Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Zusul, пусть уже бразильцы спокойно выиграют :-) И португальцы за ними следом. Меня германцы чуть до нервного срыва не довели уже)))))))

P.S. Мож их там в Африке чем подкармливают некачественным, а? Хотят прославиться как чемпионат сенсаций? :-)

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ
Дания-Камерун, безумный матч:)

Камерунские боги однозначно не смогли простить проигрыш японцам:) Больше ничем нельзя объяснить, почему у Камеруна не получилось закатить вторую банку.

Жаль да. но игра в обороне была ужасной. плюс надо было сразу выпускать молодого абубакара вместо касипора Вебо. самое обидное что оба мяча пропустили с позиции лучшего защитника Камеруна Асу-Экото из тотенхема. все как обычно тактически безграмотные команды африки проигрывают менее техническим но тактически обучненным командам. Юар почти вылетела. тоже самое с алжиром и нигерией. Гана на волоске а Котдивуар в группе смерти. похоже песенка Африки уже спета(((

но игра в обороне была ужасной

иной раз складывалось ощущение, что об обороне никто не думал. особенно последние четыре минуты первого тайма, когда было проведено по две или по три опаснейшие контратаки в обе стороны

А что за разброд и шатание во французской сборной? Доменека послали, Анелька уволили...

так Анелька Доменека и послал:) вот Николя и выгнали

имхо по составу у Словакия сильнее Парагвая. Виттек Гамшик Шкртел. в каждой линии есь ситемаобразующий игрок игрок уровня Европы. Словакия достаточно крепкий середняк Европы, но игру показала приотвратную на Мира.

Виттек не такого уровня игрок, чтобы тащить всю сборную вперёд, Шкртел сам первую банку привёз. из этой троицы разве что Гамшик заслуживает и должен быть лидером команды. и тем не менее, Парагвай в отборочном обыграл Бразилию и Аргентину, а это о чем-то говорит:) из группы должны выйти Италия и Парагвай

сомневаюсь что это о чем то говорит. все таки там и аргентосы и бразилы дают себе отдых время от времени. все таки им тупо попасть надо в четверку и все.

теперь скорее всего италия и парагвай выйдут. парагвай точно выйдет

это говорит о том, что команда не из слабых, хоть в ней нет великих имён, но амбиции немалые. Аргентина из-за них имела проблемы с квалификацией и могла не выйти из группы

Чехия уже не является сильной сборной, Словения и Польша - тем более. а Парагвай в своей группе набрал всего лишь на одно очко меньше Бразилии

думаю если перечислю имена чехии то ты возьмешь слова обратно. это так же добротные крепкие середняки в Европе к каким относимся и мы к примеру

вот пожалуйста http://www.eurosport.ru/football/teams/cze...eamcenter.shtml :) и кого из этой команды можно выделить кроме Росицки и Чеха, чтобы считать её сильной? 6 лет, даже 4 года назад она безусловно была очень сильной, а сейчас это европейский середнячок

Грыгера янкуловски Шимунек розегнал шюбшман сьонко яролим беднар барош нецид блажек . немало я перечислил. плюс год два назад еще коллер играл. ну а Чех это пол команды

Kukuk

большинство игроков, выбранных тобой, не являются исполнителями высокого класса, кроме того, многие из них - возрастные. а Чех, как ни крути, уж не тот, что раньше. после травмы он уже не совершает бесстрашных сэйвов как раньше.

PS а за Италию становится страшно..

половина игроков это защитники ювентуса милана(думаю класс этих клубов известен), да возрастные что для защитника самое то. хотя ты прав у чехов идет смена поколений, но уровень борной еще не скатился сильно

а на счет финала думаю что там все таки будут фавориты . типа аргентина бразилия или голландия. плюс рано списывать со счетов Англию и Испанию и германию. а Италия привезла слабейший состав за последние 16 лет что я сматрю футбол, так что с ней уже все было ясно до чампа как и с францией где тренер чудило

Kukuk

дружище, как раз эти эти защитники, Янкуловски, Розегнал, и в особенности ГРЫГЕРА ох какие чудаки и любят выдавать перлы:) а Грыгера - это вообще отдельный разговор.. думаю, тяжело найти болельщика Юве, который не желал бы, чтобы клуб сбагрил куда-нибудь этого товарища, сколько банок он привёз в ворота старой синьоры.. а насчет финала надеюсь на Бразилия - Испания:)

а у Липпи с составом серьёзные проблемы. по-хорошему, должна была произойти смена поколений, так как ушли многие чемпионы, а заменить их особо некем. нет ярких молодых звёзд, которые полноценно могли бы заменить Дель Пьеро, Тотти,Несту, Мальдини и других. есть парочка, но этого мало, к тому же многие игроки находятся в плохой форме, поэтому дону Липпи приходится сколачивать состав из чего есть.. хотя и это "что есть" не такое уж и плохое, и по сути, эта команда обязана была обыграть Новую Зеландию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...