Здесь вроде совет по приглушению этих вувузел в ящике.. Через полтора часа можно проверить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 да не в телезрителях дело, у меня вон лично звук почти выключен, все равно бред горе-комментаторов я не слушаю практически. судьи и игроки жалуются на этот шум. игрокам не слышны крики голкипера (например, в защите или при установке стенки) и других игроков, свисток судьи (вспомните Ван-Перси, который забил после свистка, потому что не слышал его). К.Роналдо, по-моему, жаловался, что лично его дудки раздражают и мешают играть. вчера на матче Голландия-Дания оператор выхватил кадр: ребенок лет 5 сидит в заглушающих шум специальных наушниках. на ХРЕНА эти дудки, если от них только "убытки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на ХРЕНА эти дудки, если от них только "убытки"? слышал недавно теорию об этих вувузелах, из области заговоров, типа африкосы специально дудят почтоянно на матчах, чтобы мешать европейским, американским и азиатским сборным, а африканские футболитсы типа привыкли к этой хрени и их звук не мешает им во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Английская пресса считает, что ошибка Роберта Грина была вызвана расставанием с девушкой. Английская пресса предложила свое объяснение ошибке голкипера сборной Роберта Грина в матче с США на чемпионате мира в ЮАР. По информации местных таблоидов, вратарь не мог полностью сосредоточиться на игре, поскольку накануне старта мундиаля расстался со своей девушкой Элизабет и был очень расстроен этим обстоятельством, передает "СЭ". Отношения футболиста и модели длились 20 месяцев. Однако агент Грина Энди Эванс опроверг эту информацию, заявив, что пара разошлась довольно давно, и никакого отношения к произошедшему личная жизнь его клиента не имеет. только что наткнулся на статейку чувак перед ударом по ходу сидел и разглядывал её фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А, ну для игроков, тренеров и "недудящих" болел, наверное, дудки и правда зло.. Хотя несколько игр можно и потерпеть. Особенно игрокам. А то щас им дудки мешают играть, через 4 года полуобнаженные женские телеса (коих на матчах ЧМ в Бразилии будет, думаю, предостаточно :-) ) будут мешать сконцентрироваться на игре.. Раз в 4 года можно и потерпеть )) Немного оффтоп: на счет Грина и его бабы)) Там у неё, вроде, фамилия зачотная.. Что-то типа Минетт.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 дрогба выйдет на поле в защитной шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Новость про Дрогба - это есть гут. Если мерзопакостные португальские защи не начнут спецом долбить его по больной руке, то голешник он им точно положит седня. Вперед Слоны! Только КотдИвуар! Только победа!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ...а что никто не ставит на КНДР? Ким Чен Ир сказал же, что обуем бразильцефф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 НЕ удивлюсь, если даже в случае просера корейцев под 0-5, там, у них, лично тов. Ким Чен Ир выступит с речью о победе корейских футболистов и всего корейского народа над Бразилией со счетом 1-0. Один хер, там нет других источников информации .. А если сурезно.. Корейцы выйдут наверное умирать. Ибо если им удастся отстоять 0-0, то каждого из них будут чествовать как героя на родине. Но, всё же думаю, индивидуальный класс игроков скажется. Такшта, будет 2-0. Максимум, 3-0. Больше, бразилы, вряд ли будут стараться забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Такшта, будет 2-0. Максимум, 3-0. Больше, бразилы, вряд ли будут стараться забить... Иначе получат первой же корейской ядерной бомбой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ...ставлю на родной и близкий Пхеньян 0-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Смотрю Портов-Котов. Всё таки без Дрогба остроты нет в атаке у Слонов. Вроде давят портишей, давят, а завершения нет.. Нужен Дрогба. Или хоть этот Думбия. Хоть взглянуть кто в ПЛ скоро будет играть. ps а НьюЗилэнд малаццы! Вырвали таки ничейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Словакт прошляпили свое счастье. чую одна победа в этой группе почти гарант выхода в плей офф. Коты-португесы. интересный матч. видно что ребята умеют играть, но рисковать никто не хотел. Жаль Дрогба не забил тогда а почему то пас отдавал. все решится в этой группе разницей забитых и пропущенных мячей. кто меньше проиграет бразилии и крупнее выиграет у КНДР. хотя посмотрим сегодня на бабизьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Жаль Дрогба не забил тогда а почему то пас отдавал. если я правильно понимаю, про какой момент ты говоришь, то там вратарь закрыл ему весь обзор и готов был уже отнять мяч у Дрогбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.