Перейти к содержанию

Прошу помощи у жителей Астрахани и области

Рекомендуемые сообщения

Таис

Из прокуратуры есть какие нибудь ответы ?

Вот здесь,полная фигня получилась,я ответа жду,а выяснилось,что человек который должен был этим заняться,просто не отправил жалобу.Начну все с самого начала.

За 6 месяцев и друзья кудато пропали.

• Ответов 613
  • Created
  • Последний ответ

Све-та, я вот одного не пойму. ночевка на реке - это ночь, костер, компания и больше никого.. ну может еще одна компания, но уж точно не рядом (как-то не стоят рыбаки рядом).. сколько сам ездил - никто никогда ночью ни к нам не подходил, ни нас никуда не несло ночью.. если учесть, что щас у многих стволы (сам вожу ружье с собой на рыбалку, мало ли... хотя я точно по человеку стрелять не буду ибо срок гарантирован) так вот, если ночью стоит компания - значит пьют, скорее всего есть ствол и подходить к таким с темноты, хрустя по кустам сродни самоубийству.. не было там никого стороннего..

это я к чему - как-то мутно с друзьями все.. я слежу за темой с самого начала, что-то писал даже про друзей.. никакого действия с их стороны я чет не помню.. может стоит их потрясти? канешна, может быть всякое (инопланетяне увезли, сам встал и пошел домой в Москву пешком и ночью, рыба клюнула большая и утащила) но как-то маловероятно..

Све-та

А как???

Сейчас думаю, что только через жалобу в прокуратуру. В этой жалобе Вам нужно написать все ваши сомнения и недоверие следствию и показаниям его коллег. Другого способа возобновить опять проверку по этому делу, пожалуй сейчас нет.

И очень надеюсь что Малахов заинтересуется Вашей историей, может и Вам стоит ему написать, чем черт не шутит?

e-van

Да я с вами полностью согласна!!! 100% что-то в лагере произошло.И ружье было,но выстрел бы услышали.

Таис

Спасибо!Буду писать в прокуратуру.

Све-та

Светлана, я еще раз написала Андрею Малахову, может первое мое письмо до него не дошло, теперь я написала ему в его блог, я очень надеюсь что он проникнется и ответит Вам.

Вот текст моего письма Светлана

. Уважаемый Андрей. Я уже писала Вам письмо с просьбой помочь одной женщине которая разыскивает ее мужа и так же помочь разобраться в ее ситуации, но боюсь что мое письмо до Вас так и не дошло.

С Вашего позволения я изложу Вам вкратце эту историю еще раз.

Несколько месяцев назад, на астраханский форум пришла женщина ( зовут ее Светлана) и обратилась к нам за помощью в розыске ее мужа. ЕЕ муж приезжал к нам на рыбалку весной этого года в компании его коллег и бесследно пропал. Было открыто розыскное дело, но участковый или следователь который вел это дело, все мероприятия по розыску этого мужчины вел очень неохотно и скорее всего даже не профессионально. Тем не менее местность была обследована, в том числе и река, но все было тщетно, его не нашли. Коллеги которые давали показания по этому делу, все ссылались на то, что они крепко выпили и ничего не помнят и не видели, но он был именно в их компании. Сейчас его коллеги всеми возможными способами скрываются от этой женщины и не желают разговаривать. А эта женщина просто в отчаянии и ни кто ей не может помочь.

Я Вас очень прошу проникнитесь к ее ситуации, она обращалась куда только можно, так же была в телепередаче " Жди Меня", но ни каких результатов это не принесло. ЕЕ супруг до сих пор не найден, хотя и мы ей помогали очень интенсивно в розыске ее мужа, но все тщетно.

Безусловно в ночь его исчезновения произошла трагедия и коллеги бывшие рядом с ним в ту ночь скорее всего все знают, но расследовать это дело никто не хочет.

Я очень надеюсь Уважаемый Андрей, что Вы поможете этой женщине и сделаете передачу об этом. Вы для нас в этом деле как последняя надежда. На Вашей передачи всегда присутствуют Депутаты ГосДумы и грамотные юристы, возможно они как то смогу посодействовать ей в этом деле. Человека нет, а те кто хоть что-то знает об этом и могут дать показания, всячески избегают любых вопросов. Она просто на грани отчаяния. Я Вас очень прошу Помогите ей.

Я вам скидываю ссылку на ее обращение к нам, в данной ссылке есть вся информация и о ее муже и о факте его исчезновения, а так же все контакты самой этой женщины.

Андрей, умоляю откликнитесь и помогите ей.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53333

Нам не безразлична судьба и случай этой женщины и мы просто уже не знаем как и чем ей помочь, сейчас надеемся только на Вас и умоляем Вас связаться с этой женщиной и помочь в ее ситуации.

С Уважением к Вам и надеждой что Вы не останетесь равнодушны к этому.

Светлана.

"к нам на рыбалку".. Это за 300 км от Астрахани :) Конкретная точка не указана. Это первая ошибка.

И в остальном довольно глуповатый безграмотный текст. На деревню дедушке. Таис, ты видимо не обучена писать служебные записки, да и по сочинениям в школе далеко не трояк :) Там, где функционирует голландская улица красных фонарей, грамотность абсолютно не нужна, верно?

Уж если помогать, то помогать, а не писать ахинею от избытка чувств. Перепиши текст, уважай и себя и человека, которому ты помогаешь.

Было открыто розыскное дело,

Уголовное. И не открыто, А ЗАВЕДЕНО.

но участковый или следователь который вел это дело, все мероприятия по розыску этого мужчины вел очень неохотно и скорее всего даже не профессионально.

Мероприятия проводят, а ведут дело.

Сейчас его коллеги всеми возможными способами скрываются от этой женщины и не желают разговаривать. А эта женщина просто в отчаянии и ни кто ей не может помочь.

Никто пишется вместе. Это раз. Собственно, этого достаточно. А потом насчет "коллег". Собственно с точки зрения этики с эстетикой. Это уже не коллеги, а бывшие сослуживцы. Коллеги нечто большее, нежели сослуживцы...

Я Вас очень прошу проникнитесь к ее ситуации,

Конгениально, Киса! Только из-за этой фразы Малахов может наотрез отказать и будет прав. Проникаются ситуацией, но никак не "к ее". Спишем на ваше трехлетнее образование и букварь при свечах...

хотя и мы ей помогали очень интенсивно в розыске ее мужа, но все тщетно.

Интенсивно - это как? Ты сколько раз погружалась на дно реки в водолазном костюме, Таис?

Я очень надеюсь Уважаемый Андрей, что Вы поможете этой женщине и сделаете передачу об этом. Вы для нас в этом деле как последняя надежда.

Таких ситуаций - тысячи...

На Вашей передачи всегда присутствуют Депутаты ГосДумы и грамотные юристы,

Хорошо на этой "передачи" нет безграмотных добрых самаритянок.

Я вам скидываю ссылку на ее обращение к нам,

Кидают ссылку на страницу форума, где размещено "обращение", а точнее, сообщение.

ps Только Малахов труп искать не будет. Он просто разрекламирует себя и получит бабки. Вот и все. Люди всегда просят помощи у Бога, но при этом говорят - помогите, люди добрые.

• 4 weeks later...

Народ, есть слабая инфа что Светин супруг все таки жив. Живет под другим именем и работает у какой-то семьи и находится он в районе его исчезновения.

Молодежь, пожалуйста посоветуйте, как опять там активировать расклейку листовок, может будут у кого нибудь какие то идеи. Может кто знает способы как встряхнуть тамошнюю молодежь и они нам помогут в этом?

Народ, есть слабая инфа что Светин супруг все таки жив. Живет под другим именем и работает у какой-то семьи и находится он в районе его исчезновения.

Молодежь, пожалуйста посоветуйте, как опять там активировать расклейку листовок, может будут у кого нибудь какие то идеи. Может кто знает способы как встряхнуть тамошнюю молодежь и они нам помогут в этом?

Раз живёт под другим именем значит по собственному желанию.

Половник

Таис обнадеживает человека. Откуда такая инфа,

Инфа от самой Светланы, так что не торопись в будущем делать скоропалительные выводы обо мне. это первое.

Второе.

Вас попросили посоветовать чего нибудь по поводу расклейки листовок в том районе, не больше и не меньше(!)

А разглагольствовать, в который раз, вам обоим советуют в другом месте, а тут будьте добры отписываться по сути или никак (!)

Слабо в это верится. Таис обнадеживает человека. Откуда такая инфа, непонятно. Ночью человек собрался хрен знает где, на рыбалке, за тридевять земель, посмотрел на спящего сына, вздохнул и пошел наниматься к чужим людям под спящим покровом ночи и под чужим именем. Бред какой-то. Благополучный москвич, обремененный семьей, квартирой, живи да радуйся. Да и на внешность он не какой-нибудь мятущийся. Так, обычный человек.

Он мог за пол года до рыбалки в Знакомствах набить стрелку колхозной бабе.

Читал с 1 страницы..тяжелая и мутная история.суда по последним постам если он и вправду под другим именем,работает и живет в какой то семье.может что то случилось в мозгу?заклинило или что.возвращаться не хочет,а может и не помнит.Так вот.Если же там клеили листовки и спрашивали ездили людей,Я думаю село то маленькое,может не хотят его выдавать.Бывает же такое.Думаю стоит сьездить у кого есть возможность туда да и самому пройтись по домам и поискать..

Azazello

Все дело в том, что там несколько сел и они разбросаны там по области, точного местонахождения не сказали, только, что он в районе исчезновения.

То что работает на какую -то семью и у него другое имя, так же может говорить о том, что травма головы и потеря памяти возможно имела место быть.

Поэтому если ехать туда, значит нужно опять объезжать несколько населенных пунктов.

Опять таки, в первые дни его исчезновения в том районе была сама Светлана, она расклеивала листовки, но вполне возможно что не во всех населенных пунктах и может быть не очень плотно, но я думаю, что ей тогда было не до этого, потому что шли розыскные мероприятия, они его искали и на реке и по области и по чабанским точкам.

Так что вот нужно опять что нибудь придумать, чтобы как-то расклеить там листовки , поговорить с местным населением, но повторяю это не одно село скорее всего. Вот в чем вся проблема.

По хорошему я с Вами согласна, что лучше конечно ехать туда на несколько дней, чтобы по возможности охватить всю зону прилегающих сел.

Но это уже может сделать только сама Светлана или ее сын, даже не знаю.

Или же из нас сколотить какую нибудь инициативную группу, попробовать собрать средства на дорогу и кому нибудь, лучше если это будет два человека, поехать туда и сделать все самим.

Но вот получится ли у нас это , я не знаю, просто у меня лично больше никаких идей не возникает, кроме этой.

Есть еще ахтубинский форум, но он полумертвый кажется, да и народ там не очень активный. Если бы найти там какой нить ресурс где тусуется активная молодежь, можно было бы конечно за помощью обратится к ним, и листовки бы им переправили без проблем, вся проблема в том, как их найти и уговорить помочь.

Есть еще один вариант, прогнать несколько дней объяву по лотосу в местных новостях, надеюсь в области есть телевизоры и население их смотрит-)

Это по сути решило бы проблему с расклейкой листовок, собственно в этом уже не было бы необходимости на мой взгляд.

Опять вся проблема в том, что сколько это стоит.

Azazello

Спасибо вам за добрые слова!Очень надеюсь.

Но села там,совершенно не маленькие до 600 и более дворов,вы не представляете какие заборы,выше человеческого роста,везде собаки,не заглянешь просто так.

Таис

Милая Таис,вы как всегда кладезь идей.Сердечно благодарю!

Мы пока выехать не можем,ждем какое место нам укажут,дала обьявления в газеты,может помогут и опубликуют,еще человек с сайта предложил написать статью-откровение,написала,должны напечатать в известном еженедельнике.А сын у меня еще мал,ему 14лет.Конечно хотелось бы распостранить в этом районе повторно листовки,будем искать возможность.

В селах люди какие тут доска треснула в другом конце скажут дом рухнул, если он и работает на кого полюбому в селе знают,может просто боятся этих людей и молчат, не знай, вы вознаграждение не предлагали тому кто найдет?люди жадные за просто так не скажут а за деньги зашевелятся, да и про то с кем он был нужно вышибать им мозги чтобы сказали.Все будет хорошо!

Кстати насчет вознаграждения идея не плохая.Зашевелятся...Но....Опять же будет много шарлатанов да и людей которые просто обознались..

Кстати насчет вознаграждения идея не плохая.Зашевелятся...Но....Опять же будет много шарлатанов да и людей которые просто обознались..

ну шарлотаны ничего и не получат...

ZAYD

Обьявлять вознаграждение мне категорически запретили,последствия говорят,могут быть непредсказуемыми,а у меня дети...

Конечно все обязательно будет хорошо!Спасибо вам!

ZAYD

Обьявлять вознаграждение мне категорически запретили,последствия говорят,могут быть непредсказуемыми,а у меня дети...

Конечно все обязательно будет хорошо!Спасибо вам!

Да ну бросьте, последствия уже есть,если вы намекаете ,что подумают ,что у вас есть деньги ну вы поняли,а то,что вы ездиете по области, вы же на что-то ездиете, так,что-то интересное дело с вашим мужем,обратитесь не посредственно в Генпрокуратуру, пусть их потормашат, у меня была в жизни ситуация когда милиция делала вид,что что-то делает, но толков О обратился в генпрокуратуру за неделю вопрос был решен,это для них лишний геморой,а для вас будущее вашей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...