naodinraz Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ищу для общения хорошую и милую девушку. Если тебе все надоело и ты чувствуешь себя хреново, если тебя донимает весенняя депрессия и ты хочешь что-то изменить, или просто пообщаться... напиши мне по адресу: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Девушки!Советую,прежде чем писать,обратить внимание на Е-Мейл......... забавный знаете ли чувачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 люк ты не знаешь местных одна парня полтора года ищет Щас кинулись писать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 что за бред............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 вот и нашелся парень для Ежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 naodinraz С таким ником на тебя все девушки кидаться прям будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 мдя надо будет Ёже сказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 А он наверно так надеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 мда....... весенняя депрессия, весеннее обострение... теперь ещё и весеннее отупение .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 naodinraz Ты что ж так ценишь то себя низко?Может найдется девушка которая встретится с тобой два раза...вот праздник то будет для тебя.Удачи тебе с девками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 naodinraz Чо ромашка разводить..надо совет ему чтоль написать что здесь да ёщё с таким ником он девушку себе не встретит..идик ты парень лучше куда нить на свежий воздух..там девок много мож свою любовь и встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 naodinraz Ищи девок в реале, виртуал больше для общения чем для знакомств!! В виртуале ищут девушки либо неудачники, либо долбоебы! Правда бывают исключения! (мой корешь - исключение) В виртуале можно знакомится, но ника не искать! Для знакомств зайди в чат, а на форуме нечиво ху#ню писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 На один раз значит с одной и на всю жизнь! А не то, что вы подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Alexey333 а ты типа адвокат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 naodinraz А в чем проблема? Найти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ребят чес слово шалавы ЗАЕБАЛИ(извините за грубость ) но что правда и правда я весёлый привлекательный(от скромности не помру )а вот с девчонками только на одну ночь бля обидно однако любви хочу ОТКЛИКНЕТЕСЬ ДЭВУШКИИИИИИИИИИИ МАКСИМКА ВАС ЖДЁТ Добавлено ([mergetime]1120765516[/mergetime]): Ребят чес слово шалавы ЗАЕБАЛИ(извините за грубость ) но что правда и правда я весёлый привлекательный(от скромности не помру )а вот с девчонками только на одну ночь бля обидно однако любви хочу ОТКЛИКНЕТЕСЬ ДЭВУШКИИИИИИИИИИИ МАКСИМКА ВАС ЖДЁТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 M@xToR Да от скромности ты точно не умрешь. Но не верю чтобы тебя никто не любил из твоих "шалав". Может ты плохо приглядывался или дело в тебе. А так твоя история мне блиска, симпотяге девчонке тоже сложно найти достойного кавалера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.