Перейти к содержанию

Де ты?

naodinraz

Рекомендуемые сообщения

Ищу для общения хорошую и милую девушку.

Если тебе все надоело и ты чувствуешь себя хреново, если тебя донимает весенняя депрессия и ты хочешь что-то изменить, или просто пообщаться...

напиши мне по адресу: [email protected]

Девушки!Советую,прежде чем писать,обратить внимание на Е-Мейл......... забавный знаете ли чувачок...

мда....... весенняя депрессия, весеннее обострение... теперь ещё и весеннее отупение ....

naodinraz

Ты что ж так ценишь то себя низко?Может найдется девушка которая встретится с тобой два раза...вот праздник то будет для тебя.Удачи тебе с девками!!! :lol:

naodinraz

Чо ромашка разводить..надо совет ему чтоль написать что здесь да ёщё с таким ником он девушку себе не встретит..идик ты парень лучше куда нить на свежий воздух..там девок много мож свою любовь и встретишь...

naodinraz

Ищи девок в реале, виртуал больше для общения чем для знакомств!!

В виртуале ищут девушки либо неудачники, либо долбоебы!

Правда бывают исключения! (мой корешь - исключение) B)

В виртуале можно знакомится, но ника не искать!

Для знакомств зайди в чат, а на форуме нечиво ху#ню писать!

• 3 months later...

Ребят чес слово шалавы ЗАЕБАЛИ(извините за грубость :) ) но что правда и правда я весёлый привлекательный(от скромности не помру :) )а вот с девчонками только на одну ночь бля обидно однако любви хочу ОТКЛИКНЕТЕСЬ ДЭВУШКИИИИИИИИИИИ МАКСИМКА ВАС ЖДЁТ

Добавлено ([mergetime]1120765516[/mergetime]):

Ребят чес слово шалавы ЗАЕБАЛИ(извините за грубость :) ) но что правда и правда я весёлый привлекательный(от скромности не помру :) )а вот с девчонками только на одну ночь бля обидно однако любви хочу ОТКЛИКНЕТЕСЬ ДЭВУШКИИИИИИИИИИИ МАКСИМКА ВАС ЖДЁТ

M@xToR

Да от скромности ты точно не умрешь. Но не верю чтобы тебя никто не любил из твоих "шалав". Может ты плохо приглядывался или дело в тебе. ;)

А так твоя история мне блиска, симпотяге девчонке тоже сложно найти достойного кавалера. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...