Перейти к содержанию

ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

щас увидел момент из греки - нигерийцы. Минута 73-я. Эньяма (или как там его?) А*УЭННО вытащил почти из девчтки после удара грека. Просто мегасуперсэйв!

А на счет аргов. С таким составом тренер особ и не нужен)) До поры до времени. Пока не встретится тренер, способный тактически обыграть мегасостав пртивника. Типа, как Маур с Интером уделал суперБарсу Гваридолы. Если попадется таковой тренер-соперник Марадоне, то на этом всё и кончится для аргов. А иначе их никто не остановит..

ps Является ли дельБоске великим тактиком - я еще не определился))

• Ответов 621
  • Created
  • Последний ответ

Да уж.. Я очень сильно болел за нигерийцев. ИМХО - они в реале гораздо сильнее греков, что и показала игра в равных составах. Греки еще с античности прктикуют актерское мастерство, поэтому не удивительно, как они мастерски из себя жертву строят. Ньянма - суперворотчик, но второй гол на его совести. Хотя опять же - может это мяч такой? Но даже вдесятером нигерийцы играли опасно и были даже скоростнее соперника

Щас глянул сетку плей-офф. Оказывается группа Мех, Уру и т.д. играет с группой Арг, ЮжКор и т.д. Думается мне, тогда договрняка между Мех и Уру не будет. Всё таки у того, кто займет первое место есть оч хорошие шансы пройти в 1/4. Против аргов в 1/8 шансов горааааздо меньше. А значит, есть шанс у франков при НЕничьей в другом матче. Надо им обыгрывать ЮАР от +3 и больше. А такое вполне вроятно.. Будет верхом несправедливости, если франки в итоге пролезут в 1/8. Если уж такое произойдет, то надеюсь там их арги вынесут вперед ногами...

А тем временем,

"Четыре игрока сборной КНДР пропали на ЧМ

Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране. «Газета.Ru»"

Как бы к концу группового турнира вся их сборная не растворилась)))

бугагага. корея жжет. то болельщики у них наемные, то команда разбегается...

давно так не смеялся, как после этих сообщений)))

Что это за срань опять в камментах — «даже не коснулся физически» и прочее говно. Я уже говорил как-то раньше: игрок конченый дебил, если провоцирует судью «некасанием», опасной игрой или двусмысленными моментам. Поделом негрилам, нех ходить по лезвию бритвы.

Туда же и негрил из Франции, ахиреть — двое белых на всю команду. И правильно, пусть едут обратно — чистить туалеты в макдоналдсе. Пипец, что с командой сотворили, от кросавчегов 98 года уже ничего не осталось. Без Бартеза, Зидана, Трезеге — Франция уже не торт.

Что это за срань опять в камментах — «даже не коснулся физически» и прочее говно. Я уже говорил как-то раньше: игрок конченый дебил, если провоцирует судью «некасанием», опасной игрой или двусмысленными моментам. Поделом негрилам, нех ходить по лезвию бритвы.

Туда же и негрил из Франции, ахиреть — двое белых на всю команду. И правильно, пусть едут обратно — чистить туалеты в макдоналдсе. Пипец, что с командой сотворили, от кросавчегов 98 года уже ничего не осталось. Без Бартеза, Зидана, Трезеге — Франция уже не торт.

Что за рассизм??? Не негры, а африканцы!!! :)

Туда же и негрил из Франции, ахиреть — двое белых на всю команду. И правильно, пусть едут обратно — чистить туалеты в макдоналдсе. Пипец, что с командой сотворили, от кросавчегов 98 года уже ничего не осталось. Без Бартеза, Зидана, Трезеге — Франция уже не торт.

странный пост.. личная неприянь к тёмнокожым? для нигерийцев это естесственный цвет кожи.. а французские темнокожие футболисты в чем виноваты? они виноваты, что играют лучше, что играют чем их соотечественники с белым цветом кожи? они виноваты в том, что их взяли в сборную?

PS никогда не думал, что админ может написать такое.

Для французов негры — как для нас кавказцы. Неприязни к неграм у меня нет, они (Франция) получили то, что заслуживают.

опять, похоже интересный матч проходит для меня всего лишь в текстовом онлайне((

Сербы забили. Клозе удалили. И это только первый тайм! То ли еще будет, ой-ой-ой..))

ps А Клозе, похоже, теперь вряд ли обгонит Роналдо в забитых мячах на ЧМ...

имхо даже в меньшинстве и проигрывая один мяч, немцы просто так не сдадутся:) кстати, у них в составе тоже полно натурализованных игроков

Матч сейчас идет обалденный. На последних секундах первого тайма Германия 3 удара подряд по воротам - два по игрокам и один раз в штангу. Класс!

имхо даже в меньшинстве и проигрывая один мяч, немцы просто так не сдадутся :) кстати, у них в составе тоже полно натурализованных игроков

Да они в самом конце могли реально забить, в перекладину бахнули.

А че на спортбоксе не смотришь???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...